S@chok Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Мне собственно без разницы, менять ФВ на КИА не буду. Но на сколько я понимаю сейчас курс где-то 5,3 рубля и у меня получается, что там он стоит в том виде, что я озвучил 2,677 млн руб, откуда взялся лям? Зато это здесь и не надо ехать туда. И без всяких гемморов.Даже ещё дороже, т.к. мне сообщили, что Спортидж идет в комплектации Престиж. Получается то на то, только вообще ехать не надо никуда, кроме как за машиной.
Иванович Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Мне собственно без разницы, менять ФВ на КИА не буду. Но на сколько я понимаю сейчас курс где-то 5,3 рубля и у меня получается, что там он стоит в том виде, что я озвучил 2,677 млн руб, откуда взялся лям? Зато это здесь и не надо ехать туда. И без всяких гемморов.Даже ещё дороже, т.к. мне сообщили, что Спортидж идет в комплектации Престиж. Получается то на то, только вообще ехать не надо никуда, кроме как за машиной. 16.5 млн тенге это около 2,1млн Р + накладные + еще не включил эвакуатор. Все равно дороговато. Хотя если взял из тумбочки) и купил - почему бы нет.Чуть дороже 3млн Р уже можно Митсубиси Паджеро и Спорт смотреть. в хороших комплектациях. Те же Казахи из "Дубай машин базар" из первых рук хороший машин поставят. Впрочем это уже совсем другая история)
S@chok Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Я ещё раз повторяю, за что купил, за то продаю, но за 2 млн там вряд ли можно будет просто приехать и купить. На нашем сайте КИА Спортидж в текущей будке и такой комплектухе стоит от 3,069 млн. рублей. Меня сильно удивит, что он в Казахии будет стоит на лям дешевле. Даже не смотря, что он там производится. Поэтому мне в принципе все равно. Попросили озвучить предложение, озвучил.
Иванович Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Я ещё раз повторяю, за что купил, за то продаю, но за 2 млн там вряд ли можно будет просто приехать и купить. На нашем сайте КИА Спортидж в текущей будке и такой комплектухе стоит от 3,069 млн. рублей. Меня сильно удивит, что он в Казахии будет стоит на лям дешевле. Даже не смотря, что он там производится. Поэтому мне в принципе все равно. Попросили озвучить предложение, озвучил. Казахи конечно подссыкивают чтобы им не прилетело за сотрудничество с Россией и потому с салона продают в основном своим же. Схема прежняя см. выше как с индийской нефтью. каждый имеет свой маленький гешефт в итоге ценник растет в зависимости от длины цепочки и жадности продавца. Про цены у офф. сейчас можно легенды слагать, с одной стороны понятно что им выживать как то надо.
kaib Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Цены у офф конечно сейчас космос. Да и наличия не особо. На работу нужно что то типа камри/сонаты. В лизинг. Предложения всё из разряда фантастики выходят
AlexPit Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 да, ладно... 1,5 ляма и хонда CRV в России?! если бы так было их бы тут пруд пруди было бы.... а элантра по 800 т. что ли?!
AlexPit Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 да, наверное для себя в Минске это реально, ну просветите, я к примеру загорелся купить авто из америки, как и сколько к примеру мне обойдется та же хонда в России к примеру через Белоруссию?
Иванович Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Новый обзор от русского корейца Евгения Лиhttps://www.youtube.com/watch?v=unDuR2H1eWYСудя по всему в хорошей комплектации с небольшим пробегом двухлетка Тигуан с накладными расходами выйдет на Россию на текущий момент около 2х млн Р. Вобщем неплохо.
Олег_Иванов Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Казахи конечно подссыкивают чтобы им не прилетело за сотрудничество с Россией и потому с салона продают в основном своим же. Схема прежняя см. выше как с индийской нефтью. каждый имеет свой маленький гешефт в итоге ценник растет в зависимости от длины цепочки и жадности продавца. Про цены у офф. сейчас можно легенды слагать, с одной стороны понятно что им выживать как то надо.Причем тут их подссыкивание- КИА никуда не уходила с рынка. )))
Иванович Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Восстановление Мерседеса на стенде: лазерные линейки, покраска в завод в камере :rulez2:https://www.youtube.com/watch?v=wsiEaoLWcfc
Олег_Иванов Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Аппарат. ))) С другой стороны ему правильно продаван отвечает- "это же военный автомобиль, что ты хочешь?".
Иванович Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Как был военный автомобиль с возможностью ремонта в поле так таким и остался. Вот как ты починишь электронномеханическую заслонку в поле? - никак, а тут шнурок привязал и и в наступление :rulez2:
Олег_Иванов Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Как был военный автомобиль с возможностью ремонта в поле так таким и остался. Вот как ты починишь электронномеханическую заслонку в поле? - никак, а тут шнурок привязал и и в наступление :rulez2: Ну так армейский Хамви тоже такой же. Никаких АБС и катализаторов. Тесть на таком накатался в Кандагаре на базе коалиции... Потом уже какой-то пикап бу-шный тойотовский взяли под задачи экипажа- говорит хоть и убитый, но комфорта радикально больше.
Иванович Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Как был военный автомобиль с возможностью ремонта в поле так таким и остался. Вот как ты починишь электронномеханическую заслонку в поле? - никак, а тут шнурок привязал и и в наступление :rulez2: Ну так армейский Хамви тоже такой же. Никаких АБС и катализаторов. Тесть на таком накатался в Кандагаре на базе коалиции... Потом уже какой-то пикап бу-шный тойотовский взяли под задачи экипажа- говорит хоть и убитый, но комфорта радикально больше. На дискавери шел одно время сериал англичанина с провокационным названием Перекупы Wheeler Dealers («Махинаторы»). Ездили они в отстойники этих Хамви за запчастями под восстановление. Отстойники битья и с неисправностями до горизонта. Желающих ездить на них очень немного.
Олег_Иванов Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Ну тесть тоже сказал, что "дерьмо ломучее". Они в итоге его в отстойник и загнали и взяли бу Тойоту. За копейки. Мол, убъем до конца командировки и не жалко. Так и не убили.)))
Иванович Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Вот же она радость южанина.)https://www.youtube.com/watch?v=56Szhs5IBFgВ кузов турель и нормhttps://www.youtube.com/watch?v=WTqECIolO_M
Иванович Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 уже поступают новые весты в салоны...плять вест интернет гудит и ге может понять нахрена они оставили эту кочергу на селекторе... Чисто из практики шуровать рычагом много удобнее. Рука находит чисто на автомате и без визуального поиска и контроля на табло. Второе у корейцев и китайцев селектор расположен в разных местах и алгоритм переключений иногда отличается от традиционного. Так что старые рещения иногда оказываются чисто на моторике практичней. Хотя даже на Антаре селектор механически емнип с АКПП никак не связан.
Иванович Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Аккорд продан.. Так понимаю что на россиянина за 24+ без дополнительной растаможки у тебя было не купить?
Иванович Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Продали россиянам...никаких доп.таможенных платежей не надо...последние 3 недели много звонков...Ваши граждане все таки очознали, что рынок свежих тачек сильно просел , цены космос и те, кому надо должны брать....но есть одно но! , у вас нету наличного доллара евро...А в расчетах с нами они нам нужны... Если сделали без косяков за 1,5млн руб вполне неплохая цена. Сегодня как это не странно на крайних светофорах такому в корму дышал))) https://cars.av.by/honda/accord/101374655
Иванович Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Продали россиянам...никаких доп.таможенных платежей не надо...последние 3 недели много звонков...Ваши граждане все таки очознали, что рынок свежих тачек сильно просел , цены космос и те, кому надо должны брать....но есть одно но! , у вас нету наличного доллара евро...А в расчетах с нами они нам нужны... В чем трудность с безналом? Армяне согласно ютуба безнал берут.
Иванович Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Иванович, такие сделки не светят здесь...Так работают все перекупы в РБ...безнал - это не смываемый след.. Если хочешь зарабатывать, все равно придется безналом пользоваться, иначе это лишь игрушки в бизнес. Безнал можно на бирже покупать и перегонять достаточно быстро, а с наличкой будут еще долго проблемы ибо ее физически в Россию не завозят.Хорошо одну, хорошо пять-десять сделали и продали, но если объем в десятках в месяц, придется отсвечивать деятельность.
Иванович Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 Иванович, есть основная работа...а это приработок простым людям, которые впахивают и хотят большего...нежели отводит система среднестатистическому ...перекупы в РБ с 90-х , - это да...там свои кланы и соответствующие схемы ...мы этим не занимаемся...Для программера пару часов в сутки посидеть на нескольких сайтах, прикупить автомобиль и оплатить дело не особо сложное, повторюсь при условии если хотите зарабатывать. На профильных площадках тем же способом( н-р в Эмиратах) купить запчасти, все остальное делают арматурщики, жестянщики и маляры. Контроль конечно обязателен. Даже пожалуй на нашей площадке нашлись бы люди желающие прикупить нормально сделанный автомобиль с небольшим пробегом, Антарки уже постарели, а уж о абсолютной безаварийности говорить не приходится, менять придется.
Иванович Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Отличная новость :psih2: Электромобили дешевеют!Шевроле БОЛТ подешевел в США сразу на 6 тыс долл. И мин цена около 30тыс долл или 2млн руб. Один маленький ньюанс :shok: Надо подписать соглашение с Дженерал МоторсСоглашаясь с этим Разрешением, я — как от своего имени, так и от имени моих наследников, агентов, служащих, бенефициаров, законных представителей, правопреемников, подопечных, душеприказчиков, преемников и администраторов — навсегда отказываюсь и освобождаю от всех претензий, возмещения убытков, независимо от юридической или справедливой теории, которые я могу иметь сейчас или в будущем, вытекающих из или каким-либо образом связанных с моими транспортными средствами Bolt, дефектом аккумулятора или аккумулятором, включая любые претензии или права, которые я могу иметь в связи с групповым иском, включая любое право на участие в качестве члена группы.На понятный русский: если владелец пыхнет как телефон вместе со своим Boltом, никаких компенсаций не будет !Известная история с самопроизвольным возгоранием аккумуляторных батарей, освещенная в сети...Сначала ГМ кинул российских покупателей и продавцов сейчас американских, причем американских в особо извращенной форме фактически принуждая подписать себе приговор :cool2:
zloi_kot Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 эк ты глубоко копнул..может все проще - разосрались с китаем и во избежании проблем с заменой аккумуляторов подостлали соломки?
ozeh Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Ну за американцев переживать глупо, у них есть автомобильная промышленность, авторынок и т.д. переживать надо за нас, вот очень древний ролик с еще живым (на момент съемки Олейниковым) который сейчас очень актуален.... https://youtu.be/javGMJ7wQrU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти