Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.

Первый дизельный авто. Пересел с октавии.

Опубликовано

Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.

вэлком трактористам

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех ! Принимайте... так сказать в ряды ...

Рад засвидетельствовать своё присутствие . Сегодня приобрёл Опель Антара 2.4 АТ - Энжой+ .

Обзвонил наверное всех дилеров и выцыганил  2013г.в. со склада . Цвет в наличии был белый и серебристый.

............. и мой sandy-beach brown !

Пересел с Рекстона 1 . До него Эскайп . Ну и т.д.. Машин прошёл много,но все бэушки . Решил остепениться ! Это моя первая новая машина.

Изменено пользователем Staseiro
Опубликовано

принемай поздравления с покупкой. как говорится ни гвоздя ни жезла.

если можно озвучь цену, можно в личку

Опубликовано

принемай поздравления с покупкой. как говорится ни гвоздя ни жезла.

если можно озвучь цену, можно в личку

Спасиб за гостепреимство. В личку ответил.

Опубликовано
Всем привет!

вэлком трактористам

Поздравляю с покупкой)

Опубликовано

Рад засвидетельствовать своё присутствие . Сегодня приобрёл Опель Антара 2.4 АТ - Энжой+ .

Обзвонил наверное всех дилеров и выцыганил  2013г.в. со склада . Цвет в наличии был белый и серебристый.

Пересел с Рекстона 1 . До него Эскайп . Ну и т.д.. Машин прошёл много,но все бэушки . Решил остепениться ! Это моя первая новая машина.

И вас конечно тоже)
Опубликовано

Привет! Тоже взял в таком цвете. Очень нравится. Особенно после чёрной Каптивы. Удачи на дорогах!

Опубликовано

Всем привет!

вэлком трактористам

Поздравляю с покупкой)

Спасибо)

Опубликовано

Доброго всем вечера. Вот решил пополнить ряды антароводов и, соответственно, вступить в профильный клуб.

Машины приходят и уходят, а клубы остаются - не хочется расставаться   :friends:  . А посему, состою также в Шкода клуб Питер и Astraclub.ru. Надеюсь, что здесь мне тоже будет комфортно, тем более, что и обсудить будет что.

А пока жду   :bayan: свою Антару уже более трёх недель, хотя обещали недели две от силы. Так что принимайте новичка... :privet:

Опубликовано

Доброго всем вечера. Вот решил пополнить ряды антароводов и, соответственно, вступить в профильный клуб.

Машины приходят и уходят, а клубы остаются - не хочется расставаться   :friends:  . А посему, состою также в Шкода клуб Питер и Astraclub.ru. Надеюсь, что здесь мне тоже будет комфортно, тем более, что и обсудить будет что.[/size]

А пока жду   :bayan:[/size] [/size]свою Антару уже более трёх недель, хотя обещали недели две от силы. Так что принимайте новичка...[/size] :privet:

Вливайся! Я тоже про астраклуб не забываю, тем более две недели назад посадил маму на новую Astra H. Правда после астраклуба тут все поскромнее, и народу поменьше, но последнее время круг растет как на дрожжах.
Опубликовано

Машины приходят и уходят, а клубы остаются - не хочется расставаться   :friends:  . А посему, состою также в Шкода клуб Питер и Astraclub.ru. Надеюсь, что здесь мне тоже будет комфортно, тем более, что и обсудить будет что.

А пока жду   :bayan: свою Антару уже более трёх недель, хотя обещали недели две от силы. Так что принимайте новичка... :privet:

А у какого ОД покупаете? Я в Капитал Авто в апреле меньше недели ждал. Везли из Москвы.

Опубликовано

Поздравляю всех новичков-антараводов!

Удивительно, но у нас, в Екатеринбурге у диллеров всегда в наличии есть Антары, по 4-6 шт., в основном 2.4, 2.2.

Трёшки - только под заказ.

Опубликовано

Добрый день.

Заказал в Лауре-Купчино 12 октября. Дилер говорит, что в Москве на складах у них уже более 70 машин стоят и их не выпускают. Все ждут чего-то. 

Всем удачи.

Опубликовано

Добрый день.

Заказал в Лауре-Купчино 12 октября. Дилер говорит, что в Москве на складах у них уже более 70 машин стоят и их не выпускают. Все ждут чего-то. 

Всем удачи.

Ага, ждут когда доллар и евро еще на десяточку подскочать!

Опубликовано

Добрый день.

Всем удачи.

если внес предоплату и цена зафиксирована, вроде не бы не имеют права её поднять уже. А вообще странно конечно. Что-то мутят

Опубликовано

всем привет! загорелся чек... подскажите кто и как решал это проблему

Отсюда не видно по причине чего у вас загорелся чек. Да и экстрасенсы как назло на ТНТ все...

Опубликовано

всем привет! загорелся чек... подскажите кто и как решал это проблему

срочно избавляться от авто единственный вариант решения проблемы

Опубликовано

СергейСПб сказал(а) 07 Ноя 2014 - 13:54:http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/snapback.png

Добрый день.

Всем удачи.

Ага, ждут когда доллар и евро еще на десяточку подскочать!

Дочке беру по трейд-ину Мокку, та же хрень. Стоит в базе "Stop sale". Говорят до 15.11. Якобы выбраны квоты продаж модели по региону. А их только у одного ОД больше 50 шт. на 3-х складах.
Вроде как зафиксировано, предоплата, договор, но чей-то стремно...
Опубликовано

всем привет)

две недели как пополнил ваши ряды.

Привет коллега. Прими поздравления и добро пожаловать!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...