Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите новичку по салонному зеркалу. С потемнением и включением освещения, оно тоже включается, и не выключается. Светит направленно на рычаг кпп. Так и должно быть или есть способ его выключить?

Если ты про оранжевый светильник, снизу салонного зеркала, то зажми кнопку вкл./выкл. на зеркале, секунд 5-10 нужно держать и оно погаснет.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коллеги, подскажите новичку по салонному зеркалу. С потемнением и включением освещения, оно тоже включается, и не выключается. Светит направленно на рычаг кпп. Так и должно быть или есть способ его выключить?

Если ты про оранжевый светильник, снизу салонного зеркала, то зажми кнопку вкл./выкл. на зеркале, секунд 5-10 нужно держать и оно погаснет.

Да, именно про него. Спасибо за совет!

А вообще это как я и думал - подсветка, или есть ещё какие-то назначения?

Опубликовано

Это просто подсветка.

Опубликовано

Это просто подсветка.

Функцию автозатемнения удержание кнопки и выключения подсветки не вырубит?

Опубликовано

Вроде нет, только оранжевый свет вырубит.

О рабочем состоянии затемнения зеркала, там вроде на самом зеркале зеленая лампочка сигнализирует.

Опубликовано

Вроде нет, только оранжевый свет вырубит.

О рабочем состоянии затемнения зеркала, там вроде на самом зеркале зеленая лампочка сигнализирует.

Всё ясно, благодарю!

Опубликовано

Всем привет) неделю назад стал обладателем Антарки - ура!)

Сразу обратил внимание на управляемость (до этого была астра) - руль потяжелее, больше и угол доворота меньше, чем у астры)

Друзья - может кто подскажет - стоят галогенки H7, но свет ужасный... думал светодиодные лампочки поставить дорогие с хорошей светотеневой границей, чтоб не слепить никого, вместо галогенок - кто нибудь менял уже? Есть улучшения? И с какими проблемами сталкивались..?

Опубликовано

Всем привет) неделю назад стал обладателем Антарки - ура!)

Сразу обратил внимание на управляемость (до этого была астра) - руль потяжелее, больше и угол доворота меньше, чем у астры)

Друзья - может кто подскажет - стоят галогенки H7, но свет ужасный... думал светодиодные лампочки поставить дорогие с хорошей светотеневой границей, чтоб не слепить никого, вместо галогенок - кто нибудь менял уже? Есть улучшения? И с какими проблемами сталкивались..?

Я себе в сентябре 18 года поставил optima psx24 LED в птф, езжу с ними и днём и ночью.

Светят отлично, как раз дополняют штатный би-ксенон.

Ни разу никто не моргал по поводу того, что я кого-то слепил.

Опубликовано

я тоже на LED в противотуманках как дополнение использую, отлично покрывает зону от авто до ближнего, да и по краям лучший обзор, брал холодного свечения отличный подмес к Н7

Опубликовано

Света вполне достаточно, иногда даже на одних туманках ночью катаюсь.

Эти лампы?:

http://optimaopt.ru/i-PSX24

Я ставил в установочном центре, там же мне и подобрали лампы, в документах по гарантии указано optima psx24 LED.

На счёт именно эти они или нет (http://optimaopt.ru/i-PSX24) с точностью 100% ответить не могу, но свиду очень похожи.

Опубликовано

Света вполне достаточно, иногда даже на одних туманках ночью катаюсь.

Эти лампы?:

http://optimaopt.ru/i-PSX24

Я ставил в установочном центре, там же мне и подобрали лампы, в документах по гарантии указано optima psx24 LED.

На счёт именно эти они или нет (http://optimaopt.ru/i-PSX24) с точностью 100% ответить не могу, но свиду очень похожи.

Добро, спасибо!

Опубликовано

Всем доброго дня, не так давно стал обладателем Opel Antara 2,4, сейчас пробег 112 т.к. планирую произвести замену ГРМ со всеми роликами, помпой, приводным ремнем и всеми роликами к нему. Подскажите кто менял, во сколько обошлось и на что обратить внимание? Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем доброго дня, не так давно стал обладателем Opel Antara 2,4, сейчас пробег 112 т.к. планирую произвести замену ГРМ со всеми роликами, помпой, приводным ремнем и всеми роликами к нему. Подскажите кто менял, во сколько обошлось и на что обратить внимание? Заранее спасибо.

привет!!! вливайся, в личку отписал :D:

Опубликовано

Коллеги, не нашёл профильной темы, поэтому спрошу здесь.

Антара 3,2 литра, давит масло из-под масляного фильтра. 

Поменял уже три фильтра разных производителей, ничего не помогает.

Не знаю, распространённая ли это проблема, или единичный случай, но что делать, куда копать? Подскажите?

Опубликовано

Коллеги, не нашёл профильной темы, поэтому спрошу здесь.

Антара 3,2 литра, давит масло из-под масляного фильтра. 

Поменял уже три фильтра разных производителей, ничего не помогает.

Не знаю, распространённая ли это проблема, или единичный случай, но что делать, куда копать? Подскажите?

День добрый!

С этим вопросом вам нужно в раздел об этом моторе  https://www.antara-club.ru/index.php/forum/67-z32se-v6-32l/ , в тему, например, эту https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7489-davlenie-v-maslianoi-magistrali/?do=findComment&comment=281096

Если давит масло из под фильтра, мои предположения такие:

- плохо затянут фильтр);

- не ровная привалочная поверхность на месте установки фильтра;

- забита магистраль/масляные каналы после фильтра в моторе, поэтому маслу некуда деваться и оно выдавливается под фильтром.

Опубликовано

еще вариант - неправильный фильтр по номеру - сорвана резьба. Но в любом случае дефект не типовой

Опубликовано

Недавно приобрел Opel Antara 3.2 (277л.с.) 2010 года так что принимайте, много что полезного подчеркнул из данного форума.

Опубликовано

Тоже к вам присоединяюсь на антаре 3.0 в черном кузове!

Форум интересный, машинка тоже, особенно после соляриса!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...