zloi_kot Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) У меня пятый год.. Ничего не менял (кроме масла). Утром со скрипом но завелся. Холодный с трудом крутит, горячий в момент. Изменено 9 января, 2017 пользователем zloi_kot
blazer_xxx Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 У меня родной на балконе сгнивает, могу обмерить вечером, если не забуду) Если не затруднит, озвучьте, можно в личку. Спасибо. Замерить не получилось, но по артикулу нашел его. 1201212. Размер 278х175х190http://auto-turbina.ru/opel-cat.php 1
Евгений26 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Может в дорейстале датчик тока на минусе стоит и перемычкой он его зашунтировал...
formatorhdd Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 заказал варту е12 74АЧ пусковой ток 680
pretorianec13 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 о темка уходит из ТОПА =) =) =) ПОТЕПЛЕЛО ... ну ну а вот и про обратную полярность https://www.drive2.ru/l/462796539832565845/
Евгений26 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Да ну если б на халяву - я б тоже заморочился.Я вот искал такой глазик, как у него в тюменском.Нет нигде в продаже.
Gennady 09 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Моя машина, на пару с дедом морозом, убила новую батарейку сцуко ...(((С 7-го по 10 -е января акум в "0", скорее всего высосала доп сигналка.С 4-го по 7-е машина стояла без сигналки(открытая) 7-го числа в -27 завел,доехал через часа полтора до дома и закрыл на сигналку.Сегодня с утра даже диод не моргал ,реанимирую уже часов 6 ,больше 2-х ампер не брал,сейчас упало до 1-го,живой или нет аккум пока не знаю.
Иванович Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Таки на ночь не меньше, а лучше на сутки. Батарейку надо предварительно отогревать как выше указывал Евгений26 в ванне в теплой воде(на клеммы не лить)) Изменено 10 января, 2017 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Вообще и я заметил, что штатная сигнализация сосет все соки с акб.В последнее время, появилась привычка ставить на две сигналки разом. Летом ушли две машины с соседних дворов...
БелСер Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Тьфу-тьфу-тьфу...Этим летом поставил на всякий случай новый аккум Варту.Штатный разряжался за 2-3 недели простоя.Хотя вроде живой еще, но в том году при минус 27 заводил с Огромным трудом.Снял - зарядил, стоит в резерве.В это году заводил в минус 31. То же не сразу, но тут уж скорее в соляре дело.Единственное заливал антигель, так как на заправке был дизель -26.Саморазряда, при простое в течении 2х недель на штатной сигналке, замечено не было.
Gennady 09 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Простоял ночь на зарядке, на ноль не упало,сейчас понесу пробовать,но предчуствие не хорошее...
S@chok Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 А зарядка на 0 и не должна падать. Там же режим поддержания идёт.
Gennady 09 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Завёлся,но это на тёплой батарейке и на улице всего -12,крутился бодро,в общем посмотрим,возможно живой ,но звиздюлей точно хороших получил.Вечером принесу опять на дозарядку,что ещё сделать для поддержки раненого? Бош необслуживаемыйhttp://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=8CE068B7&sr=-36А зарядка на 0 и не должна падать. Там же режим поддержания идёт.Х.З. зарядник автоматический,раньше вроде на ноль уходил при наборе ёмкости.
S@chok Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Во первых отогреть его надо до комнатной температуры. У моего автоматического зарядника есть зимний режим, это когда он может на максимальном напряжение выдавать максимум тока. У вас такое есть? Если да, то на этом режиме и заряжайте.
Евгений26 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Греть до комнатной температуры однозначно.Хоть в ванне с теплой водой.Потом заряжать до напряжения 14,7 вольта.С момента подключения и до напряжения 13,5 вольта набирает долго, далее уже быстрее.14,7 вольта это как раз зимний режим. Обычный до 14,4 вольта.Хотя, сейчас через день оттепель - можно и забить... до следующих морозов.
Gennady 09 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Греть надо было вчера,когда я его приволок на зарядку, часа 4 был покрыт инеем,сегодня катался целый день,крутит бодро,но напряжение бортовое 15,1 В,что это значит,пока не понял, раньше я и 14-ти не видел,всегда было 13,5-13,8 даже после ночной зарядки.Я кажется понял в чем был косяк с разрядом,вспомнил что когда завел сегодня видел на панели значок пятой двери,т.е. из за мороза дверь плохо закрылась и ипанутая система высосала весь акум,так что по внимательнее братцы, Антара -киллер аккумуляторов)))Я ещё летом на даче офигел,когда в выключенном положении просто оставил ключ в замке зажигания на ночь. Утром аккум был пуст .
Серго Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Привет Геннадий. Не переживай, идёт нормальная зарядка АКБ. Подзарядится напряжение придёт в норму. Это говорит о том, что блок ВСМ и генератор исправны.
Иванович Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 На Астре раз помню, надо было выезжать срочно. Как на притчу мороз жахнул. Аккум. домой припер со стоянки, поставил в ванну с холодной водой, постепенно температуру воды поднял, прямо в теплой ванне клеммы накинул. Через час, полтора завелся, прочихался и в путь в Екатеринбург))).
Gennady 09 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Привет Геннадий.Не переживай, идёт нормальная зарядка АКБ.Подзарядится напряжение придёт в норму.Это говорит о том, что блок ВСМ и генератор исправны.Привет!Включаю потребителей и напруга падает,скорей всё говорит о том что АКБ заряжен и ток не берёт, или хрен его знает... :unknw:
Серго Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Если падает до 13,8 примерно, все нормально.
alekseenko_vs Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ещё очень прекрасное занятие - вытаскивать стоковый 90 амперный аккумулятор без ручки для переноса)) Особенно на морозе))
Иванович Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Ещё очень прекрасное занятие - вытаскивать стоковый 90 амперный аккумулятор без ручки для переноса)) Особенно на морозе)) Таки зарядите и заведите в два оборота крепкую бечевку. Прикупите ручек для хозяйства http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/25772/j9WoizcYv0kZGyZgHc2Hww.jpg и съем аккума будет много проще. У меня в кармане двери одна всегда лежит))), полезная вещица. Изменено 12 января, 2017 пользователем Иванович
alekseenko_vs Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Согласен с Вами, про бечёвку я уже размышлял, а вот про ручки-то и подзабыл уже). Сейчас с тарой для переноски проблем нет, а вот раньше были у меня такие девайсы)).
Евгений26 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Я таскал. В -28. Веревкой обвязывал. На 4ый этаж.Но и с ручками, как у тюменской, ни разу не легче.Вынимать двумя руками легко.А тащить за две ручки в одной руке невозможно.
alekseenko_vs Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Я таскал. В -28. Веревкой обвязывал. На 4ый этаж.Но и с ручками, как у тюменской, ни разу не легче.Вынимать двумя руками легко.А тащить за две ручки в одной руке невозможно.Переносил в пластиковой хозяйственной сумке, которые на кассе в гипермаркете Globus. Сумка прочная и ручки широкие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти