Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это робот писал, "Федор", - за это его в космос и отправили, так он и там второй день не может грузовик к станции пристыковать.  :D:

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чё там в Северодвинске? Кто в курсе? По новостям тихо с 8 августа, а говорят там жопа с радиацией после ракеты!!!
Опубликовано

Чё там в Северодвинске? Кто в курсе? По новостям тихо с 8 августа, а говорят там жопа с радиацией после ракеты!!!

нормально там все а жопа  в голове у тех кто такое пишет

Опубликовано

Для обеспечения воплощения "мультиков" пытались разбавлять ракетное топливо, но так как ослиной мочи не нашлось, разбавили радио-изотопами, немного переборщили.  :D:

https://www.youtube.com/watch?v=bJmUngS7SgM

Опубликовано

Для обеспечения воплощения "мультиков" пытались разбавлять ракетное топливо, но так как ослиной мочи не нашлось, разбавили радио-изотопами, немного переборщили.  :D:

https://www.youtube.com/watch?v=bJmUngS7SgM

к сожалению вот чтобы авторы подобных высеров творили свое уг люди гробят здоровье и жизни

• Плюс 1
Опубликовано

Леонид, общие фразы от оф. лиц всегда вызывали страхи и домыслы у необразованного и неосведомленных(к коим и себя причисляю) мещан и купечества :D: .

Мы же помним как информировали население в 1957 и 1986  :mad: . 

Ты же нас не просветишь, ну и другие не просвещают...

• Минус 1
Опубликовано

мещане и купечество, давайте снова про машинки..

есть чего достойного или проще за 300 тыр коробку обновить и всю подвеску?

• Плюс 1
Опубликовано

мещане и купечество, давайте снова про машинки..

есть чего достойного или проще за 300 тыр коробку обновить и всю подвеску?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=U5J4moJXSSg  красаучег  :D:

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=RXgR6AEjTfM

В обзорах пользователей все очень пристойно, внутренние полости кузова неплохо было бы обработать по полной.

Опубликовано (изменено)

Скатался сегодня к дилеру Рено, целенаправленно - посидеть в Аркане (забегу перёд, посидел ещё и в Колеос). Сказать, что я расстроен - ничего не сказать )) 

Низкая (по сравнению с Антарой и Колеосом), маленькая, задний ряд для детей, багажник для дамских сумочек

ТО на Аркану стоит...  Внимание!!!  11500 руб!!! За что, бл@ть, за масло и фильтр?

Под капотом всё открыто, ни защиты, ни декоративной крышки. Позорненько.

Смотрел Аркану за 1,4 млн. Далее посмотрел Колеос за 1,7 (2,0 л бензин). Вот это уже полноценный автомобиль! Салон для людей, на заднем ряду бегать можно, посадка комфортная, багажник - большой, декоративная крышка мотора - присутствует. Но защиты - нет (единственный минус). Зимние колёса в подарок.

Если бы брал Рено, то 100% Колеос. Аркана - мимо.

Изменено пользователем Виталий74
Опубликовано

По стоимости ТО ничего удивительного 150 долл до подьема, так и сейчас.

Мужик на Джили Атлас ТО2 с заменой свечей делал что то 18-19тр и свечки китайские 80рублевые по 851рублю выставляют))).

Опубликовано (изменено)

воу-воу.. то-2 с заменой свечей? это как? да 18 - не китайская цифра. может ему ренжровер подсунули?

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

воу-воу.. то-2 с заменой свечей? это как? да 18 - не китайская цифра. может ему ренжровер подсунули?

Отнюдь. И это нормальная, почти "китайская" цена. Был бы опель в РФ, было бы точно не дешевле. Посмотрите сколько стоит аналооичное ТО по работам на кия, хундай, на той же Шкоде
Опубликовано (изменено)

Смотрел я ролик про этот уаз. Едет лучше механики. А комментаторы на драйве - такие комментаторы..

Сам по патриоту полазил в салоне - не понравился, слишком большой и залезать высоко. Я со свими 188 вылезая чуть не навернулся. А загрузить туда немолодого человвека ваще проблема. Или там ребенка.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

У меня наладчик из смены сменил своего Ховер 3 на Ховер 6. Рамный 2.4 на простой кузов 1.5 турбо. Тот то он подкрашивал перед продажей, ибо 2008й год был. А этот 2014 и арки вспучены! Это дичь! Как был Кетай в моих глазах говном, так и останется. Притом 3й Ховер вызывал хоть какие-то слабые эмоции, ибо рама, клиренс, яподвигло, возможности за городом. 6й Ховер кроссовер, с унылым обликом, с небольшим клиренсом, двигло фу, да и гниёт!

К чему я это всё, цена авто 700 кило р. Я предлагал посмотреть антары, каптивы в эту цену. Он искал механику, и ведь были неплохие варианты дорестайла с одним владельцем, да и рестайл на автомате 2.4 можно глянуть было. Да в конце концов можно тигуаны поискать или какашки. Но он сделал выбор. Надеюсь позже поймёт ошибку и сольет это г.

Опубликовано

Не может быть Хувера H6 10-12 года, в природе их не было.

Это вообще была переходная, по сути тестовая модель, все основные косяки они пофиксили при переходе на Хавал H6.

Опубликовано

Свершилось. Сдал наконец-то!

Катаем дальше кодиак. 

Опубликовано

Антара радует разгоном. Я хоть и не гонщик, но по дороге на дачу по М-8 пару тихоходов приходится обгонять.

С 90 надавил на педаль, через несколько секунд на спидометре уже 140.

Ничего нового с такой динамикой я финансово не потяну :( А старое не хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...