Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зимняя резина на Antara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да дофига -только посадочная глубина у всех своя. Вы знаете какая у вас?

я вот в выхи, сниму шильдик, замерю, да закажу у Али

Опубликовано

Я вот такие себе взял Nitto NT SPK 225/60/18   http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nitto/spk/225-60-18--T--/#

До этого Хакапелита 4я 8лет откатала, все бы ничего и профиль целый и шипы на месте, но горбами пошла, от старости наверно)

Опубликовано

Извиняюсь за оффтопик: а сколько у вас штатные пробежали? У меня после примерно 37 тыс пробега на них еще ездить и ездить. Продавать жалко, жду, пока износятся. Потом хочу поставить либо чуть повыше профиль либо помягче резину. Хотя уже привык и особого дикомфорта нет. 

Штатные пробежали 100 или чуть больше, так как ещё зимой на Контике ездил. Но... Мишлен намного мягче, если бы знал, поменял бы раньше. А износ- понятие относительное, смотря как ездить и где. На юге жара и скорость покрышки за лето сжирают.  У меня был типа спорткар, на тридцать тысяч только хватало самой хорошей резины. На фирме меня как родного встречали, комплекты резины только успевал покупать.

Опубликовано

Штатные пробежали 100 или чуть больше, так как ещё зимой на Контике ездил. Но... Мишлен намного мягче, если бы знал, поменял бы раньше. А износ- понятие относительное, смотря как ездить и где. На юге жара и скорость покрышки за лето сжирают.  У меня был типа спорткар, на тридцать тысяч только хватало самой хорошей резины. На фирме меня как родного встречали, комплекты резины только успевал покупать.

Спасибо за информацию, вот на зиму мишлен взял. Тогда и про лето тоже подумаю.

Опубликовано
Поставил 225,75,16 сидят отлично, не где не цепляет. Когда ставил боялся , что не подойдёт поэтому резина Китай ST Radial но сейчас считаю поступил правильно, машина помягче управляемость хорошая , накат отличный
Опубликовано
Красава. Тоже смотрел думал поставить! Через пару лет вкорячу. Пока на новой гоняю)
Опубликовано

Красава. Тоже смотрел думал поставить! Через пару лет вкорячу. Пока на новой гоняю)

Так это же пенсия :chelust: ?!

Опубликовано

Давно уже...Двойня делает пенсионерами кого угодно)

Видите как мировоззрение меняется со временем в зависимости от приоритетов  :D:

Опубликовано

С рождением детей естественно приоритеты поменялись)

Но лишь в лучшую сторону. Надо было раньше заводить.

А на Антару я давно смотрел... кузов очень нравился- а салон конечно родом из 90. Размер багажника все определил)

• Плюс 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане ) ...предложение абсурдное ...но вдруг )

Едем на НГ праздники в Словакию на лыжах кататься...столкнулись с проблемой, в Польшу и Словакию нельзя на шипах  :mad:

теперь заманчивое предложение: 

Может у кого возникнет желание на 2 недели поменяться зимними колесами БЕЗ шипов (можно липучку, всесезонку и даже полностью выдранные) на мои колеса С шипами (235/65 17 на дисках)

Условия обмена обсуждаемы )) Надеюсь на положительный ответ !

Опубликовано

Регулярное предложение поменяться колесами при поездке в Европу на всех форумах))). Иногда удается сделать временный обмен.

Закиньте запрос еще на форум Каптивы.

Опубликовано

Регулярное предложение поменяться колесами при поездке в Европу на всех форумах))). Иногда удается сделать временный обмен.

Закиньте запрос еще на форум Каптивы.

Точно. Спасибо )

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В предверии сезона у кого с финансами хорошо  :D: : 235/55R18 104T XL FR ContiVikingContact 6 SUV ContiSeal

обещают усиленную боковину, вспененный полиуретан для снижения вибраций и слой самозатягивающего герметика.

Опубликовано (изменено)

Друзья, всем привет!

Кто ставил на 17 радиус, шины 245/70, штатный при этом 235/65

Цепляет или нет? Клиренс по калькулятору растет на 19 мм.

Есть экспериментаторы?

Изменено пользователем Vladkhar
Опубликовано

Вопрос по существу, при чем тут на лыжах??

не стоят? - проходите мимо

Кто ставил на 17 радиус, шины 245/70, штатный при этом 235/65

Цепляет или нет? 

Опубликовано
Немного по существу. Стоит 235/65/17 - при съеме колеса штатный домкрат почти складывается. Если воткнуть 245/70 - придется подкладывать что то. Можно еще на каптива клубе поспрашивать - их бегает побольше.
Опубликовано (изменено)

Вот  темка: походу 245/70/17 не влезут или жестко тереть  будут со снегом, даже 245/65/17 , что опасно.

http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=91121#91121

Вывод ТУТ: http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=91130#91130

Изменено пользователем Иванович
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Пришло время менять зимнюю резину на 16 радиус. Стоит выбор между (все с шипами, липучки не рассматриваю - ИМХО):
-Pirelli Formula Ice

-Toyo Observe G3-Ice

-Bridgestone Ice Cruiser 7000

Какие будут мнения (вопрос размерности не интересует - ИМХО)?

Изменено пользователем w_major
Опубликовано (изменено)

А чего именно эти?

Цена, красивый рисунок, предложили на шару?

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Пришло время менять зимнюю резину на 16 радиус. Стоит выбор между (все с шипами, липучки не рассматриваю - ИМХО):

-Pirelli Formula Ice

-Toyo Observe G3-Ice

-Bridgestone Ice Cruiser 7000

Какие будут мнения (вопрос размерности не интересует - ИМХО)?

4ый сезон будет на Хаккапелите 7.

Износ 2 мм за это время. Езжу каждый день. Потеряно если грубо - 5-7% шипов.

Размер 16ый, рекомендованный в руководстве.

Его минус, размера - чуть меньший клиренс.

Опубликовано

День добрый!

Тоже зима хакка 7 сув. откатал уже 4 сезона. Износ минимальный. Потерянных шипов нет, или 1-2.

Полностью устраивает по всем характеристикам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...