Евгений26 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сьездите на Украину.Трасса Харьков-Купянск.Через 500 метров можно выкидывать такие диски.Почки тоже подлечить придется.Предел разумного должен присутсвовать.А не только красота.Хотя этот вопрос спорный.Для меня это выглядит, как грудасто-жопастая женщина на тощих ножках.Имхо. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мужики хде вы на таких ирмшерах и борбетах ездите?! Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как то так IRMSHER 20 мне нравится и дорогу держат и не сильно жестко!! Она 2009 года мордочку поменял на рестайл и ходовые огни поставил.завтро буду тоже такие забирать на лето :cool2: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В Германии легко, но у нас в России нонсенс. Можно выхлопнуть на трассе на срезке асфальта сразу все четыре колеса и уработаться в хлам. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В Германии легко, но у нас в России нонсенс. Можно выхлопнуть на трассе на срезке асфальта сразу все четыре колеса и уработаться в хлам.за то у вас поставил и езжай. и ни кто притензий не имеет.а мне надо на TUV ехать и их ещё официально в ддакументы заносить. вот и нонсесн.и все стоит бабло.только за обувку отдал 70 уе.а потом на Tuv чтобы разрешили на них ездить.тут у нас свои нонсенсны :wall2: . Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как то так IRMSHER 20 мне нравится и дорогу держат и не сильно жестко!! Она 2009 года мордочку поменял на рестайл и ходовые огни поставил.Доброго времени!Классно смотрится.Если дороги более-менее, то почему бы и нет... Ссылка на комментарий
udaw-777 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Сьездите на Украину.Трасса Харьков-Купянск.Через 500 метров можно выкидывать такие диски.Почки тоже подлечить придется.Предел разумного должен присутсвовать.А не только красота.Хотя этот вопрос спорный.Для меня это выглядит, как грудасто-жопастая женщина на тощих ножках.Имхо.живу в Ставрополе дороги грех жаловаться! Езжу в Рязань часто тоже хорошие дороги не знаю уже 30000 наездил на них ничего такого не было ровненькие!На юге дороги лучше тут и ездим :bee22: :bee22: :bee22: :D: :D: :D: по поводу эстэтики кому как! кому то "грудастые" и "жопастые" нравятся :D: :D: :D: Изменено 5 марта, 2016 пользователем udaw-777 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Пришли датчики из Китая.Сегодня забрал и поехал собирать колеса.Датчики имеют неприглядный вид, думаю, что восстановленные.Сомневался что вообще не будут работать.Но нет, все работает.Поэтому даю ссылку на товар.http://www.aliexpress.com/snapshot/7340985997.html?orderId=72950605997141На момент покупки стоили 7 тысяч.Продавщица китаянка, сфоткала посылку перед отправкой. Приезжаю я значит на шиномонтаж, а там заставили писать отказную по датчикам.Мол можно повредить при бортировании.Написал.Собрали все нормально, грузики от 10 до 60 грамм.Отдельно наблюдал, как соски датчиков вставляли.Мысленно прощался с деньгами и сердце кровью обливалось.Вот так выглядит в итоге. Кстати, народу уже много, но никто не шикует.Все берут в основном Екогаму.Никаких Мишелинов и Нокиан. 1 Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я бы вместо 7000 за датчики доложил бы на резину... Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Крутые колёса. "Турбинки" Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я бы вместо 7000 за датчики доложил бы на резину...Куда лучше Кумхо?За бренд переплачивать?Не хочу.А грязевые шины мне не нужны.99% езжу по дорогам. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кстати, народу уже много, но никто не шикует.Все берут в основном Екогаму.Никаких Мишелинов и Нокиан. А что за диски, это 17 колеса? выглядят отлично. нет фоток на машине с ними? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У нас еще зима так то.Не раньше апреля буду ставить.17ые Скад и Кумхо. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а это гальвано или грей? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Грей.Цвет редкий. Я долго ждал наличие таких дисков. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Как то так IRMSHER 20 мне нравится и дорогу держат и не сильно жестко!! Она 2009 года мордочку поменял на рестайл и ходовые огни поставил.Отличные колеса, раз тестил у себя, тоже думал капец им придет и мне с ними заодно. Но жестко ошибся, они даже лучше чем штатные 18. Негативный отзыв только у тех кто на них ни разу не ездил и никогда не сможет, стоят они очень дорого.В рестайл зря переделали вложения большие,а дизайн ни о чем, нужно было в Red Line переделывать, вид был бы куда интересней и с этими дисками просто чума был бы. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Принцип разумной достаточности никто не отменял. На автомобиль премиум по хорошим! дорогам в Германиях есть смысл если финансово готовы. Возможно легкие и прочные, но стоят вместе с резиной дорого и убить резину легко с таким профилем и нашим дорогами. На Антару у нас не вижу смыла престижности не добавят и для повседневной эксплуатации малопригодны.. Сдернут только в путь, В ЕКБ в эту зиму с гелика Новика А. белым днем сдернули. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
udaw-777 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как то так IRMSHER 20 мне нравится и дорогу держат и не сильно жестко!! Она 2009 года мордочку поменял на рестайл и ходовые огни поставил.Отличные колеса, раз тестил у себя, тоже думал капец им придет и мне с ними заодно. Но жестко ошибся, они даже лучше чем штатные 18. Негативный отзыв только у тех кто на них ни разу не ездил и никогда не сможет, стоят они очень дорого.В рестайл зря переделали вложения большие,а дизайн ни о чем, нужно было в Red Line переделывать, вид был бы куда интересней и с этими дисками просто чума был бы. Спасибо!!! Так и есть!!! Это не понты я просто люблю машину а красивую машину еще сильней ))))))))Все началось с ходовых огней на Алиэкспресс потом пошло поехало загорелся)))Jet Li простите а что за ред линия? не нашел и раньше не встречал! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Это ее создатель и к сожалению наш бывший клубень https://www.drive2.ru/r/opel/948468/ , а это ее следующий владелец https://www.drive2.ru/r/opel/1033271/ пару раз был у нас в клубе и пропал.Машина делалась по этим данным http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2618-interesnye-detali-ne-voshedshie-v-katalog-opel-antara/Ее создатель был у меня в гостях, я ему с Америки часть деталей привозил, и вот тогда я ее потестил и понял как эти колеса ходят по местным ямам и канавам. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как и предполагалось диски крепкие, но резина с таким профилем не для наших дорог из блога второго владельца: " После долго мучения…принял решение все- таки продать 20 ирмшеры… Да, вид здоровский…Но машину покупал не только для вида, но и для поездок по России, где не всегда есть дороги…А с такими дисками и шинами точно буду часто ездить в шиномонтаж. как раз недавно отдал их туда на проверку- диски в норме(пару царапин только). а вот на убитой резине — минимум по 5 проколов на колесе и на двух — грыжа. Не по мне все это." Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да здравствует разум!Да сгинет маразм!Я знаю как минимум трех человек на разных авто, кто опускался на три размера вниз.А один вообще фанател и одевал резину на диски гораздо шире методом поджога бензина внутри... Ссылка на комментарий
udaw-777 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Это ее создатель и к сожалению наш бывший клубень https://www.drive2.ru/r/opel/948468/ , а это ее следующий владелец https://www.drive2.ru/r/opel/1033271/ пару раз был у нас в клубе и пропал.Машина делалась по этим данным http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2618-interesnye-detali-ne-voshedshie-v-katalog-opel-antara/Ее создатель был у меня в гостях, я ему с Америки часть деталей привозил, и вот тогда я ее потестил и понял как эти колеса ходят по местным ямам и канДа прикольноДа прикольно но уже сделано! если б раньше))) по деньгам тогда сколько вышло по передку?Мужики на вкус на цвет товарищей нет!!! Езжу аккуратно машина вторая выходная!! Пока не думаю менять, мне нравится красивое, не блестящее ))) а красивое!!! как то так Изменено 7 марта, 2016 пользователем udaw-777 Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Покрасил сеня диски на летний комплект. Выглядят терь так , штатки 18. Не лаченые еще. Не супер идеально, но вроде по симпотнее стало Изменено 15 марта, 2016 пользователем hitretz 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Прикольненько. Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Один из вариантов как приобразить штатные диски, хотел изначально так сделать. Изменено 15 марта, 2016 пользователем hitretz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти