melbu Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 А я, как всегда, в Латвию. От туда можно с дисконтом примотреть билеты по дешманчику куда ни будь. Получается довольно бюджетно.
Иванович Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Так и мы по 400тыс никогда в бюджет не закладываем, к расходникам разумно :bayan: По теплу у меня суставы как телега не скрипят :rofl: . ВсЁ мечтаем зазимовать, нихрена не получается, все время какие то дела неотложные находятся. :laugh2: Изменено 31 января, 2017 пользователем Иванович
dimaradio Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Я бы на Байкал хотел съездить)) Но всё только в мечтах))
Ромчелло Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Я тоже в те края хочу съездить, Байкал посмотреть и Алтайский край. Причем дурная мысль ехать на машине))
Евгений26 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Байкал спецефичное зрелище.Это степь с ветрами, озеро и... ничего по сути больше. Редкие кустики попадаются.При этом все дороже, чем нашем Черном море.У жены сотрудница ездила и привезла 8 гигабайт фоток.Единственно, что мне понравилось - это фауна в небольших горах. И платная ловля рыбы с бурятами на их судне. Первой попавшейся рыбиной на вашу удочку после снятия с крючка, хлестают вам по щекам. Это у них такой обычай.В самом Байкале я не увидел ничего такого.Но это на мой взгляд.
Ромчелло Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Я предпочитаю делать выводы после того как своими глазами увижу. Да и фотки можно снять так, что любая красота уродством покажется, это проходили
S@chok Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Ничего не могу сказать про Байкал или Алтай, тоже иногда подумается, а не съездить ли на машине туда. Мы старшего сына от одной организации дней на 10 отправляли на Алтай. Что-то он не шибко впечатлился поездкой. Довольно дикий край с минимумом удобств. Не разве что природа красивая.
dimaradio Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 На своей машине туда ехать желания мягко говоря нет, очень уж далеко. В европу на машине есть желание прокатиться))А Байкал прежде всего хочу посмотреть из-за природы, как люди живут посмотреть, возможно дикарём пожить немного. Россия страна большая и природа красивая, а едем все отдыхать за границу. В Карелию бы на машине поехал, там интересно)И природу Камчатки не отказался бы посмотреть))), а потом в Тай рвануть, хорошее было бы путешествие))Планы на будущее))))
Владимир С Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 да на камчатку это мечта, говорят там как на другой планете
zloi_kot Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 большей частью мы все под впечатлением профессионально снятых видовых роликов о природе. ведемся на них. а приехав на место понимаем что уже на третий день там делать нечего. и понеслась бухать..с самолета все видится совсем по другому - видна ширь и мощь. а стоя на земле впечатления совсем другие.кстати, алкашка - самый достойный суневир с отдыха. из доминиканы - ром. из туниса - ликеры..
Иванович Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Как вы на жаре бухаете?! Это ж чердак клинануть может :D: Изменено 31 января, 2017 пользователем Иванович
slasla Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Как вы на жаре бухаете?! Это ж чердак клинануть может :D:Ну это как подойти к вопросу! Можно в жару под кондером отлежаться, потом немного откиснуть в море, а как солнышко на закат.....и понеслась!
Евгений26 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Ну примерно так и отдыхаем.Только не принимать местное "вино" и "коньяк".Тогда хоть живым остаться можно.
zloi_kot Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Вот не поверите - в последний заход в тунис был сухой. Почти. Два раза по писят не считается. У них бейлиса не было. А так даже на виски с колой не растаскивало. Я сторонник баклажанного валяния на пляже и плавания в море (до обеда) и бассейне (после сиесты).Хотя по молодости западал на красивые виды в кино. Например горные виды в романе с камнем.
FLASH770 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 А я не загадывая уже четвертый год подряд на машине поеду в Абхазию
Евгений26 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Абхазия в виде отелей подорожала непристойно.Пока положение спасаеи частный сектор.Посмотрим на цены в этом году, а то и правда стоит заграницу поглядеть...
zloi_kot Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 и это еще неизвестно как с погодой.. у турок и прочих египтов (из бюджетнков) есть несколько джокеров. один из них - погода. с июня по сентябрь-октябрь можно спокойно ехать и не париться про солнце или море - все буит ок.
Иванович Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Летом в Египет?! Только на кондишене лежать :D: . 1
dimaradio Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Летом в Египет?! Только на кондишене лежать :D: . Норм там летом был не один раз и в августе в том числе. В помещениях везде кондей, а на улице ты в море или в басике. И пивасик холодный)))) красота))
S@chok Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Египет легче переносится летом, чем тот же Дубай.
dimaradio Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Египет легче переносится летом, чем тот же Дубай. Да, легче. Чёрт нас дёрнул в Дубай полететь в июне месяце. Жарища была 40-43гр. Очень тяжко. У жены даже аллергия на солнце проявилась, которой отродясь не было, подпортила нам отдых.
Евгений26 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Аллергия виде пузырей?Я в том году словил такую, выглядит жутко.
dimaradio Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Аллергия виде пузырей?Я в том году словил такую, выглядит жутко. Нет, отёк лица. Пузырей не было. Боялись, что на паспортном контроле будут проблемы, но слава богу не было. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем dimaradio
S@chok Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Мы были в мае, я думал, что сгорю заживо на солнце. Передвигались перебежками. А во-второй раз уже не помню в каком месяце были, но уже было не так жарко, терпимо.
triton102 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Я обзвонил нормальные мини-отели в Новомихайловском, Туапсинского р-на, куда езжу каждый год, практически ни каких изменений цен нет. В прошлом году было 3 тр в середине августа, в этом в конце июля. Повторюсь обязательные условия: 3-х местный, кондер, горшок в номере, кафе, бассейн с пресной водой и в 100-200м от моря. 2 недели много, 10 дней мало, золотая середина 12 суток. Ну а как кайфовать - это решает каждый сам. В прошлом году уложились в 80 тыр ни в чём себе не отказывая. Завтрак в номере - спасибо эл. сковороде, обед в кафе макс 800р на троих, ужин разнообразные шашлыки + бухалово. Ездим на Антаре. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем triton102
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти