dr_slam Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Это робот писал, "Федор", - за это его в космос и отправили, так он и там второй день не может грузовик к станции пристыковать. :D:
Олег_Иванов Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 А Фёдор взял и макнул шутников. )))
Grek Summer Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Чё там в Северодвинске? Кто в курсе? По новостям тихо с 8 августа, а говорят там жопа с радиацией после ракеты!!!
zeratul896 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Чё там в Северодвинске? Кто в курсе? По новостям тихо с 8 августа, а говорят там жопа с радиацией после ракеты!!!нормально там все а жопа в голове у тех кто такое пишет
dr_slam Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Чё там в Северодвинске? Кто в курсе? По новостям тихо с 8 августа, а говорят там жопа с радиацией после ракеты!!! Для обеспечения воплощения "мультиков" пытались разбавлять ракетное топливо, но так как ослиной мочи не нашлось, разбавили радио-изотопами, немного переборщили. :D:https://www.youtube.com/watch?v=bJmUngS7SgM
zeratul896 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Чё там в Северодвинске? Кто в курсе? По новостям тихо с 8 августа, а говорят там жопа с радиацией после ракеты!!! Для обеспечения воплощения "мультиков" пытались разбавлять ракетное топливо, но так как ослиной мочи не нашлось, разбавили радио-изотопами, немного переборщили. :D:https://www.youtube.com/watch?v=bJmUngS7SgM к сожалению вот чтобы авторы подобных высеров творили свое уг люди гробят здоровье и жизни 1
Иванович Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Леонид, общие фразы от оф. лиц всегда вызывали страхи и домыслы у необразованного и неосведомленных(к коим и себя причисляю) мещан и купечества :D: .Мы же помним как информировали население в 1957 и 1986 :mad: . Ты же нас не просветишь, ну и другие не просвещают... 1
zloi_kot Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 мещане и купечество, давайте снова про машинки..есть чего достойного или проще за 300 тыр коробку обновить и всю подвеску? 1
Иванович Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 мещане и купечество, давайте снова про машинки..есть чего достойного или проще за 300 тыр коробку обновить и всю подвеску? https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=U5J4moJXSSg красаучег :D:
Иванович Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=RXgR6AEjTfM В обзорах пользователей все очень пристойно, внутренние полости кузова неплохо было бы обработать по полной.
Виталий74 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Скатался сегодня к дилеру Рено, целенаправленно - посидеть в Аркане (забегу перёд, посидел ещё и в Колеос). Сказать, что я расстроен - ничего не сказать )) Низкая (по сравнению с Антарой и Колеосом), маленькая, задний ряд для детей, багажник для дамских сумочекТО на Аркану стоит... Внимание!!! 11500 руб!!! За что, бл@ть, за масло и фильтр?Под капотом всё открыто, ни защиты, ни декоративной крышки. Позорненько.Смотрел Аркану за 1,4 млн. Далее посмотрел Колеос за 1,7 (2,0 л бензин). Вот это уже полноценный автомобиль! Салон для людей, на заднем ряду бегать можно, посадка комфортная, багажник - большой, декоративная крышка мотора - присутствует. Но защиты - нет (единственный минус). Зимние колёса в подарок.Если бы брал Рено, то 100% Колеос. Аркана - мимо. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Виталий74
Иванович Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 По стоимости ТО ничего удивительного 150 долл до подьема, так и сейчас. Мужик на Джили Атлас ТО2 с заменой свечей делал что то 18-19тр и свечки китайские 80рублевые по 851рублю выставляют))).
zloi_kot Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) воу-воу.. то-2 с заменой свечей? это как? да 18 - не китайская цифра. может ему ренжровер подсунули? Изменено 30 августа, 2019 пользователем zloi_kot
kaib Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 воу-воу.. то-2 с заменой свечей? это как? да 18 - не китайская цифра. может ему ренжровер подсунули?Отнюдь. И это нормальная, почти "китайская" цена. Был бы опель в РФ, было бы точно не дешевле. Посмотрите сколько стоит аналооичное ТО по работам на кия, хундай, на той же Шкоде
zloi_kot Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Я не о том. На втором то менять свечи?
Provider Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Кому уаз с автоматом от GM? :lol2: https://www.drive.ru/news/uaz/5d690197ec05c4ba0a000036.html
zloi_kot Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Смотрел я ролик про этот уаз. Едет лучше механики. А комментаторы на драйве - такие комментаторы..Сам по патриоту полазил в салоне - не понравился, слишком большой и залезать высоко. Я со свими 188 вылезая чуть не навернулся. А загрузить туда немолодого человвека ваще проблема. Или там ребенка. Изменено 31 августа, 2019 пользователем zloi_kot
Иванович Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Я не о том. На втором то менять свечи?Простые свечи на 20 тыс это нормально, цена на свечи нездоровая.
Кислый Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 У меня наладчик из смены сменил своего Ховер 3 на Ховер 6. Рамный 2.4 на простой кузов 1.5 турбо. Тот то он подкрашивал перед продажей, ибо 2008й год был. А этот 2014 и арки вспучены! Это дичь! Как был Кетай в моих глазах говном, так и останется. Притом 3й Ховер вызывал хоть какие-то слабые эмоции, ибо рама, клиренс, яподвигло, возможности за городом. 6й Ховер кроссовер, с унылым обликом, с небольшим клиренсом, двигло фу, да и гниёт!К чему я это всё, цена авто 700 кило р. Я предлагал посмотреть антары, каптивы в эту цену. Он искал механику, и ведь были неплохие варианты дорестайла с одним владельцем, да и рестайл на автомате 2.4 можно глянуть было. Да в конце концов можно тигуаны поискать или какашки. Но он сделал выбор. Надеюсь позже поймёт ошибку и сольет это г.
AlexPit Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 странно, у коллеги 2,0 по моему 2012 вполне нормальное состояние....
Кислый Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 У его брата тоже 2.0 и год 10-12 , точно не знаю. Получше, но тоже не айс.
Олег_Иванов Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Не может быть Хувера H6 10-12 года, в природе их не было. Это вообще была переходная, по сути тестовая модель, все основные косяки они пофиксили при переходе на Хавал H6.
Domosed39 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Да, там были H5, H2 и H3 в то время 1
Snooz Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Свершилось. Сдал наконец-то!Катаем дальше кодиак.
seat Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Антара радует разгоном. Я хоть и не гонщик, но по дороге на дачу по М-8 пару тихоходов приходится обгонять.С 90 надавил на педаль, через несколько секунд на спидометре уже 140.Ничего нового с такой динамикой я финансово не потяну :( А старое не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти