Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вообще-то, чтобы перестать хотеть Тигуан, нужно хотеть на нем проехаться. Думаю, дубовая подвеска убьет желание выбирать двигатель.

Ездил. На 1,4. Подвеска куда лучше нашей, она не заставляет авто прыгать, аки мячик.

И даже с таким двигателем едет достойно. Вот только вряд ли долго.

Опубликовано

День добрый!

Други, кто знает что-то о таких салонах и распродажах?

http://xn----qtbdjbhdanflj6j2a.xn--p1ai/avto2014/

https://www.pik-auto.ru/rasprodaga_2015

Или очередной развод?

Опубликовано

Ну ясный пень очередная лохотронка.

А более конкретно?

Аргументы?

Опубликовано

Хотя бы то, что Икстрейл в таком кузове в 14 году еще не появился.

Смысл этих салонов в разводе на неустойку при отказе покупки.

Опубликовано
Вы хотя бы на интернет-адрес этого нью йорк моторс внимание обратите. Его машина создавала чтобы спам фильтр пройти. Он каждый день новый генерится
Опубликовано (изменено)

Вы хотя бы на интернет-адрес этого нью йорк моторс внимание обратите. Его машина создавала чтобы спам фильтр пройти. Он каждый день новый генерится

Ну да, какой то он странный

Пик авто нормальный.

Я сам, конечно, мало верю в такие вещи, но бывают же разные случаи в жизни...

Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано

Ну ясный пень очередная лохотронка.

А более конкретно?

Аргументы?

Ну выше уже вам сказали про не точности,Но самый главный аргумент-бесплатный сыр только в мышеловке или на поле чудес ,где деньги растут. Не может быть таких цен на новые авто.Не может.Понимаете или нет ,что это замануха для желающих по дешевле или на простачков.А как развести доверчивого клинта на месте это дело простое.Меня всегда удивляют такие как Вы ,вам говорят не суйтесь,а вам еще аргументы нужны.Понятно  бесплатные советы не указ для вас,тогда не спрашивайте. Еще со времен наперсточников понял ,что советовать в таких делах людям бесполезно,им говоришь не лезь туда обманут,Нет дай им аргументы.

Вы хоть картинки их заманушные рассмотрите,на фото Х_Трейл ,а пишут Ниссан альмера и цена 1,1 мульта или пишут Шевроле Круз,а на фото Опель Моккка.Откуда у них Крузы и Опеля.Там все рога копыта ,весь этот трюк только для того что бы клиент клюнул и желательно зашел туда.

Опубликовано

Ну да, какой то он странный

Пик авто нормальный.

Я сам, конечно, мало верю в такие вещи, но бывают же разные случаи в жизни...

Запомните самый главный момент, ни одна шарашкина контора не может продавать новые автомобили дешевле оф. диллера. На сайте любого автопроизводителя можно посмотреть список таких компаний.

Вот вам один из примеров АТЦ Воронеж

Опубликовано (изменено)

Бывают случаи н-р: https://vk.com/video-112510789_456240974

Если вы хотите получить такую простоявшую на ТАКОЙ стоянке слегка поеденную мышами), без всякой гарантии - вообще не вопрос.

Однако скорее всего в таких конторах вас попытаются сподвигнуть на первоначальный взнос и мелко будут прописаны кабальные условия в случае отказа от договора... 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

вот не пойму. таких отзывов тысячи, но они продолжают появляться. как говорится, на сто лет вперед припасено...

Опубликовано (изменено)

Ни на чем не настаиваю, как и на оригинальности записи. Однако появление на рынке автомобилей значительно ниже рыночной цены вызывают глыбокие сомнения :D: .

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано (изменено)

Ну выше уже вам сказали про не точности...Меня всегда удивляют такие как Вы ,вам говорят не суйтесь,а вам еще аргументы нужны. Понятно  бесплатные советы не указ для вас,тогда не спрашивайте. Еще со времен наперсточников понял ,что советовать в таких делах людям бесполезно,им говоришь не лезь туда обманут,Нет дай им аргументы.

Вы хоть картинки их заманушные рассмотрите,на фото Х_Трейл ,а пишут Ниссан альмера и цена 1,1 мульта или пишут Шевроле Круз,а на фото Опель Моккка.Откуда у них Крузы и Опеля.Там все рога копыта ,весь этот трюк только для того что бы клиент клюнул и желательно зашел туда.

День добрый! 

Вот вас понесло... :D:  :D:  :D:

Это называется только тему дай...

Какой я - вы вообще не представляете. Указ - не указ - вообще к чему этот бред... Не надо переходить на личности.

Картинки я рассмотрел нормально - названия авто сверху над каждым написаны, а не снизу...

Я всего лишь спросил и тут началось...))))))))))

Смешно читать.

• Плюс 1
Опубликовано

Возможно перестарался.уж извините. Но задел ваш вопрос про аргументы.тут же вроде бы и так ясно.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Возможно перестарался.уж извините. Но задел ваш вопрос про аргументы.тут же вроде бы и так ясно.

Ничего, так бывает. Эмоции, мать их...

А никто в живую не смотрел Фотон Саванна?

Синяя подсветка, правда, гумно...))) по крайней мере на фото...

Опубликовано

Вам нужен рамный мастодонт для деревни?
Опубликовано (изменено)

Вам нужен рамный мастодонт для деревни?

С такими ценами на кроссоверы уже не знаю что будет лучше...

Да и зимой/весной бывает, что не помешал бы.

Вот ещё один китаец - кроссовер - смахивает на ЛК 200...

Всё равно, как себя не убеждай, в голове остается мысль: "КИТАЙ - нет качества". Никак не могу победить её...пока.

А вот новый

. Офигенный Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано

А вот новый Хавал Н6. Офигенный

А вот с этим согласен. И вроде как именно его собираются производить на новом заводе в России, после его запуска.

Опубликовано

Скоро Китай попу всем надерёт, если уже не надрал...

Опубликовано

Ничего, так бывает. Эмоции, мать их...

Сменял на него КИА Соренто, спрашивайте что интересует.

Опубликовано

День добрый!

Интересно всё!

Если есть возможность и желание, напишите, пожалуйста, отзыв (впечатления от авто, о материалах, деталях, агрегатах, сколько пробег, что выходило из строя, как с гарантией и ТО...)

Думаю, многим будет интересно.

Спасибо.

Опубликовано

кто прародитель этого авто? от кого потроха внутри (мотор, коробка, ходовая)? Ведь не секрет, что зачастую, Китайцы берут чью-то тележку, и вешают свою обертку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...