wowano Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 господа! странно -машинка космо с би-ксеноном ! возможно глупый вопрос ,как работает омыватель фар? ,все пробовал ,не прыскает! может когда фары включены, или забыли активировать?
melbu Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 господа! странно -машинка космо с би-ксеноном ! возможно глупый вопрос ,как работает омыватель фар? ,все пробовал ,не прыскает! может когда фары включены, или забыли активировать? 1. Фары должны быть включены. В варианте со скандинавским светом, на улице должно быть темно к тому же.2. Повторный пшик промежуток только через какой-то там промежуток времени.
Rezon737 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 господа! странно -машинка космо с би-ксеноном ! возможно глупый вопрос ,как работает омыватель фар? ,все пробовал ,не прыскает! может когда фары включены, или забыли активировать?..и вообще об этом тут говорено немерено,есть же поисковик
BOMBA Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 господа! странно -машинка космо с би-ксеноном ! возможно глупый вопрос ,как работает омыватель фар? ,все пробовал ,не прыскает! может когда фары включены, или забыли активировать?1. Фары включены.2. Омывающая жидкость в бачке есть в достатке, а не на дне.3 . Потянуть и поддержать правый рычажок на руле до срабатывания омывателя фар.
zloi_kot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 всем шалом! а что, всякие мультимедии с опелей к антаре подойдут? в частности св-600 (700) с цветными экранчиками как в мокке?
S@chok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Может и подойдёт, а как экран колхозить будете?
zloi_kot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 экран самая мелкая из проблем.. с самой панелью сложнее. опять же совместимость устройств вызывает вопросы.
S@chok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А чо ей совмещатся-то, думаю проблем нет. Главное найти как прописать.
Semx800 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Столкнулся сегодня с проблемой. Вставил ключ зажигания, а провернуть не смог. Помогло снятие клемм с аккумулятора. С чем может быть проблема, и как она решается?
Харлам Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Столкнулся сегодня с проблемой. Вставил ключ зажигания, а провернуть не смог. Помогло снятие клемм с аккумулятора. С чем может быть проблема, и как она решается?Добрый день. А слегка провернуть руль туда-сюда не пробовали? У меня как-то было такое-чуток руль дернул и все.....
Andre Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Скажите, доктор...Несколько дней назад добавил в семью еще одну Антару - 2,2D АКП. Заметил одну нехорошую вещь. При движении на 1500-1600об. коробка начинает гонять скорости вверх-вниз...вверх-вниз...вверх-вниз.. Это проявляется и при движении на круизе. Машина идет свободно..легко ей...т.е. когда не в натяг и не с торможением движком...посередине в общем - свободный ход, при езде на постоянной скорости по ровной поверхности.Дерготня эта раздражает. Во вторник записан к ОД на диагностику.Где то я уже читал про такую дерготню коробки...но хоть убейте не могу вспомнить.Было у кого-нибудь что-то похожее?На второй Антаре 2,4 АТ такого нет.
S@chok Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Лечится перепрошивкой коробки, уже выкладывал в тех разделе список бюллетеней.
wowano Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 у кого-нибудь есть тихое подвывание на оборотах 1500-1700 ,если ехать спокойно и не нажимать на газ ,скорость примерно 40-60 ? спрашиваю трактористов ,но думаю это от коробки или турбины , у мну пробег 1900км, сновья не замечал, а может не прислушивался ! звук типа вой-высокочастотный- но несильно высокий !
antarez Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Еле слышное подвывание есть при движении накатом на первой-второй с отпущенной педалью газа. Но оно едва едва слышно, полагаю его нормальным.
Andre Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Лечится перепрошивкой коробки, уже выкладывал в тех разделе список бюллетеней.спасибо. буду смотреть.В общем всё как всегда с опелями. Нужно брать напильник и делать из нового конструктора автомобиль. НУ хоть бы раз без напильника... Так нет! 5-й опель у меня, и каждый раз с напильником :super:/>) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Andre
Andre Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Да вы мазохист я смотрю...остальные марки не лучше..Не нашел я в бюллетенях нужного. Нет там этой проблемы. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Andre
Andre Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Возможно было уже..На 2,2D кнопка ECO действительно дает ощутимую (!) разницу в поведении коробки и реакции на педаль газа. В 2,4 кнопка ECO вообще "мертвая". А я думал, что на 2,4 так и должно быть.Это мои заморочки, или на моей 2,4 что то не так с этой кнопкой? :super:/> Или это особенности прошивки под двигатель?Что скажете, доктор?
S@chok Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В любом случае если есть вопросы по коробке - это к ОД и скорее всего будут перепрошивать.
Andre Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В любом случае если есть вопросы по коробке - это к ОД и скорее всего будут перепрошивать.Во вторник тест-драйв с подключенными приборами. Отчитаюсь по результатам.
Andre Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Очередной вопрос к доктору :super:/>Вместе с машиной мне достался спойлер пятой двери, такой как в сообщении http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4082-zadnii-spoiler-dlja-antari/page__view__findpost__p__101236Или я не замечал раньше...или такие идут только в 13 году у комплектации Cosmo с дизелем? У корешка тож Cosmo с дизелем 12г/в, но спойлера нет. На 2,4 энжой тоже нет спойлера.Просмотрел 1000 фоток на яндексе....спойлера похожего не нашел.Что за...?
wowano Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 спойлер идет после рестайла - наверняка в макс-комплектации ! а у меня есть 13г 2.2 д ,может какие хитрые дилеры их снимают и впаривают отдельно!
Andre Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Wowano, спойлер есть на Вашей? Именно такой? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Andre
Павло Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 У меня ноябрь 12,выпуск августа.Спойлер стоит.
wowano Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 спойлер стоит- но он ровный по поверхности 1
Рекомендуемые сообщения