G00K Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 При торможении с АБС стопы начинают аварийно моргать, на астре эту функцию прошивал отдельно, на антаре уже есть =)
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Да вряд ли, но её скорее всего можно Tech-2 отрегулировать.
Алиса Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Электрический ручник лучше самому отключать перед началом движения,он то сам отключается но зачем механизм постоянно насиловать,разве что когда забудешь,а системно трогаться не отключая его не рекомендую. Спасибо за совет,но привык уже и так. Простите, а какая компьютеру разница от сигнала с кнопки давать команду на отключение, или от сигнала включения передачи?
Limonade Joe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Простите, а какая компьютеру разница от сигнала с кнопки давать команду на отключение, или от сигнала включения передачи?ручник снимается не по сигналу включения передачи, можно стоять в драйве на ручнике. снимается по нажатию на газ
Владимир С Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня в Самаре снегопад, заметел уже не раз, наченает раздрожать, при открывании двери любой, снег повисшей поностью на боковине в верху дверей осыпается в салон и на седенье. Очень неприятно, немогли придумать по лучше конструкцию, на старом ниссане и то такого небыло
Jet Li Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Информацию брал с этого поста, в коментах просмотрел уточнение... Спасибо за подсказку сейчас попробую...На будущее: информацию нужно брать с технического раздела форума, она там в первоисточнике, а не от испорченного телефона. Сегодня в Самаре снегопад, заметел уже не раз, наченает раздрожать, при открывании двери любой, снег повисшей поностью на боковине в верху дверей осыпается в салон и на седенье. Очень неприятно, немогли придумать по лучше конструкцию, на старом ниссане и то такого небылоВерните Антару на старый Ниссан и ничего больше раздражать не будет.
Владимир С Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Jet Li кому вернуть то? вы что прикалываетесь, говорю про минус антары в снегопад
Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 старого ниссана у меня не было, зато было много других машин. и везде снег попадает на сидения при открытии двери. чтоб этого не было я обычно смахиваю снег перчаткой с верха двери и примыкающей крыши. ну а потом уж достал щеточку и вперед :-)
zloi_kot Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 блин.. я один как идиот щетку домой забираю?
Jet Li Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 блин.. я один как идиот щетку домой забираю?Я то же такой!!! Вечером щетку забираю, мою, сушу ее, а утром работаю ей. :wall:/>
Владимир С Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 машина в гараже утром, около завода стоитв ечером, на завод не возьмешь щетку с сабой, а перчатки я ненашу) жарко
zloi_kot Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 если в перчатках жарко - откуда снег? :wall:/> .. пробовал щетку в машине оставлять - к вечеру замерзает.. нихрена не чистит..
Владимир С Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 с детства ненашу, привык уже, да граматика хромает, матиматический уклон был больше))
melbu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Обычно щетка лежит на полу на втором ряду. Никаких проблем со снегом на водительском седле. 1
Maks Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Можно с собой и дворники забирать. Да и аккумулятор, что-б не замерз. Что-уж пустому-то домой идти. Особенно если до дома рукой подать (10-15 мин)
Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Обычно щетка лежит на полу на втором ряду. Никаких проблем со снегом на водительском седле.у меня там же лежит. не замечал чтоб замерзала и не чистила.
zloi_kot Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) шутка юмора, да? просто жалко машину ледяной щеткой шкрябать. а еще не хватает лобового стекла с обогревом как у фф2.утром снег смахнул, до работы доехал щетка еще мокрая. к вечеру схватывается.. приходится с собой таскать. Изменено 4 марта, 2013 пользователем zloi_kot
Maks Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 шутка юмора, да? просто жалко машину ледяной щеткой шкрябать. а еще не хватает лобового стекла с обогревом как у фф2.утром снег смахнул, до работы доехал щетка еще мокрая. к вечеру схватывается.. приходится с собой таскать.Нужно просто когда щеткой машину почистили, хорошенько стряхнуть с неё снег и воду. И тогда замерзать она не будет. За много лет ни разу не видел у себя замерзшей щетки. Лежит зимой в салоне сзади в ногах. В багажник зимой с утра не всегда попасть можно, да и руки неохото пачкать. Извиняюсь за оффтоп.
melbu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вот я как раз и держу её на полу, чтобы обдувалась соплами дующими из под передних кресел в ноги задних пассажиров. Щетка успевает высохнуть за час. А вот после коротких субботних поездок в ойшан жена обнаруживает в понедельник замерзшую щетку. 1
antarez Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Снег влетает в салон если достаточно резко открывать дверь - перепад давления всасывает часть снега... Если потянуть дверь тихонько, ничего почти не попадает внутрь.Щетки разные - есть аццкие - с ровным толстым волоском, те, правда, сохнут под сиденьем быстро, а есть нежные - у которых волосок распушен, но такую я носил домой в снегопады - в машине не успевает посохнуть.. 1
Александр PNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 А просто рукой смахнуть? Нежные руки?
Павло Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера был на мойке и м еня попросили отъехвть назад ,а все двери и багаж были открыты машинка отказалась ехать немного назад,закрыли двери и багаж поехала.
Сергиус Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А раньше такое случалось или только обратил внимание.
Павло Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А раньше такое случалось или только обратил внимание. Только обратил внимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти