Сентябрь Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Можно ли как то профиксить этот Нюанс? Чтобы задний мост подключался активнее особенно при включении OFF-road?При включение чего???
S@chok Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Человек точно про Антара пишет?
Grek Summer Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Да, странновато, конечно, в профиле одна тачка, а пишет про другую...Лично я катался на своей там где пузотёрка проезжает с трудом еле-еле, бывало катался там где не проезжает пузотёрка, но лезть куда-то дальше и не думал, надо же понимать, что это не УАЗик. :)В принципе для мини-бездорожья машина вполне подходит, а вот если дальше, то лучше на УАЗике :)
Евгений26 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 За 6ть лет ни разу нё лёг на пузо.Задние колеса включаются вместе с передними, а вообще есть некоторый преднатяг в муфте.Хотя по диагонали висел, но всегда выезжал или вперед, или назад.Поэтому не знаю что сказать за слова владельца дизельной 2.0
Олег_Иванов Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Странно, я когда в конце лета буксовал по грязи- из под задних колёс даже лобовое закидало, когда назад сдавал. Выбрался на штатном летнем Данлопе.
seat Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 По снежной каше гребёт хорошо, на работе паркуюсь в сугроб.
Сергей Дураков Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 По снежной каше гребёт хорошо, на работе паркуюсь в сугроб.Я даже расстроился, что у нас сугробы убрали/потаяли. Теперь приходится искать место для ночной парковки. А ещё неделю назад, приезжая в десять вечера с работы, всегда было свободно, т.к. большинство тупо не могли заехать.
pretorianec13 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 По снежной каше гребёт хорошо, на работе паркуюсь в сугроб.после 90 - 100 веса при перестроении не хватает )))))))))))))))))
Jers Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Я этой зимой 2 раза застрял...1. На парковке перед магазином залез задом в парковочное место, где под передними колесами оказался гольный лед под снегом.В итоге одно переднее колесо шлифовало, второе вроде даже не крутилось. Зад вообще не подключается в таком случае.Ни вперед, ни назад. Пытался подкопаться, безрезультатно. Стояла, как вкопанная.В итоге дергали меня тросом.Проходящий мимо мужик сказал, что передо мной из этого места X5 дергали, тоже "прилип"...2. Парковался перед домом и при въезде по диагонали в парковочное место вывесил на малой скорости по диагонали.Я так понял, что тоже зад не подключается при таком раскладе.Пришлось толкать.Правда толкнуть надо было прям чуточку, чтобы зад включился и авто само выехало. Один человек справился. Я для себя сделал вывод - при отсутствии блокировки нам надо плохие места проходить ходом, не останавливаясь.В некоторых случаях остановка будет означать что полный привод уже не подключится. P.S. И все-таки в этом году, в заваленном снегом Саратове антарка (пусть даже на изрядно поношенных кордиантах) показала себя молодцом! Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Jers
AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 ребята, а вроде при езде назад всегда включается ПП или это только на 105 кузове?
Олег_Иванов Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Не, у меня в этом году радует, по снежной каше и льду под ней отлично гребет. По глубокому снегу тоже хорошо. За 5 лет на Антаре таких снегов не было, порадовала, действительно молодцом себя показала.
Jers Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 ребята, а вроде при езде назад всегда включается ПП или это только на 105 кузове? Видимо, не всегда...Мой пример выше - что вперед, что назад шлифовали только передние колеса.
zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 имел аналогичный геморрой когда сел на защиту.очень не хватает принудительного включения муфты.
AlexPit Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 ребята, а вроде при езде назад всегда включается ПП или это только на 105 кузове? Видимо, не всегда...Мой пример выше - что вперед, что назад шлифовали только передние колеса. предполагаю, что в 145 ЖМ опять что то нах..реновертела...
Евгений26 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 По диагонали у меня всегда буксуют 2 колеса.Зад работает всегда и ни разу не было, чтобы перед буксовал, а зад нет.Другое дело что при вывернутых колесах передних почему то ограничивается тяга, может это дизельная фишка, х.з.
Олег_Иванов Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 имел аналогичный геморрой когда сел на защиту. очень не хватает принудительного включения муфты.Именно по этой причине снял защиту еще на Галанте. Ибо с ней он садился на пузо в абсолютно безобидных ситуациях. Без неё первое время казался внедорожником. На следующих авто даже не заморачивался защитой.
zloi_kot Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 у на этой зимой чистят только тротуары, озабочен защитой подвесного подшипника и прочих слабых мест.
pretorianec13 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 не знаю выкладывал в это ветке или нет ) но вот как то случано вывесился на ровном месте и заснял (3 года назад) очень минимальная диагоналка на чистом льду https://youtu.be/-9yELBJebak как то так ))) пс что-то видео всталяется коряво ... (((((( и это печально
Domosed39 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 По диагонали у меня всегда буксуют 2 колеса.Зад работает всегда и ни разу не было, чтобы перед буксовал, а зад нет.Другое дело что при вывернутых колесах передних почему то ограничивается тяга, может это дизельная фишка, х.з.Тяга ограничивается, чтоб муфту не сломать в повороте. Фишка всех авто с ПП через муфтуочень минимальная диагоналка на чистом льду Странно, вроде должны буксующие колеса прихватываться колодками, чтобы на неподвижное момент передать...
Prjanik Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Во первых, почему в профиле указан дорестайл дизель 2,0. а речь ведете о рестайле дизель 2,2? Просто 2.0 был и моноприводной версии.Вы определитесь с машиной с начала.Что Вы примотались сразу к профайлу, здесь регистрация пытка! Указано же Diesel 2.2 рестайл (2013), в чем принципиально различие то? :D Повторяю, задние колеса почти не двигались, тогда как передние вышвыривали грязь на 5-10 метров...Возможно я реально не удачно попал, т.к. повторяю под колесами не смотря на -10 мороз оказалась грязь и вода! При чем в разных режимах и на 1 передаче и тп.Резина да, не айс, явно не оффроуд, шины 17" Под двигателем Защита, но если без нее, то там же всякие патрубки и тп, так бы и оставил в снегу... Но вперед ехать было бесполезно... Я слышал, что делают какую прошивку Муфты. Может передача крутящего момента на задний мост не достаточная? Но как все это проверить? То что диагональное вывешивание вообще никакое, наверное тоже играет роль? :( Хотя смотрел тут ролики на Ютюбе с до рестайлингом, Антара справлялась лучше многих в том же классе. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Prjanik
Prjanik Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) в общем, как, где проверить подключение заднего моста и распределение силы, и как профиксить муфту.Кто то уже делал перепрошивку муфты? Будет ли толк по бездорожью от нее? Как я понял, из прочтения других постов, проблема заднего моста именно в том, что он не хочет подключаться при езде назад, вообще! Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Prjanik
pretorianec13 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 в общем, как, где проверить подключение заднего моста и распределение силы, и как профиксить муфту.Кто то уже делал перепрошивку муфты? Будет ли толк по бездорожью от нее? Как я понял, из прочтения других постов, проблема заднего моста именно в том, что он не хочет подключаться при езде назад, вообще! всё нормально ) подключается при заднем ходе ) смотрите видео с 50 сек примерно ) причем подключается практически сразу
Prjanik Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 в общем, как, где проверить подключение заднего моста и распределение силы, и как профиксить муфту.Кто то уже делал перепрошивку муфты? Будет ли толк по бездорожью от нее? Как я понял, из прочтения других постов, проблема заднего моста именно в том, что он не хочет подключаться при езде назад, вообще! всё нормально ) подключается при заднем ходе ) смотрите видео с 50 сек примерно ) причем подключается практически сразу но походу, только без нагрузки! И я говорю о конкретно моем случае, то что я наблюдал, когда из под передний колес грязь вылетала, а сзади вообще намека не было, а то так проездишь и знать не будешь, что задний мост и не работает... Ведь колеса то могут и крутиться, да усилия будет не достаточно, или еще что. Кто нибудь делал Перепрошивку муфты и как это сказывается на бездорожье? Я вообще не пойму, почему когда я отключаю ЕСП (офф роуд) и 1 передачу, машинка не включает полный привод. Можно ли сделать и перепрошить это? Или муфта не выдержит движения? 1
Grek Summer Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) но походу, только без нагрузки! И я говорю о конкретно моем случае, то что я наблюдал, когда из под передний колес грязь вылетала, а сзади вообще намека не было, а то так проездишь и знать не будешь, что задний мост и не работает... Ведь колеса то могут и крутиться, да усилия будет не достаточно, или еще что. Кто нибудь делал Перепрошивку муфты и как это сказывается на бездорожье? Я вообще не пойму, почему когда я отключаю ЕСП (офф роуд) и 1 передачу, машинка не включает полный привод. Можно ли сделать и перепрошить это? Или муфта не выдержит движения? Вот здесь почитайте:https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1159-intellektualnyi-polnyi-privod/ и здесь ещё можно:https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4178-ranzhirovka-mufty/ ну и напоследок:http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=17934&sid=f2790d26fd04ab5e5c2ee35f53efb6aa Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Grek Summer 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти