МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 еще вопрос....,вечно прыгает вниз вверх стрелка уровня топлива....,подсветка на дисплее,то горит ярко,то тускнеет....,что за беда?Ну все сейчас рискуете сильно - могут обидеть.Подробнее опишите внешние факторы и Ваши действия, периодичность Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 еще вопрос....,вечно прыгает вниз вверх стрелка уровня топлива....,подсветка на дисплее,то горит ярко,то тускнеет....,что за беда?Регулятор яркости подсветки приборов может? Попробуйте укрутить в крайнее яркое положение, или в крайнее тусклое.А вообще похоже на ЛСД. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Проверяйте массовые соединения в машине. Все. Хотя может быть и клеммы на аккумуляторе не затянуты или окислились. Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 обижать меня не нужно!!!ни к чему))прошу понять и простить))я описала внешние факторы,стрелка,то на нуле показывает топливо,то половину бака...,периодически дисплей тускнеет...,так же касается всей подсветки....((( клеймы проверяли....,еще то горит,то не горит значок аккумулятора... Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 обижать меня не нужно!!!ни к чему))прошу понять и простить))я описала внешние факторы,стрелка,то на нуле показывает топливо,то половину бака...,периодически дисплей тускнеет...,так же касается всей подсветки....((( клеймы проверяли....,еще то горит,то не горит значок аккумулятора...Надо было со значка аккумулятора и начинать :)/> Остальное скорее всего последствия.Езжайте к электрику - лампа аккумулятора означает неисправности электрики. Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо было со значка аккумулятора и начинать :)/> Остальное скорее всего последствия.Езжайте к электрику - лампа аккумулятора означает неисправности электрики. :)/> необязательно ехать в опель-центр? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У вас есть другие варианты? Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 есть ведь и на простых станциях электрики) спасибо Вам огромное за помощь и пояснение!!!очень благодарна Вам!! Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 :)/>/> необязательно ехать в опель-центр?При всем при этом машина нормально заводится и никаких других косяков нет? Сколько лет АКБ? Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 При всем при этом машина нормально заводится и никаких других косяков нет? Сколько лет АКБ?да,заводится хорошо!другого ничего не замечала....,ну было,задние габариты тоже,то горят,то не горят....на счет АКБ не отвечу,машину пригнали в прошлом году...,я ничего не меняла.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я бы заехал на вашем месте на диагностику к дилерам, а по результатам их проверки уже определился где и у кого ремонтироваться. 1 Ссылка на комментарий
Евгений_Ворончихин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поройтесь здесь - http://www.antara-cl...ti-montazhdemo/Может что найдёте. Нифига не нашёл. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да,заводится хорошо!другого ничего не замечала....,ну было,задние габариты тоже,то горят,то не горят....на счет АКБ не отвечу,машину пригнали в прошлом году...,я ничего не меняла..Ну Сашок прав, хотя по всей видимости что-то с генератором и если путевый электрик по близости есть, то можно и к нему.Но лучше все таки попросить знакомого мальчика вместо вас туда отогнать, а то другие добрые дяди там могут такое надиагностировать... 1 Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо большое! :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нифига не нашёл. Значит вам придётся самому разбираться, здесь почитайте ещё - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/393-skazhite-doktor-a/page__st__510 Ссылка на комментарий
Евгений_Ворончихин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Значит вам придётся самому разбираться, здесь почитайте ещё - http://www.antara-cl...a/page__st__510 И на этом спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В принципе не за что, лучше если будете разбираться, то создадите фотоотчёт с комментариями. Другим в помощь.Я лишь знаю, что надо оттянуть кольцо на рычаге и под ним будут 2 винта, толи под шестигранник, толи под Torx. Ручку снимать всё равно придётся или будет неудобно разбираться со снятой крышкой, на которой указаны передачи. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо большое! :)/>/>Отпишитесь когда починят 1 Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И на этом спасибо.А вам зачем рычаг расколупывать? Дисплей ведь не горит? Или я чего-то не понял.. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А вам зачем рычаг расколупывать? Дисплей ведь не горит? Или я чего-то не понял..Это наверно ЛСД подействовало :)/> 1 Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мужики, кто в фарах наших би ксеноновых разбирается, подскажите....еду вчера вечером с работы, темнотища кругом, а мне светло как днем, попутные машины дорогу уступают, прямо чудеса, запарковался у дома, решил посмотреть почему так светло мне, смотрю левая фара как прожектор светит, что может быть? регулировка фары могла нарушиться или шторка на дальнем залипла Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) мужики, кто в фарах наших би ксеноновых разбирается, подскажите....еду вчера вечером с работы, темнотища кругом, а мне светло как днем, попутные машины дорогу уступают, прямо чудеса, запарковался у дома, решил посмотреть почему так светло мне, смотрю левая фара как прожектор светит, что может быть? регулировка фары могла нарушиться или шторка на дальнем залиплаПопереключайте ближний дальний и на уклоне посмотрите как корректор действует, а там видно будет Изменено 4 декабря, 2013 пользователем МТЗ-80 Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Попереключайте ближний дальний это для того чтобы шторка сработала?....кстати, как она все таки работает, кто нидубь знает на уклоне посмотрите как корректор действует, а там видно будета это на глаз можно определить? Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 спасибо большое! :o/>Попробуйте Чук и Гек на Нансена, они не ОД, но работают практически только с Опель. 1 Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) это для того чтобы шторка сработала?....кстати, как она все таки работает, кто нидубь знаетПредставьте глаз человека прищуреный=ближний, выпученные=дальний, а теперь представьте, что у вас один такой, а другой такой- конечно от вас люди будут сторонится. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем МТЗ-80 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения