AlexPit Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 привет, эко у нас география на сайте :D:
kaa1977 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Всем привет. Вот и я стал обладателем сие чуда. Хоть и взял с неприятным косячком (не сразу обнаружил, по электрике), но все остальное отлично.
Jet Li Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Напоминаю клубням, эта тема не для решения вопросов и проблем с машиной, есть вопросы переходим в соответсвующие темы и там решаем их. Тему не раздуваем.
Slawcom Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 ух ты пишу.... (удивил меня порядок регистрации на форуме..) Всем привет. На антаре езжу уже почти три недели и 3000 км. немного привык. из плюсов: высоко сижу-далеко гляжу, и полный привод - как раз снега навалило (предыдущая машина - Тиана) остальное пока привыкаю.Кто нибудь знает куда бензин девается?На подъемнике поднимали -дырок в баке вроде нет...)
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 ух ты пишу.... (удивил меня порядок регистрации на форуме..) Всем привет. На антаре езжу уже почти три недели и 3000 км. немного привык. из плюсов: высоко сижу-далеко гляжу, и полный привод - как раз снега навалило (предыдущая машина - Тиана) остальное пока привыкаю.Кто нибудь знает куда бензин девается?На подъемнике поднимали -дырок в баке вроде нет...)и Вам здрасьте, шутники нам нужны, жгите дальше :good:
Сергей Дураков Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 ух ты пишу.... (удивил меня порядок регистрации на форуме..) Всем привет. На антаре езжу уже почти три недели и 3000 км. немного привык. из плюсов: высоко сижу-далеко гляжу, и полный привод - как раз снега навалило (предыдущая машина - Тиана) остальное пока привыкаю.Кто нибудь знает куда бензин девается?На подъемнике поднимали -дырок в баке вроде нет...)Приветствую. Вливайся. На корме под бампером есть трубочка. Вот через нее бензин и утекает. Заткни картофелиной и все будет хорошо. Правда ездить не сможешь.
izhamigo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну и я отмечусь, с опозданием. Купил 27.12.17. Ждал с октября делал предоплату за Лада Веста Кросс, но не дождался и купил жене Антару.
izhamigo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну и я отмечусь, с опозданием. Купил 27.12.17. Ждал с октября делал предоплату за Лада Веста Кросс, но дилер кинул и я психанул:) купил жене Антару.
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну и я отмечусь, с опозданием. Купил 27.12.17. Ждал с октября делал предоплату за Лада Веста Кросс, но дилер кинул и я психанул :) купил жене Антару. Ну и я отмечусь, с опозданием. Купил 27.12.17. Ждал с октября делал предоплату за Лада Веста Кросс, но не дождался и купил жене Антару.Вас двое под одним ником)))
Michael grau Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем привет. Антару 2008 купил жене.
Barsanya Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Всем привет, принимайте в ряды Антаравода во втором поколении! с 2016г. Антара V6 3.0, в 2018 понижаю лошадей, пересаживаюсь на трактор!
ВикторАлександрович Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем привет, принимайте в ряды Антаравода во втором поколении! с 2016г. Антара V6 3.0, в 2018 понижаю лошадей, пересаживаюсь на трактор! вэлком, а че так 3.0 не понравилась?
Barsanya Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем привет, принимайте в ряды Антаравода во втором поколении! с 2016г. Антара V6 3.0, в 2018 понижаю лошадей, пересаживаюсь на трактор! вэлком, а че так 3.0 не понравилась? День добрый, оч. понравилась! приочень... звёзды сложились так что была тяжёлая жизненная ситуация - денег негде было взять... скрипя всем на свете ОТДАЛ знакомому за недорого, теперь глаза мозолит душу травит... Поэтому немного спустя пол годика поднабрался сил ... из всего достойного В мои силы, смог выбрать только 2.2. дизель, и то с большими вопросами... Всё спереди гремит... Куча ошибок, (благо сканер есть, всё почитал всё почистил) вроде как все ошибки были временными и сейчас приборка радует глаз... Дальше будет больше... ВРЕМЯ Будет показывать на что я нарвался. ... А Вообще Ниже сказано... поклонник марки, это верно, у нас в семье уже прошлись 2 каптивы и 2 антары так что Перебрал эти машины своими руками полностью, на 2.4 С100 перебирал движок после обрыва ремня ГРМ... первый и последний раз в жизни... СОБРАЛ хорошо, машинка так же осталась у знакомых и оч. бодренько бегает перепробовал как говориться все комплектации со всеми движками... Сейчас остался только дизель, изучу и наверно успокоюсь! снова найду V6 в хорошем состоянии и буду радоваться! НО пока так! всё сейчас отдраино и Блястить ! жду сюрпризов!
2man Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Доброго времени . принимайте )) с нового года катаюсь на антаре . удивил радиус и что ничего нельзя прошить ... и добавить . до этого мицу хл там можно почти все Изменено 24 февраля, 2018 пользователем 2man
Кореш Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Добрый день. Ну вот и я стал обладателем чудо техники
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 :exclaim: это не чудо, это антара :pardon: а так вэлком :rolleyes:
Lenivec Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Добрый вечер! И меня принимайте. Взяли дизельную Антару белую 2013 года.
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Добрый вечер! И меня принимайте. Взяли дизельную Антару белую 2013 года.добро пожаловать - смотрите провода и стартер, прислушивайтесь к цокоту :diablo_dobryj:
Lenivec Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Добро пожаловать - смотрите провода и стартер, прислушивайтесь к цокоту :diablo_dobryj: Провода к стартеру уже заменили предыдущие владельцы. Цокот был, после замены топливного фильтра пока пропал.
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Провода к стартеру уже заменили предыдущие владельцы. Цокот был, после замены топливного фильтра пока пропал. ну все теперь машина пусть только радует
VIRTUOS Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Привет всем! Месяц назад приобрёл опелька. Доволен как слон. Пересел с круза 1.6 АТ - расход почти такой же, только теперь я понимаю за что плачу)
zloi_kot Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 привет привет.. это скока же у тебя круз жрал?..
VIRTUOS Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 привет привет.. это скока же у тебя круз жрал?.. Зимой с прогревами и пробками спокойно расходовал 18-19 литров. А ехать он вообще не ехал(((
zloi_kot Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 однако.. удачи на дорогах, получай удовольствие.
VIRTUOS Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Большое спасибо! И Вам ни гвоздя, ни жезла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти