Design_Nick Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 Мне бы хотелось:1. Чтобы днем ближний свет горел всегда (вроде скандинавский свет называется) - включаю сам всегда, привык.2. CD не показывает русские теги, не умеет скроллировать теги, не показывает одновременно время песни и тег. Link to comment
Алекса Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 Мне бы хотелось:1. Чтобы днем ближний свет горел всегда (вроде скандинавский свет называется) - включаю сам всегда, привык.2. CD не показывает русские теги, не умеет скроллировать теги, не показывает одновременно время песни и тег. А меня в Антаре помимо других достоинств, наоборот привлекла возможность выбора, до этого ждала Кашкай, в котором кроме всего прочего очень раздрожал навязанный (без возможности отключения) постоянно влюченный ближний свет :(/>/> 1 Link to comment
Design_Nick Posted April 2, 2008 Author Report Share Posted April 2, 2008 Хм... а чем раздражал-то? Я привык на Астре и не меняю привычку на большего размера Антаре. Пешеходам заметнее... это ведь допстраховка от них. Link to comment
Алекса Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 Хм... а чем раздражал-то? Я привык на Астре и не меняю привычку на большего размера Антаре. Пешеходам заметнее... это ведь допстраховка от них. Мне привычнее самой включать или выключать фары в зависимости от освещения и погодных условий. Постоянно использовать ближний свет буду только, если это будет закреплено законодательно. Link to comment
Александр676 Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 Хотите,чтобы свет всегда был найдите датчик света и закройте его, я еще читал, но не знаю насколько это точно, язык меняли на БМВ путем новой прошивки.свет включаю всегда, мне кажется так безопасней, особенно при тонированном заднем стекле, машину видно лучше.Все-таки климат (хотя бы как на астре) Два дня включаю кондиционер, мне показалось, что мощность авто снизилась и двигатель как то с перебоями работает на холостом (АИ-92) Link to comment
Ilia Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 Мне не хватает ксенона с омывателем фар и климат контроля, я очень надеюсь, что после воскресного визита в сервис последнее все-таки заработает. Link to comment
Design_Nick Posted April 2, 2008 Author Report Share Posted April 2, 2008 Хотите,чтобы свет всегда был найдите датчик света и закройте его, я еще читал, но не знаю насколько это точно, язык меняли на БМВ путем новой прошивки.Логично, но не хочется его закрывать... Язык чего? БК? или теги? Link to comment
Александр676 Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 всего оборудования завязаного на дисплей. Link to comment
skarm Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 меня практически все устраивает - можно конечно русский добавить, но можно и названия траслитом на компе перевести. Насчет ближнего - включаю всегда, тем более что на трассе я это обязан сделать, а живу я за городом, так что до работы как раз по трассе и добираюсь. Для меня включение всвета - законодательно утверждено Link to comment
Mexican Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 Не совсем по теме, но тоже всегда включаю ближний свет. Хотя передвигаюсь 95% по Москве. Стал включать давно, еще до изменения ПДД. Я за то, чтобы в правилах был пункт о том, чтобы всегда передвигаться с включённым ближним. Считаю, что это элемент пассивной безопасности. Меня, честно говоря, веселят разговоры о том, что некоторых людей останавливает от совершения или несовершения некоторых действий законодательство. Не надо смотреть с оглядкой на государство и ABS. Закон (и тормоза) должны быть в голове! :(/>/> Link to comment
Белый Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 В машине всё устраивает. Хотя ... Придирусь:Изощрённое управление аудиосистемой.Никак не могу привыкнуть. Link to comment
Александр676 Posted April 3, 2008 Report Share Posted April 3, 2008 Нашел еще недостаток- Пороги будь они неладны,почти постоянно задеваю брюками, ЗЕРКАЛА бы складывались. Link to comment
Design_Nick Posted April 3, 2008 Author Report Share Posted April 3, 2008 Зеркала складываются вручную... Иногда пользуюсь. Link to comment
Шагомер Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 Индикация о включении кнопок должна быть другого цвета. Link to comment
ЯVR Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Камера заднего вида, или подкатное зеркало как на японских авто. А то парктроник стоит... но не высокие препятствия не видит. Link to comment
Глеб Posted May 29, 2008 Report Share Posted May 29, 2008 Вот как можно использовать мобильный портал!!!!!! Link to comment
Глеб Posted May 29, 2008 Report Share Posted May 29, 2008 И опять о качестве сборки!!!!!! Link to comment
skarm Posted May 29, 2008 Report Share Posted May 29, 2008 Вот как можно использовать мобильный портал!!!!!!Обычно он у меня используется точно так же Link to comment
Самара Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Камера заднего вида, или подкатное зеркало как на японских авто. А то парктроник стоит... но не высокие препятствия не видит.Не могу не согаситься!..К сожалению,из за данного нюанса,понадеясь на парктроники,имел неосторожность помять задний бампер!Кто-нибудь пробовал демонтировать багажные дуги с крыши?..Дилер наотрез отказал,сославшись на то,что завод-изготовитель этого не предусматривает! Link to comment
Ночная Мышь Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Климат контроль, даже в автомате работает как-то по своему усмотрению...Хотелось бы поближе к людям. Link to comment
MIkhail Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 На правом переднем стекле поставить автомат на стеклоподъемник, как и на левом. При отсутствии люка, удобно приоткрывать оба стекла одновременно.Или хотя бы убрать автоматы со стеклоподъемников обоих стекол. Link to comment
ЯVR Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 А еще бы, Антарушке не помешали бы дополнительные "лошадки"! Эдак штук 30... 40... Эх! Чип-тюнинг!!!!!!!!!!!! Ты где?????????? Link to comment
Андрей Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Нашел еще недостаток- Пороги будь они неладны,почти постоянно задеваю брюками, ЗЕРКАЛА бы складывались. Да, с порогами действительно беда, в X-Trail такой проблемы нет, но Антара все равно лучше. Link to comment
MIkhail Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Поменял.Вместо мобильного портала установил панельку с подстаканниками.Ждал два месяца. Но пришла.Простая. Стакан, бутылка и тд в ней находятся в свободном состоянии. На фото ещё вставленная туда пепельница (то же очень простая-пластмассовая банка с крышкой).Пепельница досталась при покупке. Панель с подстаканниками - 590 руб. В неё входит и прикуриватель. Link to comment
ВикторАлександрович Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Поменял.Вместо мобильного портала установил панельку с подстаканниками.Ждал два месяца. . Панель с подстаканниками - 590 руб. В неё входит и прикуриватель.Жду второй месяц, но цену ОД сказал почему-то 900р., доставка наверно дорогая :blink:/>/> Link to comment
Recommended Posts