Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не будет конкуренции внутри модельного ряда ФВ. Им проще не завозить Гольф, а просто продавать Тигуан.
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не будет конкуренции внутри модельного ряда ФВ. Им проще не завозить Гольф, а просто продавать Тигуан.

а чего ж в Европе и то , и то продают?

Где конкретно в Европе? Например был нынче на Родосе и там я Тигуанов вообще не встретил, зато Поло и Гольфов сколько угодно.
Опубликовано

а чего ж в Европе и то , и то продают?

Да там Тигуан еще найти надо на улицах.
Опубликовано (изменено)

да они там все здоровьем пышат. это нам старым пер.. цам надо чтоб сидеть повыше и выходить (а не вылезать) поудобнее.

заценил наличие порогов на авто - без ручки на передней стойке - выброшеные деньги и грязные штаны.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
Им просто не нужны автомобили такого плана. Достаточно мелкокалиберных пузотёрок.
Опубликовано (изменено)

Например был нынче на Родосе и там я Тигуанов вообще не встретил, зато Поло и Гольфов сколько угодно.

Мне Hertz в Греции первый раз вместо заказанного Ауди А3 дали А5, второй раз заказал маленького Фиата непомнюкакого всучили Фокус-универсал. Так вот я обматерился на этих гигантах ездить. Были случаи когда от зеркал до стен несколько см было, было что в поворот заезжал с нескольких попыток и тп. Кто с такими дорогами будет крупные машины покупать?

Изменено пользователем Граф
Опубликовано

Например был нынче на Родосе и там я Тигуанов вообще не встретил, зато Поло и Гольфов сколько угодно.

Мне Hertz в Греции первый раз вместо заказанного Ауди А3 дали А5, второй раз заказал маленького Фиата непомнюкакого всучили Фокус-универсал. Так вот я обматерился на этих гигантах ездить. Были случаи когда от зеркал до стен несколько см было, было что в поворот заезжал с нескольких попыток и тп. Кто с такими дорогами будет крупные машины покупать?

Приезжайте к нам вечером в район, все тоже самое только на Антаре).
Опубликовано

Антара, кстати, неповоротливая. Приходится в повороты как на автобусе заруливать с запасом.

Опубликовано

Приезжайте к нам вечером в район, все тоже самое только на Антаре).

В двух городах мне было тесно на кроссовере. Первый - Екат, второй - Ростов-на-Дону.

А вот в Волгограде было комфортно.

Опубликовано
В чем смысл? Б/у по цене дороже, либо = как у нас новые
  • Плюс 1
Опубликовано

счас не знаю. а в советские времена на некоторых заводах привлекали даж клиентов из лтп (если кто помнит были такие заведения как в приключениях шурика)..

Опубликовано

Смысл - только не из России.

ваши фантазии...
Да какие уж фантазии... Вы же себя во всей красе показали.
Опубликовано

счас не знаю. а в советские времена на некоторых заводах привлекали даж клиентов из лтп (если кто помнит были такие заведения как в приключениях шурика)..

Сегодня там Равшаны с Джамшютами...)))

Опубликовано

Сегодня там Равшаны с Джамшютами...)))

Даже на ВАЗе их нет на сборке, в Калуге тоже. Про промзону Узловая говорить не буду, не знаю. :)

Опубликовано

Говорите по-русски....

ай....

что Ай? вы с какой целью ту ссылку дали? с каким смысло? что у них лучше? хуже? дороже? в других комплектациях? собраны заботливыми турецкими руками, а не то что у нас? или что?

Опубликовано

просто пояснил , что да - есть Тигуаны на продажу и гольфы в Европе:

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=306307

только в одной Германии более 11 тысяч стоят на продажу выпуска не ниже 2018 года.

так человек конкретно про Родос вроде говорил, что там их не видел. так то понятно что они есть в европе. 

кстати, вы поднимали как то вопрос, что "совок" вас до сих пор душит пошлинами и тд. вот вам и ответ по ссылке-что там нихера не дешевле, если нормальное авто. а если взять укатаный хлам-то да, выгода бы была при отсутствии пошлины. но и страна бы превратилась в кладбище старых авто из Европы\японии. хотя и так много авто едет к нам догнивать.

p/s/ Ездил как то на авто из Австрии в Румынию. так в попутном направлении видел с сотню лафетов с битыми авто, едущих прицепленными к машинам с румынскими номерами. что то наверное для себя тянут, что-то подшаманить и продать в 3-и страны. автомобили то с немецкими\австрийскими номерами так и остаются

Опубликовано
Армения до сих пор так же тянет битье. Сегодня долго маячил впереди наполированый Крайслер Пасифика на армянских номерах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...