xghost Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Тоже к вам присоединяюсь на антаре 3.0 в черном кузове!Форум интересный, машинка тоже, особенно после соляриса!)сразу начинай ее дорабатывать.... сейчас мы тебе накидаем пару идей... Серьезно?) Я так-то и сам готов накидать) А ваши комментарии готов выслушать прочитать с интересом ^_^
Grek Summer Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Серьезно?) Я так-то и сам готов накидать) А ваши комментарии готов выслушать прочитать с интересом ^_^Если есть чё интересное, давай :)
salazaga Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 тоже месяц как пересел на Антару, но столкнулся c большой проблемой , когда покупал OPEL не думал что в Европе будут такие проблемы с запчастями. Посмотрел запчасти у вас , так и по цене выбор и по производителям.
salazaga Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Да я понял что проблема в моделе - АNТАRА, но если в ebay пустота, это уже показатель. ( с расходниками проблем нет, конкретно геморрой поймал с подвеской двигателя)
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 А зачем вы в европе такой старый автомобиль покупаете?У вас же там всякие ЕВРО и налоги на рухлядь...
salazaga Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 я из Риги - так что ми окраина а не Европа. =)) все стариe дизеля из Германий пригоняют к нам. да и в LV налог на машины вычисляют весьма странно ( здесь походу ми опят в впереди планеты всей). как пример если у меня 2008 года ANTARA то налог 140 euro , но аналогичная ANTARA 2009 года имеет налог 260 euro. да и хотел я бензин + газ, и новую я как вариант не смотрел, мне вполне устраивает такой возраст. смотрел на две вещи кузов + двигатель. остальное могу сам доделать.
PaulKluger Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане!16 марта я стал гордым обладателем Opel Antara, 2014 года выпуска, в связи с чем прошу принять в свои ряды, и не бить сильно ногами за нубские вопросы которые несомненно будут у меня появляться.
PaulKluger Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Вливайся :ulybka:Спасибо, вливаюсь. Сразу появился первый нубский вопрос, чем отличается Enjoy от Enjoy Plus?
Сергей Дураков Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 тоже месяц как пересел на Антару, но столкнулся c большой проблемой , когда покупал OPEL не думал что в Европе будут такие проблемы с запчастями. Посмотрел запчасти у вас , так и по цене выбор и по производителям.На прошлой неделе три дня гулял по Таллину, пялился на местный автопарк, ни одной Антары не увидел, хотя других Опелей завались.
Tofsla Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Феррари там поди тоже спросом не пользуется? :))
Сергей Дураков Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Феррари там поди тоже спросом не пользуется? :))Очень много эксклюзивных дорогущих машин, включая Феррари. А Теслы вообще таксуют! Надо видеть, как они по брусчатке в Старом городе ездят, где узенькие улочки то вверх, то вниз с изломом за 30 градусов.
Tofsla Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Не знаю, У нас в омске антар валом... Феррари конечно не очень, нет их, так же как и асфальта нормального но общий уровень машин, в нашем голодном и нищем городе настораживает, особенно количество новых 200ок.... Плюнуть некуда :) Да и зимой по дороге нечищеной антара получше феррари будет :)))) А с учетом радиуса разворота нечего антаре в старом Таллине делать :))))) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Tofsla
Сергей Дураков Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 А с учетом радиуса разворота нечего антаре в старом Таллине делать :)))))Вот это в точку! Добавил бы сюда ещё расход в 16 литров и стоимость бензина 1,40 Евро. Вообще бы в сторону Антары не посмотрел.
Grek Summer Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Вливайся :ulybka:Спасибо, вливаюсь. Сразу появился первый нубский вопрос, чем отличается Enjoy от Enjoy Plus? Я думаю какими-то допами.У меня космо премиум +, поэтому к сожалению на ваш вопрос у меня нет ответа. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Grek Summer
zloi_kot Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 вроде как круизом, 18-ми колесами. отличия копеечные. 1
salazaga Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 А с учетом радиуса разворота нечего антаре в старом Таллине делать :)))))Вот это в точку! Добавил бы сюда ещё расход в 16 литров и стоимость бензина 1,40 Евро. Вообще бы в сторону Антары не посмотрел. за то газ 0.55 euro, в итоге будет тоже что и на дизеле
Сергей Дураков Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Таксист, кстати ЯндексТакси работает как в России, рассказывал, что все извозчики на газ пересели. Установка оборудования 4-го поколения стоит около 700 Евро. Декларация а "ГАИ" бесплатно. Хотя ооочень много проезжающих мимо машинок тарахтят дизельками.
PaulKluger Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Я думаю какими-то допами.У меня космо премиум +, поэтому к сожалению на ваш вопрос у меня нет ответа. В лубом случае спасибо за ответ.
oFORmitel Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Добрый день!Принимайте в ряды! ) Недавно купил себе Антару 2,4 л, 2005 года корейской сборки с пробегом 84000 км. Перед покупкой, разумеется, хотел загнать на осмотр к своему механику, что не получилось, ибо был не доступен. Однако он посоветовал другого меха, с диагностическим сканером и опытом по опелям.Заехали с продавцом к нему, посмотрелись. Вердикт был крайне положительный: "Давно не видел чтобы машина таких годов была в таком хорошем состоянии". Пробег 99% что соответствует и т.д. Из косяков строго говоря выявили только течь клапанной крышки (известная болячка дорестайлов) и подходят к концу нижние сайленты задних рычагов (несрочное).Ну, далее принято решение о покупке, радости полны штаны и т.д. ) В последствии загонял машину уже к своему механику (прикрутить открутившимся выпускной коллектор, помыть дроссель и вообще посмотреть, что другой мех скажет о состоянии), так вот Сергей о пробеге уже иначе высказался: "Да на ней уже хорошо так поездили. Я б сказал тысяч 150." Ну я на измене, пытаю: что да где? В ответ сказал только что где нашёл подгнившую проводку, но в целом ничего конкретного. Просто, мол, общее состояние. Оговорюсь, что механик, с которым смотрели машину перед покупкой, 12 лет проработал у официалов GM, перед тем как свою гаражную СТО замутить. Я его толком не знаю, но и не доверять причин тоже нет. Тот механик, у кого я все прочие машины чинил/обслуживал, в основном по корейцам работает: Кии и Хёнды, хотя щупал и антары и каптивы, но не так часто. Однако я теперь в непонятках: сколько же на самом деле прошла моя Антарка? Ведь от этого в том числе зависит, что и когда по ней делать надо. Так вот цель сего поста: тут есть опытные антароводы, может кто подскажет по каким признакам можно понять примерно сколько накатали на ней? Ведь есть же некоторые характерные признаки. Например у одних машин руль стирается на 60000, а у которых и 200000 вполне живой... Пробег по одомектру Оговорка: машина перед продажей около года стояла во дворе. Продавец уверяет, что это от солнца так покукожилось Оговорка: вот об этом я сам читал в интернетах, что якобы у некоторых на 50000 так могло облупиться На педальках мяса много ещё Сидушки нормальные (но после химчистки) Подлокотник почти как новый Смущают ограничители: на астре они стёрлись к 125000, но там конструкция другая. Здесь на 85000 не держат в промежуточных положениях Смущает руль: на астре при 130000 он гораздо свежее выглядит. Но тут владела машиной женщина. Может быть крема? В салоне курили, м.б. никотин на пальцах так? Или кожа тут просто говённая?
Сергей Дураков Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) У меня пробег 108 тыс.км. и почти шесть лет. Руль как новый. Хотя, скорее всего, года берут свое! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Сергей Дураков
Grek Summer Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Судя по вашим фото пробег не 85, а 185 - это 1000%У меня на машине пробег 79 и она как новая, как-будто с салона.
AlexPit Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 как правило женщины в кольцах и так могут легко ушатать руль, а так же ручку АКПП, накладки порогов тоже каблуками распилить, возраст, да 14 лет пробег 85 т.... накладки на руле в мясо, как будто его ковыряли, может проблема с подушкой? вы их смотрели хотя бы на крыше? что по кузову, есть ли удары? форумчане правильно говорят, можно просмотреть параметры различных блоков и выявить моточасы и сделать банальный расчет, что с ПТС-сколько хозяев? Если водитель женщина была, должны быть характерные царапки на передней панели, типа поставила сумочку на переднее сиденье...
Jers Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 неужели подуха бахнула и и волной порвало руля у спиц.... Очень и очень похоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти