AlexPit Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 катались с товарищем на тест драйв lx 460 дизель который лексус, ни чего так, 570 го не было, много феничек за ценник в 6 лямов, понравилась пневматическая подвеска и возможность увеличения клиренса с 22 до 32 см. нам бы такую штуку, из мелочей понравилось подсветка ручек изнутри, просто светит не яркий светодиод, надо подумать и себе такую хрень прилепить, правда толку с них нет, потому как они горят вместе с салонным светом, а не постоянно как например кнопки стеклоподъемников, и хрен ты эту ручку в темноте найдешь...и еще климат-консьерж 4 х зонный прикольный....
Олег_Иванов Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Еще видел ТИГГО 5, потрясающая, удобная, эргономичная и красивая машина. Но ценник, 1180тр)))) Скоро китайцы будут дороже Лады)))) Тут вопрос в другом- они дешевле, значительно, корейских одноклассников. А уже не хуже. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Олег_Иванов
*DIAMOND* Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 А вот мои персональные "измышлизмы" с соседнего форумаhttps://forums.drom.ru/vybor-lr/t1152386221.html
Иванович Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 катались с товарищем на тест драйв lx 460 дизель который лексус, ни чего так, 570 го не было, много феничек за ценник в 6 лямов, понравилась пневматическая подвеска и возможность увеличения клиренса с 22 до 32 см. нам бы такую штуку, из мелочей понравилось подсветка ручек изнутри, просто светит не яркий светодиод, надо подумать и себе такую хрень прилепить, правда толку с них нет, потому как они горят вместе с салонным светом, а не постоянно как например кнопки стеклоподъемников, и хрен ты эту ручку в темноте найдешь...и еще климат-консьерж 4 х зонный прикольный.... Ну если есть такие деньги - надоть брать). Но насколько помню, любая пневма на наших дорогах долго не живет, а замена стоит денег.
Blocker Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Какой мотор? я рассматривал самый "бедный" вариант на автоматической трансмисии, та что стоит по прайсу 1620 или 1630.Наверняка, речь идет о двигателе "зум-зум" (шутка), 2 литра, который 150 лошадейВне зачета. Сегодня зашел в салон RAVON с целью узнать, что они там себе думают и не собираются-ли завозить рестайлинговую Каптиву...от тоски решил им отомстить и проехать на первом попавшемся рядом стоящим авто. Им оказался "бывший" Кобальт.Ребятаа, это пипец, подвеска и шумка лучше, чем у какого-либо Рено, а движок и коробка АКПП6 и подавно. Шок, если честно!По лежачим едет так словно нет их, Айсин никогда не дергал и всегда быстро рвал, это я помню, тут тоже самое. И стоит, отдают за 530. Даже, кто -то трепался, кому-то комплектацию на автомате за 490 отдали. Последний раз такую ярмарку видел, когда ОПЕЛЬ с рынка уходил и Астру на АВТОМАТЕ! :moil: можно было взять за 550. Еще видел ТИГГО 5, потрясающая, удобная, эргономичная и красивая машина. Но ценник, 1180тр)))) Скоро китайцы будут дороже Лады))))По - моему на Кобальтах,как и на всех корейских ГМ,никогда не было Айсинов. Дорестайловая Каптива не в счёт.
Олег_Иванов Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 На Кобальтах та же по-сути коробка от GM, что и у нас на рестайле.
LAZ Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) я рассматривал самый "бедный" вариант на автоматической трансмисии, та что стоит по прайсу 1620 или 1630.Наверняка, речь идет о двигателе "зум-зум" (шутка), 2 литра, который 150 лошадейВне зачета. Сегодня зашел в салон RAVON с целью узнать, что они там себе думают и не собираются-ли завозить рестайлинговую Каптиву...от тоски решил им отомстить и проехать на первом попавшемся рядом стоящим авто. Им оказался "бывший" Кобальт.Ребятаа, это пипец, подвеска и шумка лучше, чем у какого-либо Рено, а движок и коробка АКПП6 и подавно. Шок, если честно!По лежачим едет так словно нет их, Айсин никогда не дергал и всегда быстро рвал, это я помню, тут тоже самое. И стоит, отдают за 530. Даже, кто -то трепался, кому-то комплектацию на автомате за 490 отдали. Последний раз такую ярмарку видел, когда ОПЕЛЬ с рынка уходил и Астру на АВТОМАТЕ! :moil: можно было взять за 550. Еще видел ТИГГО 5, потрясающая, удобная, эргономичная и красивая машина. Но ценник, 1180тр)))) Скоро китайцы будут дороже Лады))))По - моему на Кобальтах,как и на всех корейских ГМ,никогда не было Айсинов. Дорестайловая Каптива не в счёт. здраааасьте, у меня на Авео был Айсин... Изменено 14 октября, 2017 пользователем LAZ
LAZ Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Сегодня повез жену показывать ей Кашкай, а сам решил проехать на Хтрейл. Ну и чудаки ж эти журналисты, которые говорят, что это разные авто. Едут один в один, не отличить. ШУмка, визг вариатора, подвеска, динамика. Единственное, показалось, что двери икстрейл закрываются потише. 4 камеры кругового обзора, кто это придумал? и для кого? ничего ж не видно по ним.Жене Кашкай не понравился, в частности интерьер, этот "рояльный лак"...мне то пофиг, но когда зациклился, действительно, ну куда? зачем так много? Все. Про Ниссан забыли. Изменено 14 октября, 2017 пользователем LAZ
LAZ Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) На Кобальтах та же по-сути коробка от GM, что и у нас на рестайле.у нас на рестайле, насколько я помню, китай. А дорестайл -айсин. А так да, все GM Изменено 14 октября, 2017 пользователем LAZ
zeratul896 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 На Кобальтах та же по-сути коробка от GM, что и у нас на рестайле.у нас на рестайле, насколько я помню, китай. А дорестайл -айсин. А так да, все GM коробка для рестайла изготавливается в трех странах: МН8 Китай, МН7 Корея, МНК Мексика. Какая у кого стоит можно определить по маркировке, правда эта маркировка находится со стороны двигателя и просто так не увидеть. 1
*DIAMOND* Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 А что скажете в части замены Антары на Аутлендер?http://2auto.su/modelny-ryad/mitsubishi/mitsubishi-outlander-3-restajling-2016/
LAZ Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 А что скажете в части замены Антары на Аутлендер?http://2auto.su/modelny-ryad/mitsubishi/mitsubishi-outlander-3-restajling-2016/если они решили вопросы по шумке и "пустого" рулевого...
roman-ch1 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Если только с мотором 2.4
LAZ Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 считается, что вроде как в Аутлендере лучше шумоизоляция, чем она была, и лучше стоит на трассе, чем asx, который у нас и который как гавно в прорубе болтается на скорости 140 и выше. Но цена, она непотребна, 1300 при условии сдать чего-то в трейд ин. Обычно ценник там на сотку занижают, если продавать самому. Так что выйдет вовсе в 1400.А за эти деньги нужно его очень хотеть.
Павло Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Ну если тов.LAZ не понравился Х-Трейл,то Аутлендер имеет точно такие же вариаторы.. Кстати LAZ ,а какой Хитрилу вы крайний раз тестили что услышали вой.Не ужели с 2,5 двигом вы что то услышали.Ну не верю,нет этого.Что на Ниссан что на Митцу идут вариаторы одной фирмы Джатко.
LAZ Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Ну если тов.LAZ не понравился Х-Трейл,то Аутлендер имеет точно такие же вариаторы.. Кстати LAZ ,а какой Хитрилу вы крайний раз тестили что услышали вой.Не ужели с 2,5 двигом вы что то услышали.Ну не верю,нет этого.Что на Ниссан что на Митцу идут вариаторы одной фирмы Джатко.ну как вам сказать....на Тойоте Рав4 тоже идет JATCO, поэтому ...все относительно, там относительная тишина, но там другие шумы, которых нет в кашкае и икстрейл.По поводу 2,5 конечно он лучше будет...но это невозможно узнать их нет на тесте. Был 2.0. Соответственно, у 2,5 выше момент, а значит не нужно крутить мотор, потому что на 2.0 выше 4000 (а лучше 3600) это просто глупое бесполезное занятие.Работа "двигатель-вариатор" у 2.5 просто обязано быть иной в лучшую сторону. Так что брать Хтрейл и 2 литра я бы не советовал. PS Ну раз уж, кроме меня этой темы не касается в споре о выборе, нужно сказать, у Икстрейл отличные данные по проходимости и лазанию по сугробам. Даже выше, чем у более дорогих конкурентов. Изменено 15 октября, 2017 пользователем LAZ
Павло Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Согласен полностью ,поэтому выше и говорил,что с 2 литровым Трейла не взял бы.С 2,5 у меня все в порядке.Правда антикорозийку (она же шумка) делал ему сразу.Шумноватый он все таки по сравнению с Антарой. И по проходимости вы правы,на 2,5 момента хватает ,а работа электроники и ПП хорошая.В этом году летом опробовал его внедорожные качества.Объезжал в Джубге пробку по руслу речки,там такие промоины и буераки,но проехал смело.Потом боялся что не выеду в нужном месте на берег,выезд на кручу с глиной,да еще перерыто был трактором.Яму забросал большими камнями и Трел смело в горку с полным диагональным вывешиванием выехал.Главное не цепануть бамперами и на брюхо его не усадить. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Павло
LAZ Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Согласен полностью ,поэтому выше и говорил,что с 2 литровым Трейла не взял бы.С 2,5 у меня все в порядке.Правда антикорозийку (она же шумка) делал ему сразу.Шумноватый он все таки по сравнению с Антарой. И по проходимости вы правы,на 2,5 момента хватает ,а работа электроники и ПП хорошая.В этом году летом опробовал его внедорожные качества.Объезжал в Джубге пробку по руслу речки,там такие промоины и буераки,но проехал смело.Потом боялся что не выеду в нужном месте на берег,выезд на кручу с глиной,да еще перерыто был трактором.Яму забросал большими камнями и Трел смело в горку с полным диагональным вывешиванием выехал.Главное не цепануть бамперами и на брюхо его не усадить.там такое брюхо правильное, что даже защиты двигателя не нужно, к тому жеhttp://automps.ru/wp-content/uploads/2015/03/Nissan-X-Trail-2015-8.jpg
zloi_kot Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Защита всегда нужна. Неизвесто где пенек или рельсина торчит. А так и у антары картер сильно выше подрамника.
S@chok Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В четверг возил на ТО своего Пассата. Посидел снова в Тигуане, мне понравилось и да, 2,4 млн. стоит версия 2,0 TSI. И вообще это какая-то навороченная версия в обвесе была. Только вот салон комбинированный - тряпка с подобием алькантары.
LAZ Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) В четверг возил на ТО своего Пассата. Посидел снова в Тигуане, мне понравилось и да, 2,4 млн. стоит версия 2,0 TSI. И вообще это какая-то навороченная версия в обвесе была. Только вот салон комбинированный - тряпка с подобием алькантары.пусть сами они ездят на нем. За такие деньги Коньяк (Кодиак), вот это машина, и салон больше и багажник огромнейший. Да и смотрится лучше. И отделка точно такая же комбинированная.А вообще-то, чтобы перестать хотеть Тигуан, нужно хотеть на нем проехаться. Думаю, дубовая подвеска убьет желание выбирать двигатель. Изменено 15 октября, 2017 пользователем LAZ
S@chok Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Владея Пассатом 7-й год меня ФВ уже не напугать. Но это не значит, что я готов взять Тиграна за 2,4 млн.
Павло Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Согласен полностью ,поэтому выше и говорил,что с 2 литровым Трейла не взял бы.С 2,5 у меня все в порядке.Правда антикорозийку (она же шумка) делал ему сразу.Шумноватый он все таки по сравнению с Антарой. И по проходимости вы правы,на 2,5 момента хватает ,а работа электроники и ПП хорошая.В этом году летом опробовал его внедорожные качества.Объезжал в Джубге пробку по руслу речки,там такие промоины и буераки,но проехал смело.Потом боялся что не выеду в нужном месте на берег,выезд на кручу с глиной,да еще перерыто был трактором.Яму забросал большими камнями и Трел смело в горку с полным диагональным вывешиванием выехал.Главное не цепануть бамперами и на брюхо его не усадить.там такое брюхо правильное, что даже защиты двигателя не нужно, к тому жеhttp://automps.ru/wp-content/uploads/2015/03/Nissan-X-Trail-2015-8.jpg Точно такой же у меня.Защиту металлическую я всеж таки поставил.Надежнее
Blocker Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 В четверг возил на ТО своего Пассата. Посидел снова в Тигуане, мне понравилось и да, 2,4 млн. стоит версия 2,0 TSI. И вообще это какая-то навороченная версия в обвесе была. Только вот салон комбинированный - тряпка с подобием алькантары. пусть сами они ездят на нем. За такие деньги Коньяк (Кодиак), вот это машина, и салон больше и багажник огромнейший. Да и смотрится лучше. И отделка точно такая же комбинированная.А вообще-то, чтобы перестать хотеть Тигуан, нужно хотеть на нем проехаться. Думаю, дубовая подвеска убьет желание выбирать двигатель.Думается мне, что Кодьяк " убъет " Тигуан в плане продаж. Надо только локализации дожидаться. Иначе весьма негуманно стоит
Иванович Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Видел на днях на дороге Кодьяк. Сам парковался, он пассажиров подсаживал, выглядит солидно. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Иванович
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти