Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При торможении с АБС стопы начинают аварийно моргать, на астре эту функцию прошивал отдельно, на антаре уже есть =)
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Электрический ручник лучше самому отключать перед началом движения,он то сам отключается но зачем механизм постоянно насиловать,разве что когда забудешь,а системно трогаться не отключая его не рекомендую.

Спасибо за совет,но привык уже и так.

Простите, а какая компьютеру разница от сигнала с кнопки давать команду на отключение, или от сигнала включения передачи?

Опубликовано

Простите, а какая компьютеру разница от сигнала с кнопки давать команду на отключение, или от сигнала включения передачи?

ручник снимается не по сигналу включения передачи, можно стоять в драйве на ручнике. снимается по нажатию на газ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня в Самаре снегопад, заметел уже не раз, наченает раздрожать, при открывании двери любой, снег повисшей поностью на боковине в верху дверей осыпается в салон и на седенье. Очень неприятно, немогли придумать по лучше конструкцию, на старом ниссане и то такого небыло
Опубликовано

Информацию брал с этого поста, в коментах просмотрел уточнение... Спасибо за подсказку сейчас попробую...

На будущее: информацию нужно брать с технического раздела форума, она там в первоисточнике, а не от испорченного телефона.

Сегодня в Самаре снегопад, заметел уже не раз, наченает раздрожать, при открывании двери любой, снег повисшей поностью на боковине в верху дверей осыпается в салон и на седенье. Очень неприятно, немогли придумать по лучше конструкцию, на старом ниссане и то такого небыло

Верните Антару на старый Ниссан и ничего больше раздражать не будет.

Опубликовано
старого ниссана у меня не было, зато было много других машин. и везде снег попадает на сидения при открытии двери. чтоб этого не было я обычно смахиваю снег перчаткой с верха двери и примыкающей крыши. ну а потом уж достал щеточку и вперед :-)
Опубликовано

блин.. я один как идиот щетку домой забираю?

Я то же такой!!! Вечером щетку забираю, мою, сушу ее, а утром работаю ей. :wall:/>

Опубликовано
если в перчатках жарко - откуда снег? :wall:/> .. пробовал щетку в машине оставлять - к вечеру замерзает.. нихрена не чистит..
Опубликовано
Обычно щетка лежит на полу на втором ряду. Никаких проблем со снегом на водительском седле.
  • Плюс 1
Опубликовано
Можно с собой и дворники забирать. Да и аккумулятор, что-б не замерз. Что-уж пустому-то домой идти. Особенно если до дома рукой подать (10-15 мин)
Опубликовано

Обычно щетка лежит на полу на втором ряду. Никаких проблем со снегом на водительском седле.

у меня там же лежит. не замечал чтоб замерзала и не чистила.

Опубликовано (изменено)

шутка юмора, да? просто жалко машину ледяной щеткой шкрябать. а еще не хватает лобового стекла с обогревом как у фф2.

утром снег смахнул, до работы доехал щетка еще мокрая. к вечеру схватывается.. приходится с собой таскать.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

шутка юмора, да? просто жалко машину ледяной щеткой шкрябать. а еще не хватает лобового стекла с обогревом как у фф2.

утром снег смахнул, до работы доехал щетка еще мокрая. к вечеру схватывается.. приходится с собой таскать.

Нужно просто когда щеткой машину почистили, хорошенько стряхнуть с неё снег и воду. И тогда замерзать она не будет. За много лет ни разу не видел у себя замерзшей щетки. Лежит зимой в салоне сзади в ногах. В багажник зимой с утра не всегда попасть можно, да и руки неохото пачкать. Извиняюсь за оффтоп.
Опубликовано

Вот я как раз и держу её на полу, чтобы обдувалась соплами дующими из под передних кресел в ноги задних пассажиров. Щетка успевает высохнуть за час.

А вот после коротких субботних поездок в ойшан жена обнаруживает в понедельник замерзшую щетку.

• Плюс 1
Опубликовано

Снег влетает в салон если достаточно резко открывать дверь - перепад давления всасывает часть снега... Если потянуть дверь тихонько, ничего почти не попадает внутрь.

Щетки разные - есть аццкие - с ровным толстым волоском, те, правда, сохнут под сиденьем быстро, а есть нежные - у которых волосок распушен, но такую я носил домой в снегопады - в машине не успевает посохнуть..

• Плюс 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вчера был на мойке и м еня попросили отъехвть назад ,а все двери и багаж были открыты машинка отказалась ехать немного назад,закрыли двери и багаж поехала.
Опубликовано

А раньше такое случалось или только обратил внимание.

Только обратил внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...