Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/samara/avtomobili/opel_antara_2013_956547836 здесь есть владельцы данного авто? Машина с Ульяновска, продают Самарские перекупы, свою продал и что то по моим хотелкам подходит опять только антара )))))

Изменено пользователем dart
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

зашли сегодня кашкай посчитать

2 литра вариатор пер привод с парктрониками и светодиодными фарами 1350000 и подарков на 70 дают

год назад похожий за 1200000 отдавали

крета максимальная вроде 1440000 очуметь)))

Изменено пользователем Gengreen
Опубликовано

https://www.avito.ru/samara/avtomobili/opel_antara_2013_956547836 здесь есть владельцы данного авто? Машина с Ульяновска, продают Самарские перекупы, свою продал и что то по моим хотелкам подходит опять только антара )))))

вау, они в тачконнект зафигачили навител)))

Опубликовано (изменено)

На тему Хавейла Н6, вчера на стоянке в городе рядом поймал.
Хозяин пенсионного возраста, времени было мало, но успел его спросить, мол, доволен ли - говорит не то слово. :)
По размерам полное соответствие Антаре, внешний вид сами видите. Внешне к качеству сборки не придраться. Движок работает очень тихо, на фоне нашего 2,4.

post-6087-0-36141700-1508694727_thumb.jpg

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Пока не будет варианта полный привод с акпп,хавал для меня закрыт. Н8 очень дорогой. А так если бы они скрестили акпп и полный привод,купил без раздумий.

Опубликовано

Пока не будет варианта полный привод с акпп,хавал для меня закрыт. Н8 очень дорогой. А так если бы они скрестили акпп и полный привод,купил без раздумий.

Понимаю. Я же за 4 года на полном приводе понял, что он для меня совсем не обязательная опция при выборе следующей машины. Клиренс, нормальные свесы, автоматическая трансмиссия да, необходимы. И такой же комфорт, как в Антаре, хотелось бы. 

Опубликовано
В стране,где пол- года зима - пп совсем не лишняя опция, пусть и не самая необходимая. Накануне очередной зимы ещё раз об этом подумалось... Тем более когда ты дачник круглогодичный)
Опубликовано (изменено)

День добрый!

Точно такие же мысли на счет Н6. Был бы автомат и полный привод....

Н8 вообще огонь. Рассмотрю, в будущем, на замену антаре, а цена... Мазда СХ-5 в новом кузове дороже, не говоря уже про тигуан.

А ведь это совсем разные автомобили. И перевес явно на стороне Н8, без вариантов.

Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано

День добрый!

Точно такие же мысли на счет Н6. Был бы автомат и полный привод....

Пишите в представительство, в Китае есть Н6 с АКПП и полным, на форуме хаваловском есть один чел из "Владика" на таком, пригнал в частном порядке, но сейчас уже Н7 на подходе.

Опубликовано (изменено)

Да, забыл про двигатель написать.

Н6 нужен нормальный двигатель, литра 2. Полтора литра не внушают доверия, а дизель брать не буду. Пока.

Поэтому в приоритете Н8, хоть он и значительно дороже, но соответственно больше, комфортнее и с АКПП.

Я писал письмо в ближайший салон Хавал в Нижнем Новгороде.

Ответили, что скидка обсуждается индивидуально.

Ценник 1865 т.р. Вопрос - сколько скинут...

Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано

Хотелось бы понять, а сколько H6 cтоит на автомате. Со скидками.

А то манагеры весной были наглые: "у нас нет скидок, и так хорошо продается"

1 240 000 р. -это явный перебор

Кстати, Тигго5 ничуть не хуже, полазал, ну очень нравиться, удобная, красивая...жаль на тесте не было машины.

Опубликовано

Хотелось бы понять, а сколько H6 cтоит на автомате...

Со скидками - без понятия. Мне кажется кто на сколько сторгуется...

А без скидок вот H6

Опубликовано

Хотелось бы понять, а сколько H6 cтоит на автомате...

Со скидками - без понятия. Мне кажется кто на сколько сторгуется...

А без скидок вот H6

за 1240тр сами пусть ездят

Опубликовано

за 1240тр сами пусть ездят

У хозяина машины, что я привел на фото, спросил, он говорит ездил в Москву, в салон официального дилера, скидок получил больше 100 тысяч, машина обошлась меньше,чем 1млн. 100 т.

У него полный привод на ручке.

Кстати, Тигго5 ничуть не хуже, полазал, ну очень нравиться, удобная, красивая...жаль на тесте не было машины.

Он ничего, но всё-таки ощутимо меньше.
Опубликовано

Дамский автомобиль - это Рав 4.

Интересно, есть критерии? Вот у нас в городе 5 Антар, на 2-х из них ездят молодые дамы. Это женский авто или нет? Есть одна молодая женщина, ездит на новом УАЗ Патриот (их тоже не много)!!! Это тоже женский авто? А есть Лифан Смили - вылазит мужик в плечах косая сажень, под два метра ростом - это мужской авто или нет?

Это называется ПУРГА! На цвет и вкус все фломастеры разные. Есть бабло - купил новый Прадо, нет бабла купил б/у Дастер или Жигули. Скажи мне - вот два ляма, какую машину купишь? Я скажу 2-х комнатную квартиру.))) Вот такие дела...

Опубликовано

Интересно, есть критерии? Вот у нас в городе 5 Антар, на 2-х из них ездят молодые дамы. Это женский авто или нет? Есть одна молодая женщина, ездит на новом УАЗ Патриот (их тоже не много)!!! Это тоже женский авто? А есть Лифан Смили - вылазит мужик в плечах косая сажень, под два метра ростом - это мужской авто или нет?

Это называется ПУРГА! На цвет и вкус все фломастеры разные. Есть бабло - купил новый Прадо, нет бабла купил б/у Дастер или Жигули. Скажи мне - вот два ляма, какую машину купишь? Я скажу 2-х комнатную квартиру.))) Вот такие дела...

Это что было? Крик души? Да мне если честно без разницы на вашу ПУРГУ и на чем у вас ездят в Краснодарском крае.

Опубликовано

Это что было? Крик души? Да мне если честно без разницы на вашу ПУРГУ и на чем у вас ездят в Краснодарском крае.

Ой как нас понесло? Что за обиды? Совсем не крик, интересно узнать критерии дамского авто?

Опубликовано

Критерии для кого, для вас? Сами выбирайте или не способны? Требуется, чтобы вас направляли?

Я со своими критериями сам разберусь. А в вашем случае их либо принимать, либо нет.

Опубликовано (изменено)

нужно говорить о правилах, а не об исключениях.

Традиционно, Рав4-машина для пмс

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

а где данное правило зафиксировано? на дорогах Москвы? или?

может расскажите что еще для ПМС, сразу выбор машин сократится

Ладно еще можно понять-розовенький цвет-это для дам. Но вот прям целую модель, тем более RAV4

Опубликовано

Я бы сказал, что Джук - женский. А остальное сходу и не лезет в голову, про что бы я сказал, что женский.

С другой стороны, и мужики нынче разные бывают. Видел часто мужской пол за рулем Джуков, и едут себе.

Среди моего окружения - мазда 3 последняя - женская машина, ибо слишком округлая и т.д.

Кто-то и каптюр считает женским.

У меня Мокка была - часть знакомых сказали - женская. Ну да, с приоры виднее)

Считаю, это бессмысленный спор. Как выше писали - на вкус и цвет.

• Плюс 2
Опубликовано

Повторяюсь уже

Но все больше и больше западаю на Мицубиси Аутлендер

Под все мои требования подходит по всем статьям

http://maximum-mitsubishi.ru/for-byers/used/outlander-1cqleu7/

http://www.rolf-mitsubishi.ru/for-byers/used/outlander-1cqvdqf/

http://www.rolf-mitsubishi.ru/for-byers/used/outlander-1crf3d3/

Опубликовано

Ну и как в здрввом уме можно продать автос пробегом 25 тысяч?

Только если СОВСЕМ не понравилось или КОСЯК реальных.

Других мотиваций продажи одногодки не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...