Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Приобрел Антарочку 4 сентября. Семья не нарадуется! Особенно жена. Сын в армии мечтает о дембеле еще сильнее. В общем все хорошо. 

Мои поздравления земляк!  где брал аппарат?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, антараводы !

Судьба распорядилась так, что и в моей семье появился)))) этот папелац )))

Обстоятельства выбора были весьма интересными, а процесс непосредственной покупки не обошелся без некоторых проблем, связанных с обязательным приобретением допов на сумму 60к руб.

В итоге машинка принята в семью, поставлена на учет и обмыта  :D:  :party:

До этого ездил на Astra F и Meriva A.

Меривка сейчас на стадии продажи.

Опубликовано

Всем привет! Приобрел Антарочку 4 сентября. Семья не нарадуется! Особенно жена. Сын в армии мечтает о дембеле еще сильнее. В общем все хорошо. 

Мои поздравления земляк!  где брал аппарат?

В Р-моторс в Вологде.

Опубликовано

Поздравляю! Один раз в Керчи бывал, три недели гостили у друзей.

Еще без номеров?

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды) антара 3.2 , правда куплена в мае прошлого года,но не знала об этом замечательно форуме!

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды) антара 3.2 , правда куплена в мае прошлого года,но не знала об этом замечательно форуме!

велком :) вливайтесь

Опубликовано

Ну вот и я уже как месяц владею данным бегемотом, смотрел много чего, денег хватало только на корейцев, а вот посидел один раз и все сомнения ушли... Брал БУ трехлетку, за эти деньги на вторичном рынке конкурентов считаю нет.

Только вот сложности с профилем возникли, у меня 2,4 в 105 кузове но AT6 - не нашел такую :(

Опубликовано (изменено)

Ну вот и я уже как месяц владею данным бегемотом, смотрел много чего, денег хватало только на корейцев, а вот посидел один раз и все сомнения ушли... Брал БУ трехлетку, за эти деньги на вторичном рынке конкурентов считаю нет.

Только вот сложности с профилем возникли, у меня 2,4 в 105 кузове но AT6 - не нашел такую :(

Вливайтесь, ни гвоздя, ни жезла! у дорестайловой Антары 105 кузов по-моему AT5, зато Aisin :)

Изменено пользователем Ikarus
Опубликовано

Вливайтесь, ни гвоздя, ни жезла! у дорестайловой Антары 105 кузов по-моему AT5, зато Aisin :)

Спасибо, Да вот тоже не пойму, что за зверь, на шилде под капотом GJEс105, а по вину двигатель LE5 (A24XE) и автоматическая трансмиссия 6t45 , где еще это можно уточнить?

Опубликовано

Спасибо, Да вот тоже не пойму, что за зверь, на шилде под капотом GJEс105, а по вину двигатель LE5 (A24XE) и автоматическая трансмиссия 6t45 , где еще это можно уточнить?

год выпуска какой?, фото авто и ручки КПП в салоне, щас разберемся что у Вас за зверь по внешним признакам)))

Опубликовано

год выпуска какой?, фото авто и ручки КПП в салоне, щас разберемся что у Вас за зверь по внешним признакам)))

Да не все правильно, рестайл это. Просто таблички штампуются со старым обозначением.

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!!!!!

Принимайте в свои ряды.

Купил 2013 года, автомат, дизель.Пробег 11000 км.

Вот  мой  новый конь!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

По ПТС год выпуска 2012, по сайтам расшифровывающим VIN ноябрь 11, 

post-9890-0-46460300-1443500748_thumb.jpg

post-9890-0-86946400-1443500755_thumb.jpg

post-9890-0-48688500-1443500763_thumb.jpg

Опубликовано

По ПТС год выпуска 2012, по сайтам расшифровывающим VIN ноябрь 11, 

Это рестайл C145, скорее всего табличку старую штамповали еще в Корее в ноябре 11 года, а собирали в Калининграде уже в 12 году.

Опубликовано

Поздравляю! У машин с октября  начало нового  года. Все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...