Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А в чеках на заправке Газпром кто указан?

Думаю, что это франчайзинг.

http://www.azsgazprom.ru/ Нет, это официальная сеть именно Газпром. Сообщили мне, что лучшая соляра у них исходя из данных проверки 5-ти сетей азс)

Опубликовано

А в чеках на заправке Газпром кто указан?

Думаю, что это франчайзинг.

http://www.azsgazprom.ru/ Нет, это официальная сеть именно Газпром. Сообщили мне, что лучшая соляра у них исходя из данных проверки 5-ти сетей азс)

Официальная сеть с головным офисом в Ростове на Дону!?. И вот: "Данное топливо  производится на основе газового конденсата" (про дизель).

Опасаюсь таких заправок.  

Опубликовано

На Украине заливали этот самый газовый конденсат в жигули пятерку.

Маслянисто желтоватая жижа с диким запахом.

Карбюраторный двигатель ее кушает с детонацией.

Ладно. Фиг бы с этим Газпромом.

Побольше заправок в Крым! Хороших и только хороших.

Опубликовано

Официальная сеть с головным офисом в Ростове на Дону!?. И вот: "Данное топливо  производится на основе газового конденсата" (про дизель).

Опасаюсь таких заправок.  

http://www.azsgazprom.ru/index.php?id=35

этому человеку, его словам и профессионализму доверяю как себе и на 100 %!!!

Опубликовано

Ну вообщем, в Москве и МО - Газпромнефть.

Во всех остальных регионах - Газпром.

Есть ли разница - х.з.

У нас Газпром появился давно, в Краснодарском крае-тоже, ГПН появились позже, в Краснодарском крае. У нас даже не припомню, где есть ГПН. Накопительные карты Газпрома на ГПН не принимают (спрашивал), спрашивал, из одного ли места горючка-сказали из разных. Бензин на Газпроме неплохой (сужу по своим бензиновым авто), соляра-так себе. Служебные дизеля на Газпроме и Роснефти зимами ходили нормально, на Лукойле-замерзали.

Опубликовано

Странный в ваших краях Лук. У нас в основной своей массе трактористы на Урале заправляются на ЛУК при рабочих свечах до -30 заводятся без проблем

Опубликовано

Вернулся только что в свой номер с косы Тузлы (Тамань), мля....я такой стройки века не видел ни разу, сразу видно что миллиардер строит, поток работяг туда и обратно с косы автобусами нескончаемый, все гремит в море, стучит, но красиво сцуко:) на саму косу не пустили, стоит КПП, хотели с сыном порыбачить, очень уж там говорят места рыбные, ну ничего завтра на лиманы поедим Темрюкские, тож вроде места тоже рыбные.......:)

Опубликовано (изменено)

По усредненным подсчетам можно уложиться в 5 тыс$, это примерно столько же, сколько в Таиланд в троем на пару недель.

По всей видимости мы ездим в какой то другой Тайланд. ))). Тщательней надо, тщательней с выбором: билетов дат вылета-прилета и прочего... 

В этом году не получилось, зато посетил Анапу в первый раз), думал будет все значительно хуже. 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Странный в ваших краях Лук. У нас в основной своей массе трактористы на Урале заправляются на ЛУК при рабочих свечах до -30 заводятся без проблем

Ну, у меня честно к Лукойлу предубеждение-не нравится. Да и основания были. Хотя, как показал опрос, у нас замерзали дизеля и на Роснефти и на Шелле и на ТНК, правда закономерность так и не определили.

Опубликовано
Тут были фотки на форуме из Ростова. Снега больше, чем у нас на Урале. Бывают у них иногда катаклизмы зимой.
Опубликовано

Я вот тут уже мысленно в пути...

И в этом году на даче под Москвой сюрприз - сверчки появились.

Откуда они взялись, прям нонсенс.

Ладно еще где под Воронежом...

Короче, климат меняется.

Опубликовано

А на Украине откуда влажность? Тама сверчков море разнообразных.

Хотя да, в этом году у нас лето дебильное.

Залило дождями, жара, влажность, весь урожай сгнил...

Опубликовано
Я в молодости работая на заводе, насмотрелся этих сверчков. Жили они в основном в душевых и саунах.
Опубликовано

Ха-ха. Я служил в Десне (Остре), это под Киевом. Сверчков было море. Один поселился в казарме на втором этаже под паркетом прямо подо мной. Достал так, что я пол разобрал, чтобы его от туда выкурить.

Опубликовано

Ну а вот теперь представьте, что они появились в далеко не южном городе Подольск.

И вот прикол. В Абхазии нет сверчков.

Зато в июле 2015го, застал светлячков. Мне на тот момент было 36. Я реально бегал как ребенок. Зрелище впечатлило!

Опубликовано

Ну а вот теперь представьте, что они появились в далеко не южном городе Подольск.

И вот прикол. В Абхазии нет сверчков.

Зато в июле 2015го, застал светлячков. Мне на тот момент было 36. Я реально бегал как ребенок. Зрелище впечатлило!

Да я уже ни чему не удивляюсь. У меня на даче несколько лет назад вдруг появились улитки, которых ни когда не было. Сжирали все подряд, включая листья хрена. Собирали их ведрами. "Людская молва" разнесла весть о том, что некий предприниматель решил их разводить и продавать как деликатес. Вроде на Украине целые фермы есть. У него все прогорело, а улитки пошли искать еду. Сейчас эта эпидемия стихает. Думаю потихоньку всех выведут.  

Опубликовано (изменено)

В это лето в поездке по окресностям Анапы, вроде пасека, набрел на такого экземпляра диаметр раковины около 5см. Показал малому, ну и запечатлил.
Светляков видел в детстве в Адыгее каждое лето почти ездил туда и у же много позднее на берегу Черного моря. Действительно впечатляющее зрелище!!!
В Малайзии(в прошлом году были пару дней) специально вывозят туриков на шоу светлячков, . Не поехал, стоило что то около 80-100 долл на человека и после самолета как то не улыбалось еще около 3-4 часов ехать после обзорки в вечеру, чтобы его посмотреть. Вместо этого побродили с супругой по Куала Лумпуру. Выпили ликеру, видимо я немного недоперепил))). С утра побрели осматривать окресности и полезли на горушку к телебашне. Скажу я вам подъем был нелегким: перелет, почти 100% влажность, тепература около +35 и после выпитого поднялся на башню как на Эверест))). Внизу для подъема есть минибас.
Примечательно: попросили сфотать нас молодую семейную пару малайцев , представившись россиянами С каким пиитетом они порядка получаса пытались и таки скинули со своего фотоаппарата фотографии на наш телефон. Мы их тоже сфотографировали. Возвращались в отель уже затемно традиционно пешком, немного плутанули спросили какого офисного клерка указал дорогу. Куала Лумпур исключительно деловой город: белый верх, черный низ. Это вам не Патайя))). К турикам это не относится, но при посещении храмов одевайтесь соответствующе.
Большинство исповедует ислам, буддийские храмы тоже есть.
Страна дорогая, Тай в этом отношении более комфортен. Для шопоголиков рай, все супербренды(тк многие там и производятся) появляются там много раньше, нам это по определению не интересно. В конце как экстрим- шоу: при регистрации на рейс выяснилось что приехали мы не в тот аэропорт :shok: . Турлидер (молодой парень из Казахстана проживающий с супругой там и обучавщися по спец IT) что провожал, проявил недюжинную скорость перемещения и организованность при перемещении с эскалаторов лифтов и эл. поезда, Успели все :rulez2:  Как опыт возможно кому то пригодится.

post-7338-0-37731000-1472092853_thumb.jpg

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

По усредненным подсчетам можно уложиться в 5 тыс$, это примерно столько же, сколько в Таиланд в троем на пару недель.

По всей видимости мы ездим в какой то другой Тайланд. ))). Тщательней надо, тщательней с выбором: билетов дат вылета-прилета и прочего...

В этом году не получилось, зато посетил Анапу в первый раз), думал будет все значительно хуже.

Ну я не знаю, конечно можно за полгода купить билеты, за год забронировать отель и т.д. Но с моей работой я не знаю что будет завтра, когда дадут или не дадут отпуск, как скорректировать его со своими домочадцами и т.д. По этому идем в ближайшее тур-агентсво и ине выдают цену 5 звезд, ультра олл, 2 недели и трое взрослых - 245 тыр, ну пусть это будет 4$ + с собой пару штук, вот и выходит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...