sapa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да. У меня тоже, было даже прописано в опциях только вод. и внутри салонное. Но у меня так. Если быстро нажать то выключается затемнение.А если долго нажать то отключает подсветку.Но заглушил машину и снова завёл всё сразу работает и автозатемнение и подсветка.
muller Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да. У меня тоже, было даже прописано в опциях только вод. и внутри салонное. Но у меня так. Если быстро нажать то выключается затемнение.А если долго нажать то отключает подсветку.Но заглушил машину и снова завёл всё сразу работает и автозатемнение и подсветка.У меня также.
avalan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А чем вам подсветка-то мешает? Днем ее не видно. Вечером совсем не раздражает, и даже напротив...
welder Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне с этой подсветкой удобно весьма. В лобовое не отсвечивает
Alexus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А чем вам подсветка-то мешает? Днем ее не видно. Вечером совсем не раздражает, и даже напротив... Мне не мешает :-) Я её не замечал пол года с покупки. Просто заинтересовало когда вчера обнаружил
sapa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати у меня она днём не светиться.только по датчику света включается
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 добрый вечер всем!ну подскажите.плиз,инструкция на немецком....,что обозначает на панели приборов кнопка машина по неровной дороге,и машина на склоне???? :)/> :)/>
Евгений_Ворончихин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте участники форума! Помогите пожалуйста решить проблему: "Периодически не загорается подсветка режимов АКПП После несильного удара по ручке с режимами АКПП подсветка появляться.». Видимо ослаб контакт. Как добраться до лампочки?
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 добрый вечер всем!ну подскажите.плиз,инструкция на немецком....,что обозначает на панели приборов кнопка машина по неровной дороге,и машина на склоне???? :)/> :)/> Вот здесь ваша инструкция - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2630-rukovodstvo-po-akspluatacii-avtomobilja-opel-antara/
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот здесь ваша инструкция - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2630-rukovodstvo-po-akspluatacii-avtomobilja-opel-antara/Первый файл страница 12
Vlad Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) добрый вечер всем!ну подскажите.плиз,инструкция на немецком....,что обозначает на панели приборов кнопка машина по неровной дороге,и машина на склоне???? :)/> :)/>Добрый вечер! Может, проще скачать инструкцию на русском? Там кроме этих кнопок еще много интересного и познавательного :)/>А по вопросу - отключение стабилизации (ESP) и включение управления спуском (DCS). Но все-таки почитайте мануал. Пока писал - наотвечали уже )) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Vlad
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте участники форума! Помогите пожалуйста решить проблему: "Периодически не загорается подсветка режимов АКПП После несильного удара по ручке с режимами АКПП подсветка появляться.». Видимо ослаб контакт. Как добраться до лампочки? Поройтесь здесь - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3831-zavodskie-instrukcii-i-fotootcheti-montazhdemo/Может что найдёте.
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 еще вопрос....,вечно прыгает вниз вверх стрелка уровня топлива....,подсветка на дисплее,то горит ярко,то тускнеет....,что за беда?
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 еще вопрос....,вечно прыгает вниз вверх стрелка уровня топлива....,подсветка на дисплее,то горит ярко,то тускнеет....,что за беда?Ну все сейчас рискуете сильно - могут обидеть.Подробнее опишите внешние факторы и Ваши действия, периодичность
antarez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 еще вопрос....,вечно прыгает вниз вверх стрелка уровня топлива....,подсветка на дисплее,то горит ярко,то тускнеет....,что за беда?Регулятор яркости подсветки приборов может? Попробуйте укрутить в крайнее яркое положение, или в крайнее тусклое.А вообще похоже на ЛСД.
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Проверяйте массовые соединения в машине. Все. Хотя может быть и клеммы на аккумуляторе не затянуты или окислились.
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 обижать меня не нужно!!!ни к чему))прошу понять и простить))я описала внешние факторы,стрелка,то на нуле показывает топливо,то половину бака...,периодически дисплей тускнеет...,так же касается всей подсветки....((( клеймы проверяли....,еще то горит,то не горит значок аккумулятора...
antarez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 обижать меня не нужно!!!ни к чему))прошу понять и простить))я описала внешние факторы,стрелка,то на нуле показывает топливо,то половину бака...,периодически дисплей тускнеет...,так же касается всей подсветки....((( клеймы проверяли....,еще то горит,то не горит значок аккумулятора...Надо было со значка аккумулятора и начинать :)/> Остальное скорее всего последствия.Езжайте к электрику - лампа аккумулятора означает неисправности электрики.
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо было со значка аккумулятора и начинать :)/> Остальное скорее всего последствия.Езжайте к электрику - лампа аккумулятора означает неисправности электрики. :)/> необязательно ехать в опель-центр?
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 есть ведь и на простых станциях электрики) спасибо Вам огромное за помощь и пояснение!!!очень благодарна Вам!!
МТЗ-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 :)/>/> необязательно ехать в опель-центр?При всем при этом машина нормально заводится и никаких других косяков нет? Сколько лет АКБ?
Алена Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 При всем при этом машина нормально заводится и никаких других косяков нет? Сколько лет АКБ?да,заводится хорошо!другого ничего не замечала....,ну было,задние габариты тоже,то горят,то не горят....на счет АКБ не отвечу,машину пригнали в прошлом году...,я ничего не меняла..
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я бы заехал на вашем месте на диагностику к дилерам, а по результатам их проверки уже определился где и у кого ремонтироваться. 1
Рекомендуемые сообщения