Rustik Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Свершилось! :yahoo: Принимайте в свои ряды! Дизель 14 год, пробег 48 тыщ. Впечатляет. Из первых неприятностей злополучный цокот, обсуждалось: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5037-tcokot-dvigatelia-22-dizel/ Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Rustik
aleksey-kalitva78 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем привет.Принимайте в свои ряды Расход трасса 10,город 12
TpeneT Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Принимайте ! При покупке осмотр на месте - звенит с права в районе цепи, течет сальник коленвала (не сильно). Тормозные диски убиты (все !))), колодки почти новые. На подъемнике - + сзади 2 сайлентблока под замену , подвеска живая и походит еще норм. Закидывает масло на кардан, походу из рулевой рейки но не сильно.После покупки: шумит как в самолете. Звук меняется от скорости + вибрация от 20 до 60 км/ч. Валит - расход средний 15-17 смешанный, по трассе около 10. Подвеска не гремит. не скрипит. Двигатель все также звенит с права. С утра загорелся желтый мотор..После диагностики: Звенит один из роликов ремня (возможно подшипнику хана). Ступичный подшипник слева спереди в сметану ушатан с права в кашу. Под замену. Задний левый еще побегает, но тоже скоро будет алес капут. Сальник коленвала под замену. Диски тормозные по кругу менять. А ну еще крестовину кардана. Такое ощущение, что ее в воде год держали. Ржавая как хз что.Желтый двигатель: Катализатор кароч не але низкий что то там. Датчик масла (температуры ?) хз тот который в поддоне не правильные показания. С подушками нет сигнала, сбрасываем - нет ошибки. хз че там было. На этом ошибок больше НЕТ. Ну или как сказали есть. но мелкие чек на них не горит.Пока как то так ) А не забыл же самое главное - НЕ ТЕЧЕТ ЖИЖКА НА ЗАДНИЙ ДВОРНИК !!! мать ее ))) Изменено 21 сентября, 2017 пользователем TpeneT
AlexPit Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) TpeneT- поздравляю, напишите пробег, год, кол бывших хозяев, так, для понимания клубней, ваши проблемы хорошо описаны на форуме и вполне решабельны, и по цене наверное так и выйдет как писал многоуважаемый kudan01P.S. aleksey-kalitva78- чуть по вежливей, человек реально знает о чем говорит.. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем AlexPit
Олег15 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Дизель 2.2 163 л.с. пробег 94 тыс. Первая поломка -полетела раздатка. Около 30 чел. ищут раздатку-болезнь?
S@chok Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 30 человек? Откуда такая статистика?
харявраме Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Доброго времени суток, форумчане!Принимайте и меня в свои ряды)Уже двое суток, как я стала обладательницей серенькой антары. Привыкание к ней проходит туго - после ОВЦы и салон тесным кажется, и бензобак с другой стороны, зато дорожные ямы глотает на ура!Постепенно начну донимать мудрых людей форума своими глупыми вопросами относительно машины в тематических разделах))А пока, поизучаю форум...
Kam1kaze Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день Друзья! Вот и я к Вам присоединяюсь! Став буквально на днях счастливым владельцем чудо автомобиля! Правда пересел с Астры на Антару! Астры были G(хетчбек) - H(хетчбек) - J(хетчбек турбо) - J(седан турбо) - J(хетчбек атмо) все были в полной комплектации Космо плюс! Из-за чего решил сменить Астру!? Да тут все просто! Дело было зимой, во дворе дома с паковочного места выезжал (кругом асфальт) и выбрав короткий путь и более менее свободный и просторный проезд между припаркованным автомобилями начал движение! Гляжу, лужа, думаю что опасности ни какой и смело въезжаю в нее! И в этот самый момент в голове заиграла музыка из фильма "Титаник", так как водную гладь данной лужи взбудоражили волны от моего авто и как в фильмах про великую отечественную войну со дна этой маленькой лужи поднялись самые настоящие айсберги! Моя Астрачка-Титаник повисает двумя порогами на них! после получасового барахтанья в этом аду я выезжаю и вижу что на порогах нет живого места! Это Москва! Это асфальт! Как такое может быть!? И тут в меня под чувством обиды закрадывается мысль о смене автомобиля на что то более высокое. С этой мыслю я проходил всю весну и все лето. В начале осени объездив кучу авто салонов с предложениями разных новых авто ни чего хорошего я не увидел, да и цены были не по карману! Сданные в трейд-ин авто блистали своим разнообразием но не в одном авто в салоне я себя не чувствовал так же уютно как в опеле. Упав в депрессию я бросил все надежды купить себе паркетник... И тут в один прекрасный день я залез на авто.ру и вижу опель антару бежевого цвета, а салон у нее светлый, комбинированный, вместо серой тряпки бежевый! Я хватаю походный вещь-мешок и сломя голову лечу к владельца авто! Прибыв на место вижу авто! Все меня в нем устраивает! Салон - огонь! Не теряя время заключаю сделку и я владелец данного авто! 2
Kam1kaze Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Вот такая красавица теперь у меня!
Dimon-37 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Всем привет, принимайте в ряды!Долго выбирал паркетники, но антару даже не рассматривал, пока случайно не наткнулся и решил взять)))Впечатление пока не однозначные)) но думаю привыкнуНе могу понять как запилить фото))) позже разберусь думаю) И сразу же первый вопрос к собратьям по авто: чем отличается комплектация Enjoy Plus от Enjoy?
dart Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Ну что, принимайте меня снова в клуб))) 3.0 космо премимум плюс (вроде)), конец декабрь 12 года, 70 т.км:
Vlad008 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Красавец! Поздравляю! Цвет как у меня, но салон другой
Сергей Дураков Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Ай, МАЛАДЦА! Поздравляю! И даже крышка бардачка ровная! А где дефлектор правой задней двери?
AZRAIL Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Принимайте и меня в свои ряды! Opel Antara 3.2 Cosmo, 2009 г., 149 тыс. км., недавно прошился на euro 2 (прошивка adact).
McZauu Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Принимайте и меня в свои ряды! Opel Antara 3.2 Cosmo, 2009 г., 149 тыс. км., недавно прошился на euro 2 (прошивка adact).Добро пожаловать!:)
GeodezAlex Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Походу я тут не отписался. Тоже стал владельцем Антара уже считай год.3.2 2008 года 135 где-то было при покупке . Только наверное немного не фартануло уже в ремонт 40 положил. И предстоит ещё столько же. Но а так динамика и комфорт за свои деньги меня устраивает.
Igorek179 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Доброй ночи.Принимайте в свои ряды! Opel Antara 3.2 2011 г., 119000 км.серебристый металлик.По комплектации не знаю COSMO или какая другая.Пока не силен в этом.
melbu Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Доброй ночи.Принимайте в свои ряды! Opel Antara 3.2 2011 г., 119000 км.серебристый металлик.По комплектации не знаю COSMO или какая другая.Пока не силен в этом. Здравствуй ИгорёкСкорее всего Космо
Notaracer73 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Гоняю с полгодика уже, заМЕЧТАтельная машинка :yahoo:
Morpheus Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Привет всем Опелеводам! Примите в ряды, стал обладателем Opel Antara 2.4 2014г. комплектация COSMO. с пробегом 60000. до этого была Astraчка 2004 г.)) Буду рад поделиться своими наблюдениями и впечатлениями :pleasantry:
Сергей Дураков Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Привет всем Опелеводам! Примите в ряды, стал обладателем Opel Antara 2.4 2014г. комплектация COSMO. с пробегом 60000. до этого была Astraчка 2004 г.)) Буду рад поделиться своими наблюдениями и впечатлениями :pleasantry: Привет! Вливайся! А разве 2,4 была Космо? Вроде только Энджой Плюс.
daymon1051 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Приветствую всех. В декабре 17-го взял у знакомого 2,2 TDCI Антарку 2012 г.в. в Cosmo. 102 тыс. пробег. Не стал ждать 105 тыс для 7-го ТО, поехал в Автополе (СПБ). Прошел ТО, поменял: приводной ремень (ни разу не менялся), масло в переднем и заднем мостах (ни разу не менялся), масло в ГУРЕ (ни разу не менялся), диагностика.По приезду домой (150 км), заметил звучек (до ТО не было) в районе под двиглом. Звук напоминает тонкий зуммер. Покопался здесь на форуме - не нашел подобной темы. Может и не стал бы обращать внимания, но звук начал усиливаться.Более того, на холостых под нагрузкой начал двигатель с большой вибрацией работать. Выключаешь все отборы (вентилятор, обогревы) - нормально, спокойно работает (звук остается). Как только включаешь вентилятор, даже на 1 щелчок - режим работы двигателя сразу меняется и начинает колбасить двигатель. Реально не пойму в чем дело...Робяты, помогайте. Завтра еду к тем же официалам с вопросами
Vlad008 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Приветствую всех. В декабре 17-го взял у знакомого 2,2 TDCI Антарку 2012 г.в. в Cosmo. 102 тыс. пробег. Не стал ждать 105 тыс для 7-го ТО, поехал в Автополе (СПБ). Прошел ТО, поменял: приводной ремень (ни разу не менялся), масло в переднем и заднем мостах (ни разу не менялся), масло в ГУРЕ (ни разу не менялся), диагностика.По приезду домой (150 км), заметил звучек (до ТО не было) в районе под двиглом. Звук напоминает тонкий зуммер. Покопался здесь на форуме - не нашел подобной темы. Может и не стал бы обращать внимания, но звук начал усиливаться.Более того, на холостых под нагрузкой начал двигатель с большой вибрацией работать. Выключаешь все отборы (вентилятор, обогревы) - нормально, спокойно работает (звук остается). Как только включаешь вентилятор, даже на 1 щелчок - режим работы двигателя сразу меняется и начинает колбасить двигатель. Реально не пойму в чем дело...Робяты, помогайте. Завтра еду к тем же официалам с вопросамиДобро пожаловать на форум!Вы меняли только один ремень? Не смотрели вам не оценивали состояние роликов, муфты генератора, шкив коленвала, помпы?
Олег1982 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Привет всем!Я Опелевод с 10.10.15г. Машиной очень доволен.Недавно заметил ,что при вращении руля на месте на не заведенной машине стучит рейка,на заведенной стук меньше.Рейка не где не течет.Может кто сталкивался с такой ерундой?
Maks1982 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Привет всем ,принимайте в ряды недавно тоже стал обладателем антары 2.4 2008 года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти