zloi_kot Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 уж куда красивее. однако нехило у тебя номера под болтами вспучились.. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Пан эстет?)) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) не, не эстет. подозреваю сильную электрохимическую коррозию.алюминий-сталь классика гальваники. особенно если учесть езду по соленой москве. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Доброго времени!Вот и меня настигла классика антары: рыжье на задней двери под пластиковыми накладками, по краям и даже на ровной поверхности по середине...При наличии времени поеду перекрашивать по гарантии. У знакомого Хонда ср-в - такая же фигня с дверью, да и у других марок много подобного.Все производители экономят одинаково?:) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не, не экономят. Проссто физию с химикой отменить не могут. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не, не экономят. Проссто физию с химикой отменить не могут.нужно не отменять, а учитывать и делать выводы - а с этим у производителей чето не очень... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Некоторые учитывают - делают в таком кузове пятую дветь из пластика и композитов. Но это такой же изврат как пластиковые крылья. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Некоторые учитывают - делают в таком кузове пятую дветь из пластика и композитов. Но это такой же изврат как пластиковые крылья.пластиковая 5-я дверь? а на каких машинах это? первый раз слышу что 5-ю дверь кто то делает пластиковой, про крылья слышал и видел, а про двери че то нет)) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На Ниссан Мурано стоит пластиковая задняя дверь. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ага в x6 изврат-пластиковые крылья Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На Ниссан Мурано стоит пластиковая задняя дверь.И с каким звуком она закрывается? Первые Зубила были с пластиковой мордой и крыльями.Икстрейл был с передними пластиковыми крыльями. Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 .И с каким звуком она закрывается? Бесшумно, с кнопки. Ссылка на комментарий
Valter74 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня переоформлял КАСКО в салоне, где брал машину, перед этим помыл. Смотрю под накладкой опять краску вспучило., причем еще больше, чем после заводской перекраски.Перекрашивал заднюю дверь по гарантии в июне месяце, через семь месяцев дилерской покраски, краску больше вспучило, чем за 2,5 года езды с заводской.Иду мастеру, говорю так-то и так, пойдем смотреть машину. Ответ меня убил, гарантия на дилерскую покраску закончилась, а по гарантии GM крышку уже красили - извините, ничем не можем помочь.Ну я и ушел.Позвонил официально, записался на понедельник, что бы руководство на месте было, буду решать вопрос, что это за ерунда. До конца гарантии осталась неделя. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Можешь и опоздать. Зависит когда они продажу машины провели в системе. Меня напарили на месяц. Хорошо что ничего вроде критичного. Изменено 30 января, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Valter74 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Можешь и опоздать. Зависит когда они продажу машины провели в системе. Меня напарили на месяц. Хорошо что ничего вроде критичного.В чьей системе? Имеешь в виду окончание обязательств GM перед дилером?По ПТС дилер купил 1 февраля, мне продал 8 февраля.Я еду как раз 1 февраля, не успею, так не успею. Не исключено, что лучше потратить 10 т.р. и не парится, чем опять у них красить. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вообще напрашиваются определенные мысли. Сложно заподозрить всех дилеров в мазохизме. Должно быть более реальное объяснение многократному ржавлению пятой двери в одних и тех же местах нежели фиговая покраска. Тем более что кузов красят одномоментно а ржавеют не крылья, где ваще пипец от грязи а пятая дверь. Ссылка на комментарий
Valter74 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вообще напрашиваются определенные мысли. Сложно заподозрить всех дилеров в мазохизме. Должно быть более реальное объяснение многократному ржавлению пятой двери в одних и тех же местах нежели фиговая покраска. Тем более что кузов красят одномоментно а ржавеют не крылья, где ваще пипец от грязи а пятая дверь.2450 рублей - стоимость для дилера при покраске по гарантии.В заказ наряде подсмотрел, спросил у мастера, что это за странная цена? А это столько стоит наша работа.Ну и смысл стараться? Включили краскопульт и вся недолга. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Так красился не ты один и в разных конторах.. Или все поголовно бракоделы? Изменено 30 января, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вообще напрашиваются определенные мысли. Сложно заподозрить всех дилеров в мазохизме. Должно быть более реальное объяснение многократному ржавлению пятой двери в одних и тех же местах нежели фиговая покраска. Тем более что кузов красят одномоментно а ржавеют не крылья, где ваще пипец от грязи а пятая дверь.2450 рублей - стоимость для дилера при покраске по гарантии.В заказ наряде подсмотрел, спросил у мастера, что это за странная цена? А это столько стоит наша работа.Ну и смысл стараться? Включили краскопульт и вся недолга. Смысл стараться заключается в том, что в следующий раз напротив цены за их работу будут вообще стоять нули. Ссылка на комментарий
chingizz Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Господа, подскажите, есть ли смысл дилера трясти. Пластиковую накладку переделал сразу, как машинку купил. Проблем нет. А вот серебристую снизу не стал. И сегодня обнаружил по краям накладки чуток потеков ржавых. Накладка видно, что проклеяна по краю, но именно за полтора сантиметра от кончиков их проклейка заканчивается. И под краешками самую чуточку краску протерло до металла. Пока забрызгал мовиль-цинком.Может самому грунтовочкой, да краской с лаком из ремкомплекта и всё? Кстати, краска из ремкомплекта отличная. Вообще сколы не видно. Подкрашиваю чуток с выпиранием, а потом насадкой войлочной на дремеле полирую. Изменено 31 января, 2016 пользователем chingizz Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вопрос к владельцам Антар,устранявшим коррозию пятой двери в Автоцентре-Сити,если,конечно,есть такие)Как красят в этом дилерском центре-остались ли Вы довольны? Мне предложили частичный окрас (от хром-молдинга до стекла) без демонтажа заднего стекла. На мой вопрос почему так красят, а не разбирают всю дверь, и как ляжет краска с лаком в щели под задним стеклом-ответили,что все будет ок. Попросил предоставить технологическую карту на окраску от GM, кв которой бы разрешался такой локальный кузовной окрас и началось: спросите в кузовном цехе, спросите у мастера по гарантии и т.д.)) Позвонил на горячую линии GM- сказали, что они не против такой локальной окраски и никаких технологических карт у них нет. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Через пару тройку месяцев пойдёте опять красить. Если хотите сделать нормально, хотя бы на 1-1.5 года делайте сами в проверенном сервисе. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Прикупил 3-хкомпонентную краску хаменрайт,Пепелац белый, на кромке хлопушки появился и зарыжел точечный наружный скол.Внутри пролито динтролом и тектилом.Потеплеет попробую сделать сам.В прошлом году 3-х кубовую ёмкость на даче покрасил отечественной спецераской, стоит поосто отлично Как вариант рассматриваю её в виде грунта.Ибо красил хлопушку год тому назад в сервисе... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Vad65 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Что то Евгений не выкладывает фото.Первый раз вижу такую коррозию на двери антары 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня примерно также, но с левого бока.Все это из наледи на бампере и перемещении в проеме.Но у меня еще в районе букв под краской вспучило.Сьезжу на той неделе.Инженер по гарантии себя в грудь бил, что пока есть гарантия, будем исправлять.В том числе, работу кривожопых маляров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти