Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.11.2013 в 13:32, pseudemys сказал:

Кстати, помню были рассуждения на счет кнопки ЭКО. У меня реально расход падает когда в эко режиме еду. Не могу понять из-за чего. Еду скажем 100 км/ч по трассе, расход в обычном режиме - 12-13 л. Включаю кнопку ЭКО - падает до 10-11 при том же режиме езды. Правда все-равно жрет антарик прилично - понятно что тыщу только проехал, но как пенсия ехал ради интереса на протяжении 110 км. - средний меньше 12 не получился..

При длительном равномерном движении в режиме ЭКО блокируется гидротрансформатор получается прямая передача. Как то так.

Опубликовано
перестал задвигатся правый омыватель фар, как решить эту проблему?Разобрать, промыть, прочистить? смазать?
Опубликовано
  В 22.11.2013 в 06:33, lelik79 сказал:

перестал задвигатся правый омыватель фар, как решить эту проблему?Разобрать, промыть, прочистить? смазать?

Мне без разбора в узел побрызгали чем-то и все. Год прошел, проблема не повторялась.

Опубликовано
А может кто нибудь из знатаков сказать какой номер у предохранителя и где он, чтобы очиститель фар вырубить нафиг на всю зиму.спасибо заранее)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 01.12.2013 в 06:59, FuckeR85 сказал:

Кто нибудь знает как подсказки отключить "осторожно гололед" блин задолбала уже.

Переехать в Сочи на зиму, других вариантов пока никто не описывал

Опубликовано
  В 01.12.2013 в 06:59, FuckeR85 сказал:

Кто нибудь знает как подсказки отключить "осторожно гололед" блин задолбала уже.

действуй http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2841-obledenenie-dorogi/page__fromsearch__1

я планирую эту хрень убрать в ближайший месяц....

Опубликовано
  В 01.12.2013 в 07:38, МТЗ-80 сказал:

Переехать в Сочи на зиму, других вариантов пока никто не описывал

С Сочи не прокатит .Зимой как раз таки по утрам почти всегда + 3 и кажет режим гололед. Меня не напрягает.
Опубликовано
Привет всем.С наступлением холодов пришла новая болячка.ключ повернёшь. Зажигание включается а стартер нет. Переодичность через 1-3 дня.ОД не знает что с ней.Аккумулятор живой .Стартер как говорит ОД тоже.не у кого такого не было.Сегодня поеду снова к ОД. Машина дизель
Опубликовано
  В 02.12.2013 в 05:59, sapa сказал:

Привет всем.С наступлением холодов пришла новая болячка.ключ повернёшь. Зажигание включается а стартер нет. Переодичность через 1-3 дня.ОД не знает что с ней.Аккумулятор живой .Стартер как говорит ОД тоже.не у кого такого не было.Сегодня поеду снова к ОД. Машина дизель

Может надо подождать пока не прогреется свеча накаливания (пружинка не горит на табло?), она должна загораться при минусовых температурах. Кстати, у меня почему-то не загорается подогрев свечи, может должна быть температура пониже? Кто знает?
Опубликовано

есть большая тема про стартер, читайте и долбите официалов.

В 02.12.2013 в 06:08, muller сказал:

Кстати, у меня почему-то не загорается подогрев свечи, может должна быть температура пониже? Кто знает?

на холодном двигателе пружинка загорается всегда.

Опубликовано (изменено)
При включении зажигания вначале загораются все транспаранты, а затем гаснут, потом пружинка должна еще отдельно гореть пока не нагреется, или нет? У меня, кажется, вообще этого транспаранта на табло нет, или я ошибаюсь? Изменено пользователем muller
Опубликовано
  В 02.12.2013 в 06:17, muller сказал:

При включении зажигания вначале загораются все транспаранты, а затем гаснут, потом пружинка должна еще отдельно гореть пока не нагреется, или нет? У меня, кажется, вообще этого транспаранта на табло нет, или я ошибаюсь?

при зажигании загораются транспаранты и спиралька, она же гаснет первой. Могли и упразднить, в запале иногда не ждал ее и машина всегда заводилась. А могли просто не подключить ( с антарой такое бывает :(/>

Опубликовано

у вас при повороте ключа стартер не докручивается автоматич до запуска двигателя? или вообще не завести машину?

Опубликовано
Народ всё решилось.сгорел полностью бендекс.электрик дотронулся и провод выпал в месте с контактом.теперь будет стоять недели две-четыре.ждём стартер из германии.вот вам и переодическая неисправность.вот вам и качество жм.хорошо на трассе не выпал.
Опубликовано
Вы видимо не слишком углублённо изучаете форум, вы не первый с такой проблемой. И она была очевидна с ваших первых слов о ней.
Опубликовано
  В 02.12.2013 в 13:15, sapa сказал:

смотрел ещё раз форум.не нашёл.и какие бюллетени от жм

зайдите в технический раздел

Опубликовано
Шалом камрады! А что, кто-нито скажет за задние дворники от Denso? Видел 305 мм типа нашего размера, но хочется поболее - типа 400. по размеру должен влезть, а вот по посадочному месту?
Опубликовано
На наше посадочное для заднего дворника обычные дворники не лезут, там своя конструкция... Год назад как раз менял задний дворник - пришлось у ОДа взять оригинал, обычные не подошли... 600 рублей вроде оригинал стоит...
Опубликовано (изменено)

дык тема как раз в том что я смотрел именно задние дворники. DENSO DRB-40 в частности заинтересовал..

так то и обычные дворники не 60 и 40 не в списке, однако встали.

Изменено пользователем zloi_kot
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...