melbu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, подскажите, а возможно ли поменять местами кнопки на руле? В смысле заставить левую группу кнопок управлять музыкой а правую заставить управлять бк. Думаю, нет.Проще привыкнуть.
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) а пины в разъеме не перекидываются? или там контроллер в руле? Изменено 2 октября, 2013 пользователем zloi_kot
melbu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 там контроллер сигнал с кнопок в CAN транслирует
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 беда... при таком расположении кнопок они вообще нафиг не нужны, проще руку с подлокотника к гу протянуть... иногда езжу на kia жены, вот там по человечески сделано... все на своем месте...
melbu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 беда... при таком расположении кнопок они вообще нафиг не нужны, проще руку с подлокотника к гу протянуть... иногда езжу на kia жены, вот там по человечески сделано... все на своем месте... Это из области привычки. Вы привыкли к одному расположению, а на опелях другое. Это основная причина неудобства.
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 я просто не могу понять логику, что такого в бк что бы ставить кнопку управления к той руке которой больше негде быть кроме как на руле...
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Да нормально всё расположено, по европейски.
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 я бы сказал по английски в таком случае=)))
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Я на английских машинах не ездил.
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 а что бы еще для антары захотеть без кардинальных переделок?
konk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Я на английских машинах не ездил.на английских по тому что у них руль справа и такое расположение кнопок управления музыки... ну вообщем вы поняли=) а что бы еще для антары захотеть без кардинальных переделок? надпись "sparco" на лобовом стекле, закрашенные задние фары и брызговики красного цвета=))))
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 фу-фу-фу...антара и спарко - разные планеты.
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ещё подрезать как двинарь, типа такая полноприводная пузотёрка.
LEV Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ещё подрезать как двинарь, типа такая полноприводная пузотёрка.ну тогда надо затонировать по кругу в ноль, включая лобовуху и через каждые 5 мин открывать дверь и плевать :)/>вот тогда будет полный фарш. А насчет кнопок на руле, это надо менять головное устройство которое клубни наставил там по моему можно менять назначение кнопок.
konk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Не, на том гу есть функция назначения кнопок но она не работает
doktor_1986 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите как снять верхнюю обшивку( белую ) с пятой двери? отдельно её можно снять или боковые кусочки тоже надо снимать?
S@chok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну наверное, чтобы быть уверенным, лучше боковинки снять - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=52b07199-5bb1-4c0b-9096-8f44c348f203&Unit=D30F9B39-DE0B-4F85-819F-A1FAFDAC7DF4&Title=undefined
Андрей123 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 У кого нить скрипит пассажирское сиденье на кочках с пассажиром? Недавно началось, пробег и 2000 нет? Силиконить?
LEV Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 может кто ставил гранату наружную Febest? в магазине сказали что германская зап. часть. по отзывам китайская, оригинал стоит 15 тыщ.
NERSKY Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 может кто ставил гранату наружную Febest? в магазине сказали что германская зап. часть. по отзывам китайская, оригинал стоит 15 тыщ.а что собственно беспокоит то? Опель тоже не сам производит скорее всего, а закупает и за лейбл накручивает... Я в свое время на мерседес ставил вообще Febi (а они могли упаковать в коробочку всё что угодно) и без проблем отъездил три года на этом ШРУСе, пока не продал... Да думаю и сейчас он бегает... Главное перед установкой проверить качество набивки смазкой-иногда бывает экономят)))
S@chok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Febest лютый Китай. Febi ещё более-менее.
Максим Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Да не за что. :lol2:/>/> О результатах отпишись, может еще чего надо менять... Сам надумал поменять втулки и рулевые тяги до техосмотра в декабре.Тяги поменял, все подошло, замучился правда их выкручивать)))) а так все норм. Еще раз огромное спасибо!
Mossy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Тяги поменял, все подошло, замучился правда их выкручивать)))) а так все норм. Еще раз огромное спасибо!Спасибо за ответ. Меняли без снятия рейки? Сальники тоже сразу поменяли или были в хорошем состоянии? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Mossy
Рекомендуемые сообщения