Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1784

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1502

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 25.03.2022 в 06:59, BVV83 сказал:

https://news.drom.ru/87497.html

Долой иномарки с российского рынка!))) Кроме китайцев.

Все вроде логично, уходя уходи, а то как девочка на выданьи буду не буду.   Не хотите нахер с пляжа, зайдут китайцы. потом хрен с рынка выдавишь. Прогрессируют быстро, скоро будут и массовая применимость и с ЗИП наладится, все это было на моей памяти с корейцами

Опубликовано

А чего его налаживать, ЗИП он весь китайский, я так считаю, срочно надо запускать поточную линию, ГАЗ волга, восстановить конвейер АЗЛК, так же не стоит сбрасывать ВаЗ классику со щитов, перенесенную из Тольятти в Самару, про статью... коменты читаем, там все есть.... Не жили хорошо и нечего начинать, а мне вот интересно, а с грузовой техникой так же, экскаваторы там всякие тракторы, грейдеры.... или на Ка-75 опять вернемся???

Опубликовано
  В 25.03.2022 в 07:30, AlexPit сказал:

А чего его налаживать, ЗИП он весь китайский, я так считаю, срочно надо запускать поточную линию,

на легковушки китайские нет путем ни зипа, ни каталогов как бэ известный факт. 

Опубликовано
  В 25.03.2022 в 08:26, AlexPit сказал:

значит учим китайский язык, или ищем кузнеца, он то сможет лошадку подковать....

Сейчас есть мнение что ковать не надо. Копыто и стрелку расчищают и все. На край шлифмашинкой можно зачистить. Уже несколько месяцев периодически смотрю как расчищают и лечат копыта лошадям, коровам и осликам - может это знак,  пора переквалифицироваться?)))) В Китае очень много ослов и копыта часто сначала срубают приспособой типа ледоруба или типа скребка для льда.

С китайского емнип компы автомобильные уже правят на русский.

Опубликовано

Вот же лошадка с именем Хуньцы  :unknw:  :D: полностью электрическая  (тестим загрузку файлов)

https://www.youtube.com/watch?v=3GuZVqRlw90  грузится, открывается.

Опубликовано
Проблемы по гарантийным обязательствам могут быть в одном случае - отсутствие запчастей.
Опубликовано
  В 29.03.2022 в 08:58, S@chok сказал:

Проблемы по гарантийным обязательствам могут быть в одном случае - отсутствие запчастей.

Тем не менее законом и эти моменты регламентированы. Если дилер адекватный, сам ищет запчасти и у партнеров и делает обслуживание, тем более в случае предоплаченного за пять лет ТО. Если упирается - все выше у лисы.

Опубликовано
Есть такое понятие форс-мажор. Данное положение вещей легко под него попадает.
Опубликовано
  В 29.03.2022 в 16:21, S@chok сказал:

Есть такое понятие форс-мажор. Данное положение вещей легко под него попадает.

Вобщем все мы попали под особые обстоятельства и всем нам выбираться, все однако зависит от установок владельцев бизнеса и персонала. Захотят будут искать компромиссы и запчасти и делать ремонты.  Надежда что цепочки восстановятся через некоторое время у меня все же есть. Пока расходники оригинальные будут однозначно неадекватных цен и тут авто БУ будут в некотором преимуществе перед гарантийными.

Если не трудно освети: на сегодня сколько стоит ТО1 ТО2  с ценой расходников на Туарег и Тигуан ?

Опубликовано
Про Туарег не скажу, не интересовался, а По Тигуане мы проводили ТО в середине января со своими расходниками обошлось в 12 т.р. Сейчас думаю стоило бы 18 т.р. Если с расходкой дилера то за 20 т.р.
Опубликовано
  В 30.03.2022 в 02:01, S@chok сказал:

Про Туарег не скажу, не интересовался, а По Тигуане мы проводили ТО в середине января со своими расходниками обошлось в 12 т.р. Сейчас думаю стоило бы 18 т.р. Если с расходкой дилера то за 20 т.р.

Прозвонил Автобан: Тигуан 220лс ТО1 20тр замена масла и фильтров воздушного и масляного, ТО2  = Т01+ салонный 30тр  . Как бы не страшно, но совокупный ценник на содержание без бензина и кредитов может выскочить  в 50тр.

По покупке оригинальной расходки пообещали перезвонить, но не звонят, ждем-с. 

Опубликовано

У нас салонник на ТО-1 поменяли, мы привезли неоригинальный MANN, но антибактериальный. Вообще придерживаюсь правила менять все фильтра на каждом ТО. Но с нюансами по поводу топливного - на дизеле каждое ТО, на бензине каждые 50-60 т.км (это если идёт в комплекте с насосом в баке).

Вообще стоимость ТО можно посмотреть на оф сайте ФВ отдельно по дилерам.

Опубликовано
  В 30.03.2022 в 10:56, S@chok сказал:

У нас салонник на ТО-1 поменяли, мы привезли неоригинальный MANN, но антибактериальный. Вообще придерживаюсь правила менять все фильтра на каждом ТО. Но с нюансами по поводу топливного - на дизеле каждое ТО, на бензине каждые 50-60 т.км (это если идёт в комплекте с насосом в баке).

Вообще стоимость ТО можно посмотреть на оф сайте ФВ отдельно по дилерам.

На сегодня https://www.volkswagen.ru/ru/service/service-out-of-reach.html  расчет недоступен, как и на сайте Автобана. Рекомендуют по старой проверенной схеме звонить и уточнять у дилеров.

По расходникам так и не перезвонили...

Опубликовано
Скорее всего там тоже перебой с расходниками. У нас две машины обслужены, а у Таоса пробег 1300, до ТО ещё далеко.
Опубликовано

Граждане , кто в Москве сможет заказать 

парфюм? 

https://siesta-feretti.ru/sf-salvatore-ferragamo-uomo-casual-life?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=siesta-feretti.ru_S_Reg|65564677&utm_content=4689499664|11150621122|1319361&utm_term=5%20%D1%84%D0%B8%D0%B4%20siesty&yclid=1614878908283417719&other_stat=drive2.ru|1|none|%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA

Опубликовано

у на с все в 3 раза дороже!   :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:

Опубликовано
  В 01.04.2022 в 08:09, kudan01 сказал:

у на с все в 3 раза дороже!   :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:  :D:

Так это же подделка, поэтому и в 3 раза дешевле.

Опубликовано

наааверно

но у нас и без подделки цены на парфюм дороже, чем РФ.

Опубликовано

а как его на одежду наносить! он же без пЫскалки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...