Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. У меня тоже, было даже прописано в опциях только вод. и внутри салонное. Но у меня так. Если быстро нажать то выключается затемнение.А если долго нажать то отключает подсветку.Но заглушил машину и снова завёл всё сразу работает и автозатемнение и подсветка.
Опубликовано

Да. У меня тоже, было даже прописано в опциях только вод. и внутри салонное. Но у меня так. Если быстро нажать то выключается затемнение.А если долго нажать то отключает подсветку.Но заглушил машину и снова завёл всё сразу работает и автозатемнение и подсветка.

У меня также.
Опубликовано
А чем вам подсветка-то мешает? Днем ее не видно. Вечером совсем не раздражает, и даже напротив...
Опубликовано

А чем вам подсветка-то мешает? Днем ее не видно. Вечером совсем не раздражает, и даже напротив...

Мне не мешает :-) Я её не замечал пол года с покупки. Просто заинтересовало когда вчера обнаружил

Опубликовано
Кстати у меня она днём не светиться.только по датчику света включается
Опубликовано
добрый вечер всем!ну подскажите.плиз,инструкция на немецком....,что обозначает на панели приборов кнопка машина по неровной дороге,и машина на склоне???? :)/> :)/>
Опубликовано
Здравствуйте участники форума! Помогите пожалуйста решить проблему: "Периодически не загорается подсветка режимов АКПП После несильного удара по ручке с режимами АКПП подсветка появляться.». Видимо ослаб контакт. Как добраться до лампочки?
Опубликовано

добрый вечер всем!ну подскажите.плиз,инструкция на немецком....,что обозначает на панели приборов кнопка машина по неровной дороге,и машина на склоне???? :)/> :)/>

Вот здесь ваша инструкция - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2630-rukovodstvo-po-akspluatacii-avtomobilja-opel-antara/

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Может, проще скачать инструкцию на русском? Там кроме этих кнопок еще много интересного и познавательного :)/>

А по вопросу - отключение стабилизации (ESP) и включение управления спуском (DCS). Но все-таки почитайте мануал.

Пока писал - наотвечали уже ))

Изменено пользователем Vlad
Опубликовано

Здравствуйте участники форума! Помогите пожалуйста решить проблему: "Периодически не загорается подсветка режимов АКПП После несильного удара по ручке с режимами АКПП подсветка появляться.». Видимо ослаб контакт. Как добраться до лампочки?

Поройтесь здесь - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3831-zavodskie-instrukcii-i-fotootcheti-montazhdemo/

Может что найдёте.

Опубликовано
еще вопрос....,вечно прыгает вниз вверх стрелка уровня топлива....,подсветка на дисплее,то горит ярко,то тускнеет....,что за беда?
Опубликовано

еще вопрос....,вечно прыгает вниз вверх стрелка уровня топлива....,подсветка на дисплее,то горит ярко,то тускнеет....,что за беда?

Ну все сейчас рискуете сильно - могут обидеть.

Подробнее опишите внешние факторы и Ваши действия, периодичность

Опубликовано

Регулятор яркости подсветки приборов может? Попробуйте укрутить в крайнее яркое положение, или в крайнее тусклое.

А вообще похоже на ЛСД.

Опубликовано
Проверяйте массовые соединения в машине. Все. Хотя может быть и клеммы на аккумуляторе не затянуты или окислились.
Опубликовано

обижать меня не нужно!!!ни к чему))прошу понять и простить))

я описала внешние факторы,стрелка,то на нуле показывает топливо,то половину бака...,периодически дисплей тускнеет...,так же касается всей подсветки....(((

клеймы проверяли....,еще то горит,то не горит значок аккумулятора...

Опубликовано

обижать меня не нужно!!!ни к чему))прошу понять и простить))

я описала внешние факторы,стрелка,то на нуле показывает топливо,то половину бака...,периодически дисплей тускнеет...,так же касается всей подсветки....(((

клеймы проверяли....,еще то горит,то не горит значок аккумулятора...

Надо было со значка аккумулятора и начинать :)/> Остальное скорее всего последствия.

Езжайте к электрику - лампа аккумулятора означает неисправности электрики.

Опубликовано

Надо было со значка аккумулятора и начинать :)/> Остальное скорее всего последствия.

Езжайте к электрику - лампа аккумулятора означает неисправности электрики.

:)/> необязательно ехать в опель-центр?

Опубликовано

есть ведь и на простых станциях электрики)

спасибо Вам огромное за помощь и пояснение!!!очень благодарна Вам!!

Опубликовано

:)/>/> необязательно ехать в опель-центр?

При всем при этом машина нормально заводится и никаких других косяков нет? Сколько лет АКБ?

Опубликовано

При всем при этом машина нормально заводится и никаких других косяков нет? Сколько лет АКБ?

да,заводится хорошо!другого ничего не замечала....,ну было,задние габариты тоже,то горят,то не горят....

на счет АКБ не отвечу,машину пригнали в прошлом году...,я ничего не меняла..

Опубликовано
Я бы заехал на вашем месте на диагностику к дилерам, а по результатам их проверки уже определился где и у кого ремонтироваться.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...