apple87f Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я так сразу не скажу. Не брендовая марка)
NERSKY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день граждане. Подскажите по вопросу.Суть следующая, поменял лето на зиму. И через небольшой промежуток времени заметил гул в районе заднего правого колеса. Такое ощущение что трется что-то, толи это свойство шин такое, так гудеть толи что. Подлазил рукой, вроде нет ничего лишнего, колесо нигде не трется.Или я придираюсь после лета или что. Если были такие вопросы, ткните ссылкой, не всегда получается найти по поиску.повторную балансировку и попробуйте поменять колеса местами... если дело в покрышке, то гул переместиться, а если нет- ступица...
apple87f Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 повторную балансировку и попробуйте поменять колеса местами... если дело в покрышке, то гул переместиться, а если нет- ступица... Насчет поменять я думал. А ступица может на 1200 км крукнуться? Я просто не силет в матчасти
NERSKY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 логически может крякнуться всё, что угодно... Но если до смены шин гула не было, то причина в резине: либо брак покрышки, либо такая ее конструктивная особенность (низкий показатель комфортности)
apple87f Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Лучшеб это была особенность такая. Спасибо за ответ
Martinez1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день граждане. Подскажите по вопросу.Суть следующая, поменял лето на зиму. И через небольшой промежуток времени заметил гул в районе заднего правого колеса. Такое ощущение что трется что-то, толи это свойство шин такое, так гудеть толи что. Подлазил рукой, вроде нет ничего лишнего, колесо нигде не трется.Или я придираюсь после лета или что. Если были такие вопросы, ткните ссылкой, не всегда получается найти по поиску. Тоже мучаюсь подобным вопросом. Поставил на зиму купленный и ОТБАЛАНСИРОВАННЫЙ летом комплект 215/70/16 на реплике OPL24. На скорости более 70 км/ч слышится гул (гармонические колебания как будто). При этом есть небольшая отдача в руль. Вроде ж отбалансировано все было на лазерном шиномантаже с указанием какое колесо куда ставить...
NERSKY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Тоже мучаюсь подобным вопросом. Поставил на зиму купленный и ОТБАЛАНСИРОВАННЫЙ летом комплект 215/70/16 на реплике OPL24. На скорости более 70 км/ч слышится гул (гармонические колебания как будто). При этом есть небольшая отдача в руль. Вроде ж отбалансировано все было на лазерном шиномантаже с указанием какое колесо куда ставить...новые покрышки желательно повторно балансировать после 1-2 тысяч пробега
Martinez1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я 50 километров на этой резине проехал :)/>
FuckeR85 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите можно ли как нибудь отключить функцию "осторожно гололед"????? Реально бесит каждый раз выскакивает при температуре +3 и ниже, зимой значит постоянно будет гореть..........
S@chok Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А что трудно левую кнопку на руле нажать?
melbu Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите можно ли как нибудь отключить функцию "осторожно гололед"????? Реально бесит каждый раз выскакивает при температуре +3 и ниже, зимой значит постоянно будет гореть.......... От -3 до +3 она загорается. А еще загорается, когда при движении уличная температура оказывается в указанном диапазоне. В последнем случаи это сообщение весьма полезное.
muller Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 От -3 до +3 она загорается. А еще загорается, когда при движении уличная температура оказывается в указанном диапазоне. В последнем случаи это сообщение весьма полезное.нажми кнопку (слева на руле колесико) ОК и предупреждение пропадет.
melbu Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 нажми кнопку (слева на руле колесико) ОК и предупреждение пропадет. Как же вы глубоко копнули. Не каждый на такое способен. Что бы я без вас делал.
gonchar Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не нравится на руле нажмите ОК на магнитоле.
Vovan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 они-разработчики Европейские зря ни чего не придумают-раньше даже спиртовой термометр на стекло лепили чтоб видеть наружнею температуру, а тут процесс обратный-шаг назад лишняя инфа не помеха.
zloi_kot Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) у форда тоже есть предупреждение о склизкой дороге. и снежинка двухцветная на панели. от +4 до 0 оранжевая, ниже 0 - красная. Изменено 23 октября, 2013 пользователем zloi_kot
avalan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ПСА также использует данную функцию (сообщение о скользкой дороге при т от +/-3)
lelik79 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 да, надпись раздражает, вот если бы она сама также и исчезала через 3 сек после напоминания))
Vovan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 не вижу острой необходимости в заморочке данной опции информация лишней не бывает вот докопаться до температуры ОЖ тут надо попотеть с клавишами да еще и в движении, а тут клац по кнопке и нет еЁ
avalan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А вас не напрягает надпись о запасе топлива на 80 км? Вопрос ведь также может звучать - а на фига? У меня же есть указатель уровня топлива. Зачем еще глаза мозолить очередным предупреждениеем? Поэтому считаю, что нажать кнопку на руле (ну или ОК на центральной консоли) не настолько велика трудозатрата, чтобы колхозить с отключением на уровне БК Изменено 23 октября, 2013 пользователем avalan
S@chok Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Она предусмотрена для машин поставляемых в жаркие страны.
Иван_Шаршов Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Писал уже но не ответили) мб в этой теме поможете=) такая проблема, радио в таче работает с помехами и это дико бесит, как это можно решить?
S@chok Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Надо проверить антенну и её подключение. А так по идее надо дилеру мозг сношать.
Иван_Шаршов Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Надо проверить антенну и её подключение. А так по идее надо дилеру мозг сношать.Блин, а антенку как проверить? а то что то не очень хочеться из за этого к диллеру ехать...
Рекомендуемые сообщения