SofiaPeperova Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Муж хотел доложить немного и купить Форд. Но я настояла, что лучше заказать риелторские услуги в Артема Завалиева и начать присматриваться к квартире. А ближе к концу года уже о машине подумаем. https://delo.ua/business/rol-rieltora-v-processe-prodazhi-zhiloj-nedvizhi-376088/ Изменено 3 февраля, 2021 пользователем SofiaPeperova 3
Иванович Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Что это?))) Это называется у меня 5 бизнесов), я работаю в интернете. Что то зачастили украинские работнички.
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Да это понятно, что спам и т.д. Просто тут-то кому могут понадобиться риэлтерские услуги Тёмы Завалиева из Киева? )))))Халтурит Соня, халтурит.
BVV83 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Вроде бы не было про Кодиак с пробегом 435т.км:https://youtu.be/UQgiBfss06U
Иванович Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Это он между Москвой и Новосибирском без остановки в четыре руки гонял?!
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 При таком возрасте авто его только в такси должны использовать или как служебную. Помню в начале 2000-х в сервисе г.Алапаевск делали первую капиталку служебной ВАЗ-2110 с пробегом в 450000 км, машина была тоже не сильно старой, года 4 или 5 ей. На вопрос как? Водила сказал, что они ездят в Екатеринбург по работе и иногда 2 и даже 3 раза. До Екатеринбурга в одну сторону 150 км. Так и на десятку без слез и взглянуть нельзя было.
oFORmitel Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Так на служебных ещё и в большую сторону могли прикручивать.
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 А смысл, по арифметике показывает даже больше могли накатать.
Иванович Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Служебные авто зачастую опасно брать, с пробегом непонятки и если водила дежурит постоянно, там моточасов на моторе очень много. Просто стоит и тарахтит по полдня...и так каждый день.
oFORmitel Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 А смысл, по арифметике показывает даже больше могли накатать. смысл хозяйскую горючку тырить
Vad65 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 По-любому, Антара ушатана была до безобразия.У моей 120.000 за кормой, в задней подвеске только "косточки" поменял на 75.000 пробега.С ценами за 2 ляма, я уж лучше за Антарой поухаживаю.
Мазарин Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 А я вот, решил присмотреться к астре H 1.8 акпп. Седан или универсал. Выбор есть, да и машинки неплохие. Правда постарше будет на пару лет. Видел объявление с пробегом 750тыс.
Иванович Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 А я вот, решил присмотреться к астре H 1.8 акпп. Седан или универсал. Выбор есть, да и машинки неплохие. Правда постарше будет на пару лет. Видел объявление с пробегом 750тыс. Пробег будет большой и на таких пробегах у них начинают сыпаться трубки охлаждения с перегревом двигателя, плавающие труднодиагностируемые проблемы с проводкой, обязательные течи с маслоохладителем, шестернями фазиков и еже с ними клапанишками фазиков. Астра Н хороша машина - уже БЫЛА к сожалению... Денег с бюджета будет тянуть даже если сами будете обслуживать.
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 А седан у Астры Н вообще не удался. Багажник дурацкий и неудобный. Мне универсал больше нравился. Последние машины будут года 2012-го.
Мазарин Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Да, пробеги будут и проблемы. Но, все лечится потихоньку. Главное, найти живую.... И это, лично для меня, нормально, потому что новое купить- это в разы дороже. Если уж даже солярис/рио перевалили за лям. Да и был бы лям, не отдал бы за них. Моя логика, взять авто, которое, в принципе, ресурсное. Вложить некотороую сумму и ездить. И это будет дешевле,чем брать в редит новое авто, которое расчитано на гарантийный срок. Если бы не ипотека, я бы и Антару оставил. Вообще, разговаривал с людьми, связанными с автотемой (сервисы, тюнинг и тп), все говорят что рынок мертв. Народ если хочет машину поменять, помониторит рынок и приходит к мысли, что уж лучше свою оставить, нежели выкладывать кучу денег за новую. С колен встаем, что тут скажешь... Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Мазарин
kaib Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Да, пробеги будут и проблемы. Но, все лечится потихоньку. Главное, найти живую.... И это, лично для меня, нормально, потому что новое купить- это в разы дороже. Если уж даже солярис/рио перевалили за лям. Да и был бы лям, не отдал бы за них. Моя логика, взять авто, которое, в принципе, ресурсное. Вложить некотороую сумму и ездить. И это будет дешевле,чем брать в редит новое авто, которое расчитано на гарантийный срок. Если бы не ипотека, я бы и Антару оставил. Вообще, разговаривал с людьми, связанными с автотемой (сервисы, тюнинг и тп), все говорят что рынок мертв. Народ если хочет машину поменять, помониторит рынок и приходит к мысли, что уж лучше свою оставить, нежели выкладывать кучу денег за новую. С колен встаем, что тут скажешь...как то ваше высказывание об "оставить свою" не вяжется с очередями в автосалонах. пару месяцев назад знакомые пытались новый РИО купить в салоне за нал. и у них это не вышло. Либо кредит плюс допы на 250-200 тыр, если за нал- то допов на 200-250
jviedved Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) По-любому, Антара ушатана была до безобразия.У моей 120.000 за кормой, в задней подвеске только "косточки" поменял на 75.000 пробега.С ценами за 2 ляма, я уж лучше за Антарой поухаживаю.Слушай, ну у меня тоже были косточки и один сайлентблок правой задней цапфы, сайлеблок левого нижнего рычага, но чтобы не возвращать к этой теме позже решил перетряхнуть всю.Что касается мертвого рынка, на пятый день после публикации Anatara ушла, а в салонах да , новые разлетаются как пирожки... Изменено 8 февраля, 2021 пользователем jviedved
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Сегодня был в салоне ФВ, в шоу руме стоят 2 Джетты и один Тигуан (который на днях пришел) Это называется пустой салон. Ничего нет.
kaib Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 о чем я и говорю. народ "метет" новые авто. В 1,5 км от места моей работы находится одни из МРЭО ГИБДД. постоянно с утра вижу авто без номеров, направляющихся туда. встречаю их на светофоре, мне-налево, им далее прямо. рынок вторички сейчас не мониторю, но одно время там прям трэш был. то есть, цены на б\у задрали в % соотношении более, чем цены на новые. а потом удивляются что авто не продается! всему своя цена, как говорится. ну и про 2 дураков на рынке никто не отменял тезис
Мазарин Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Да, пробеги будут и проблемы. Но, все лечится потихоньку. Главное, найти живую.... И это, лично для меня, нормально, потому что новое купить- это в разы дороже. Если уж даже солярис/рио перевалили за лям. Да и был бы лям, не отдал бы за них. Моя логика, взять авто, которое, в принципе, ресурсное. Вложить некотороую сумму и ездить. И это будет дешевле,чем брать в редит новое авто, которое расчитано на гарантийный срок. Если бы не ипотека, я бы и Антару оставил. Вообще, разговаривал с людьми, связанными с автотемой (сервисы, тюнинг и тп), все говорят что рынок мертв. Народ если хочет машину поменять, помониторит рынок и приходит к мысли, что уж лучше свою оставить, нежели выкладывать кучу денег за новую. С колен встаем, что тут скажешь... как то ваше высказывание об "оставить свою" не вяжется с очередями в автосалонах. пару месяцев назад знакомые пытались новый РИО купить в салоне за нал. и у них это не вышло. Либо кредит плюс допы на 250-200 тыр, если за нал- то допов на 200-250Так я за всех и не говорю. Далеко не каждый захочет, условно, после Антары захочет брать солярис/рио в кредит. Это, в основном, люди предпочитающие брать машину надолго. Не зажиточные крестьяне, олигархи и иже с ними, меняющие тачки после гарантийного срока. Ну и "рынок мертв" имелось ввиду б/у, мой косяк, не уточнил. как обстоят дела в салонах - не в курсе. Слышал, что там пусто, однако, не уверен, что это связано с повышением покупательской способности, вполне допускаю, что даже наоборот, с покупательской "не" способностьюВсе это мое ИМХО
БорисД Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 о чем я и говорю. народ "метет" новые авто. Перед Новым годом был в автосалонах, в наличии новых нет ни у кого, и все предложения с допами. Думаю народ в панике тратил остатки денег и залезал в кредиты.
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Народ опасается, что рубль еще больше падет.Тут разные причины, ибо кому-то было выгодно не по 30, как раньше, а по 60...Вот народ и метет все подряд.Я еще обратил внимание, что стройка идет в Новой Москве стахановскими темпами.За год лепят и через год вечером почти во всех окнах свет.Средняя зарплата за Мкадом 40 тысяч.Так вот в основном квартиры покупают приезжие.У них почему то средняя зарплата видимо выше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти