maxchaos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вот мне лично после езды на арендованном новом VW Golf в Хорватии в начале лета теперь на нашем авто не хватает активного круиз-контроля. Первое время, как вернулся домой и сел за руль, привыкал обратно, что машина сама не замедляется при случае. Да, кстати, было бы очень неплохо, если бы наш круиз-контроль включался не с 40 км/ч, а хотя бы с 20, тогда в некоторых пробках проще было бы ползти.
ВикторАлександрович Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Да, кстати, было бы очень неплохо, если бы наш круиз-контроль включался не с 40 км/ч, а хотя бы с 20, тогда в некоторых пробках проще было бы ползти.тогда надо что бы он был активный
zloi_kot Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) почитал про новые бимеры. и подумалось - а неплохо бы делать динамическую подсветку приборов. чтоб тахометр к красной зоне подсвечивался красным, а спидометр до 60 - зеленым, до 110 желтым, после - красным. а если еще пороговые значения можно настраивать+-10 кмч - ваще конфетка будет. чем не тема?может китайщиной отдает, но зато понятно - все зеленое - ок, что то пожелтело - надо обратить внимание, покраснело - остановись и подумай. Изменено 29 июля, 2014 пользователем zloi_kot
AGrus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) легко сделать. Поднять резиновый коврик в нижней части два самореза под ключ 7мм открутить пластиковый прямоугольник. На нем закреплены прикуриватель и гнездо AUX.Я рядом с ними установил USB разъем с постоянным питанием (не отключается) зарядки.Фото до переделки.сейчас буду протягивать кабель питания для нафигатора к центральному воздуховоду. Изменено 1 августа, 2014 пользователем AGrus 1
Vlad Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Никто не вытаскивал провода скрытно от прикуривателя в центральном бардаке под панель? Хочу провод зарядки для смарта скрытно протащить.Года три уже в бардачке прикуриватель на 3 розетки с USB лежит. Да еще и включается только при наличии зажигания. Можно было и под панелью спрятать, но мало ли что включить придется. Например навигатор вешаю только в дальних поездках по незнакомым маршрутам.
Podger Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А мне в Антаре не хватает качественной кофеварки.Сейчас приходится кофе из термоса хлебать, а он не вкусный. 4 2
w_major Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А мне в Антаре не хватает качественной кофеварки.Сейчас приходится кофе из термоса хлебать, а он не вкусный.дядюшка поджер в своем репертуаре :super:
Spec Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 почитал про новые бимеры. и подумалось - а неплохо бы делать динамическую подсветку приборов. чтоб тахометр к красной зоне подсвечивался красным, а спидометр до 60 - зеленым, до 110 желтым, после - красным. а если еще пороговые значения можно настраивать+-10 кмч - ваще конфетка будет. чем не тема?...........покраснело - остановись и подумай.Хорошая тема, можно монитор туды поставить, и ПО написать, как в Ренже будет...
sergeika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 мелочь, а неприятно. Нет подсветки клавиш управления освещением салона
DIMON_A Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Хотелось бы отдельную кнопку для открытия лючка бензобака, а то или машину на заправке оставлять открытой или каждому заправщику объяснять, что как заправит не закрывал крышку лючка, а то сломает.
ВикторАлександрович Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Хотелось бы отдельную кнопку для открытия лючка бензобака, а то или машину на заправке оставлять открытой или каждому заправщику объяснять, что как заправит не закрывал крышку лючка, а то сломает.Подходишь открываешь машину, он (заправщик) плотнее лючок нажимает уже второй раз и все, за столько лет еще не сломалась) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ВикторАлександрович
Podger Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А кто пользуется услугами заправщиками - вы им мзду даёте какую-нибудь?
roman-ch1 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А кто пользуется услугами заправщиками - вы им мзду даёте какую-нибудь?последние года два не даю денег. Ну и заправляю процентов 80 сам.Раньше на заправке работали красавицы девушки. Тогда конечно давал по 10р. А сейчас и заправляюсь в другом месте и девочки больше эти не работают.
ВикторАлександрович Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А кто пользуется услугами заправщиками - вы им мзду даёте какую-нибудь?да нет, они еще фары протирают, как раньше дети на светофорах, с размазыванием грязи) бесплатно Изменено 10 октября, 2014 пользователем ВикторАлександрович
БИг-64 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А кто пользуется услугами заправщиками - вы им мзду даёте какую-нибудь?50 руб. обычно даю.
Александр Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо, вполне достаточно. Им хозяин заправки платит.
Sargon Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 А кто пользуется услугами заправщиками - вы им мзду даёте какую-нибудь?Если есть 20-30р в кошельке, то даю
zloi_kot Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 10 - 20 руп. Если мелочь скопилась. На нет суда нет. Заправляюсь в двух местах больше 4 лет. Запрвщики меняются не часто.А так не хватаетПередних электросиденийОткрытия закрытия багажника с пультаШтатной доводки стеколОбогрева руляОбогрева задних сиденийНормальной (не китайской самосборки) гу с экраном сверхуВоздуховодов для задних пассажиров (можно вместо подвала под подлокотником)Датчика температуры ож (зимой все таки нужен) Изменено 11 октября, 2014 пользователем zloi_kot
Podger Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Когда люди говорят об опциях, которых не зватает в их автомобилях, я так понимаю, что они согласны за перечисленные ими опции доплатить по соответствующим ценам.Я правильно понимаю?
zloi_kot Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Это будет уже другой авто и цена наверно глубоко за полтора лимона. Что нибудь типа акуры или широкого гранда.А соответствующие цены - это цены прайса од или цена при сборке? Изменено 11 октября, 2014 пользователем zloi_kot
Podger Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Ну, если в машине будут "с рождения" ещё какие-то опции, то это будет цена при сборке.Тоже не малая, хотя и не такая как в прайсах ОД. В общем, если надо доплачивать, то я лично лучше бы повыкидывал кучу ненужного мне хлама с удешевлением автомобиля.Кожу бы выкинул, электросиденье, парктроники, датчик света, подогрев сидений...Может, ещё чего по мелочи, сейчас не припомню.Весь вышеперечисленный хлам под сотню тысяч тянет.Отнять эту сотню от уплаченной суммы - машина будет намного лучше.Просто идеал.
Ромчелло Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Ну, если в машине будут "с рождения" ещё какие-то опции, то это будет цена при сборке.Тоже не малая, хотя и не такая как в прайсах ОД. В общем, если надо доплачивать, то я лично лучше бы повыкидывал кучу ненужного мне хлама с удешевлением автомобиля.Кожу бы выкинул, электросиденье, парктроники, датчик света, подогрев сидений...Может, ещё чего по мелочи, сейчас не припомню.Весь вышеперечисленный хлам под сотню тысяч тянет.Отнять эту сотню от уплаченной суммы - машина будет намного лучше.Просто идеал. Ваз с карбюратором, желательно Вебером,кто понимает. Кузов, мотор, сиденья, руль и колеса. И непременно ножной омыватель стекла. Все. Идеал автомобиля не все времена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти