Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Имей в виду, антара не немецкого посола...

Так и " ADAM OPEL" уже давно не немчик. GM рулит, Корея+ Калининград лепят. Мы мучаемся! Такая же история у БМВ, КИА,Форд и других производителей. 

Опубликовано

Кореец-это не приговор!  Пересел на Антару с Киа Спортейдж. Прилетел "пьяный привет" в бочину, машина под списание. А так, кореец вполне устраивал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Форум читаю с покупки Антары, уже пару лет как. Живу я в Италии, так что комплектация немного нестандартная, но ничего необычного. Рестайл выпуска конца 11 года, Дизель 2.2, автомат, 105тыс км (купил БУ с 81ткм). Машиной доволен, процентов на 70,что в общем хорошо. То, чего нехватает, не является недостатком (за исключением моб.портала)),а лишь моей неопытностью при покупке авто. Была небольшая проблема с датчиком педали тормоза, решилась его заменой. Вот сейчас прошло некоторое время и не активируется круиз контроль, походу опять двадцать пять. Также заменил ксенон (сдохли родные филипсы), поставили OSRAM, я недоволен, свет более холодный и менее плотный. Серьезных проблем с машиной слава богу пока не случалось. ТО стараюсь проходить регулярно :)

Подобный форум есть и в итальянском сегменте инета, но здесь инфы много больше, так что всем участникам огромное спасибо :)

Чао!

Опубликовано

у меня круиз не активился, когда я поставил светодиодные лампы на габарит, электроника не увидев должного сопротивления отказалась включать круиз, пришлось ставить обратно обычные лампы...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет, вливайся, не слушай их, отличное авто, они просто завидуют  :D: , будут вопросы по расходке обращайся, есть список...

Опубликовано

Действительно попал, Антарка скучать не даст...

Я думаю что понятие не даст скучать это относительно. Я слез с дизельного кайрона. Вот он совсем "не давал скучать". За один год владения: переборка форсунок, замена свечей с разборкой головки, замена маслосьёмных колпачков притирка клапанов, и это не считая 3 раза замена топливного фильтра и почти всей топливной магистрали.

да! кстати, по старой доброй традиции: РАНЖИРОВАН?!!!   :D:

пока не знаю

Опубликовано

Кстати - как ремни деактивирутся? я всю схему восстановил, пищит, меня не напрягает но случайные пассажиры крайне недовольны :)

Опубликовано

да я понял, у мну лаунч желтый - он не лазит никуда. Опком? Красный лаунч? кто чем делал?

Заглушки поставил и забыл.

Опубликовано
После аварии с улетом с трассы, сносом деревьев, и переворотом пристегиваюсь всегда и заставляю пассажиров
  • Плюс 1
Опубликовано

После аварии с улетом с трассы, сносом деревьев, и переворотом пристегиваюсь всегда и заставляю пассажиров

На трассе аналогично - всегда пристёгиваю себя и пассажиров, но в городе не удобно, поэтому использую заглушки :)

Опубликовано

Всем привет! Прикупил себе корейский турботрактор с немецким значком, посмотрим, насколько верна поговорка про немецкий автоваз.

Опубликовано

Здравствуйте Всем!

Ехал в Спб за Henday Santafe 2008, купил Антару 2012)))

Так что на 3 года (это минимум) я с Вами!

Опубликовано

Здравствуйте Всем!

Ехал в Спб за Henday Santafe 2008, купил Антару 2012)))

Так что на 3 года (это минимум) я с Вами!

климат раздельный есть на ней?
Климат раздельный с 14 года

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...