Dental Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 нет ты не один, мы все давно это уже обнаружили :cool:/>Я имел в виду,что обнаружил только через три месяца! :cool:/>
chekist Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я имел в виду,что обнаружил только через три месяца! :no_no:/>Ничего, я поясничный упор тоже обнаружил через пару месяцев. Все сокрушался на его отсутствие, так как на аутлендере 04 он был. Оказалось он на сидушке не справа, а слева:crazy:/>
antarez Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 интересное кино. у меня крутилка подпора справа...
din Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 На рестайлинге с эл. сидушкой слева (ручка).До этого на обычной был справа (крутилка).
zloi_kot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 сорри за офф. создается впечатление что многие (некоторые) владельцы антар пришли в салон ткнули пальцем - мне вот такую и все. даже не дали манагеру исполнить обязательную программу. или настолько предвкушали кайф что ничего не слышали.
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 На рестайлинге с эл. сидушкой слева (ручка).До этого на обычной был справа (крутилка).Месье знает толк в извращениях? :no_no:/> Или у Вас в Красноярске единственный вменяемый дилер на всю Россию?
chekist Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 сорри за офф. создается впечатление что многие (некоторые) владельцы антар пришли в салон ткнули пальцем - мне вот такую и все. даже не дали манагеру исполнить обязательную программу. или настолько предвкушали кайф что ничего не слышали.Ох уж эти манагеры.....!!! Толку то... они открытия на моих глазах делали, в том числе и для себя! Я понимаю машина новая, но блин разобраться с сигнализацией смогли только после того как проверили ее работу на всех имеющихся Антарах 2.2Д в салоне (4 машины). Оказалось раньше сигналка срабатывала когда машину ключом пытаешься открыть, а на новой этот косяк убрали. Программа манагера дала трещину как раз, когда она открыла машину ключом, а она не заорала!!! Дальше был ахтунг, часовой тест у диагностов и... проверка по аналогии на других авто. На рестайлинге с эл. сидушкой слева (ручка).До этого на обычной был справа (крутилка).Нет у меня этого электрического привода, а ручка упора есть.
Владимир С Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 когда как срабатывает, может заорать, а может и нет. проверено неделю ездил не ставя на охрану брилком, а запирая машину ключем
zloi_kot Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 да уж, квалификация манагеров зачастую не выдерживает критики, хотя мне все больше попадались грамотные "разводящие".хорошо бы фишки аккумулировать в виде списка в начале темы.
Dental Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 да уж, квалификация манагеров зачастую не выдерживает критики, хотя мне все больше попадались грамотные "разводящие".хорошо бы фишки аккумулировать в виде списка в начале темы.Подождём,мож хто ещё что обнаружит!))) :cool:/>
Алекс-47 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 те никто так не пробовал данную установку производить?Пробовал я,так до сих пор и запитан от плафона и радар и регистратор,удобно,но... если оставить включоным антирадар то можешь в холод и не завестись,уже влетал так.
netstudent Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Пробовал я,так до сих пор и запитан от плафона и радар и регистратор,удобно,но... если оставить включоным антирадар то можешь в холод и не завестись,уже влетал так. Вы не в курсе, когда на плафоне пропадает напряжение после посановки авто на охрану??
Dental Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вы не в курсе, когда на плафоне пропадает напряжение после посановки авто на охрану??Пропадает,когда он не горит - куда уж проще? :angel_kiss:/>
din Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Месье знает толк в извращениях? :hmm:/> Или у Вас в Красноярске единственный вменяемый дилер на всю Россию? Скорее первое. :cool:/>Я даже мануал (о горе мне) в эл. виде перед покупкой рестайла прочитал. И рестайлинговую Антару осознанно выбирал (после 2.4АТ от 2007 года): т.к. покатался/посидел/пощупал всякие недоджипы ценой от 1 до 2 млн. руб. Если бы сцука не ипотека до 2025 :)/>года взял бы себе Эксплорер 5 (цены сейчас очень вкусные). По комфорту/динамике/наворотам он значительно выше Антары, но и цена 1,9-2.0 млн. руб. Т.к. такой у отца ему уже год и примерно треть времени я на нем катаюсь. Нет у меня этого электрического привода, а ручка упора есть. Видимо в рестайле из-за нового подлокотника переместили в другую сторону.
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) При выключенных фарах нажав на кнопку передних противотуманок они включаются с габаритами(положение крутилки включения фар "0").И омыватель лобового стекла имеет минимальную дозу которую выливает на стекло. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем SaNdR0
netstudent Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Пропадает,когда он не горит - куда уж проще? :diablo:/> да плафон выключен!с него берется напряжение на питание регистратора!например вот на логане через пол часа питание на плафоне пропадает после постановку авто на охрану...
Павло Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Обнаружил что если закраваешь машину двумя нажатиями на брелке как описано в инструкции т.е ззакрываешь двери и включаешь сигналку с противоугонной системой то при отпирании дверей что бы открыть двери багажника нужно нажимать на брелок второй раз.Слышно что после этого происходит разблокировка и багажник тогда открывается при нажатии на его кнопку.В инструкции об этом ни слова нет.Помучался первые дни , откроешь одним нажотием все двери ,а багажник не открывается. 1
melbu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Купите себе ключ трехкнопочный (как у каптивы, например) будете с отдельной кнопки багажник открывать.
AGrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) При выключенных фарах нажав на кнопку передних противотуманок они включаются с габаритами...и с ближним светом фар.задние противотуманки (противотуманку) включить - включится ближний свет. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем AGrus
Алиса Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Электронный ручник очень нужная вещь на МТ, отключается сам при включения любой передачи и начале движения
Павло Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Электронный ручник очень нужная вещь на МТ, отключается сам при включения любой передачи и начале движения Электрический ручник лучше самому отключать перед началом движения,он то сам отключается но зачем механизм постоянно насиловать,разве что когда забудешь,а системно трогаться не отключая его не рекомендую. Купите себе ключ трехкнопочный (как у каптивы, например) будете с отдельной кнопки багажник открывать. Спасибо за совет,но привык уже и так.
qbraz Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Купите себе ключ трехкнопочный (как у каптивы, например) будете с отдельной кнопки багажник открывать.а какие при этом нужны переделки?
melbu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а какие при этом нужны переделки? Просто нарезать жало, приехать к дилеру (или к тому, у кого есть сканер) и перепривязать все ключи. У нас тут вроде кто-то делал.
qbraz Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 :-) дешевле второй раз нажать на кнопку открытия или на водительской двери щелкнуть цз ;-)
melbu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 :-) дешевле второй раз нажать на кнопку открытия или на водительской двери щелкнуть цз ;-) Но тогда остальные двери откроются, что на парковке перед ойшаном хотелось бы избежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти