Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну. А я про что. Багажник прям беда.

И чемодан не положить. Только стоя.

Бокс на рейлинги разве что добавить! И там что-то возить.

Я как раз себе авто и выбирал, отталкиваясь от размера багажника. Со мной просто помимо всякого скарба, в багажнике часто собака ездит

Опубликовано
Наша Вольво XC70 2013 г.в., маневренность и радиус разворота почти как у Пассата. Очень сильно они в этом плане её доработали. И просвет 200мм.
Опубликовано

Наша Вольво XC70 2013 г.в., маневренность и радиус разворота почти как у Пассата. Очень сильно они в этом плане её доработали. И просвет 200мм.

И по грязи прет как танк! Но на любителя...

Ну. А я про что. Багажник прям беда.

И чемодан не положить. Только стоя.

Обращайтесь за боксом. Будет дешево. Багажник тоже подберу

Опубликовано (изменено)

вы видели ржавую Аркану ?? , вот вам...renault-arkana-razbor-2.jpgrenault-arkana-razbor-1.jpgrenault-arkana-razbor-42.jpg

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано
А чего ожидать от некрашеного литья? Нормальное состояние. Диски так ваще рыжеют у всех. На заводе колеса насухую ставят. Это потом хозяева всякой фигней мажут чтоб не прикипали.
Опубликовано
А я бы ХС70 новую не задумываясь бы взял! И да же денежеггг нашел бы! Вот только одна беда, кругом сплошные "Бы"!
Опубликовано

И по грязи прет как танк!

Это с чего? Чай не Митчубиси. Просто полноприводный универсал.

А я бы ХС70 новую не задумываясь бы взял! И да же денежеггг нашел бы! Вот только одна беда, кругом сплошные "Бы"!

Аналогично. И кстати в ваших краях из больше водится.

Опубликовано (изменено)

"У нас тоже в районе 15 см"

Серьёзно? Ездил на Антаре по колее, не заметил такой подставы.

Надо на работе попробовать набрать из досок брус на 180 мм и пропустить его между колёс. Не пролезет?

Изменено пользователем seat
Опубликовано

Самая нижняя часть - поперечина защитная передней части кардана.

Сколько мм под ней?

Опубликовано

Не врут. Как и у нас, подрамник низко опущен.

У нас тоже в районе 15 см.

У Мегана 3 официальный 165 мм, реальный в районе 160 (было много тестов на эту тему)- там где Меган безнадежно садится на пузо, Антара проезжает легко, даже ничем не цепляя. Для меня других замеров не требуется.
Опубликовано

"Для меня других замеров не требуется"

Я,таки, найду время и брус 180х180. Кину его вдоль на дорогу и проеду над ним. 

Опубликовано

Антара над брусом 180 мм пройдет легко.

Под поперечиной, кмк, будет все 190мм, если не больше...

Опубликовано (изменено)

Так нет их новых, а б/у по цене топовой Креты можно взять в очень приличном состоянии. У самого мыслишки периодически возникают по этому поводу...

Даже по цене не топовой Креты, если точнее.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано (изменено)

И по грязи прет как танк!
  Это с чего? Чай не Митчубиси. Просто полноприводный универсал.

Сам не ожидал, но личный опыт. На ютубе тьма роликов где ХС 70 показывает что может. Не всякая мицу на такое способна. 

Изменено пользователем Граф
Опубликовано

Вольво ХС70 всем хороша, за исключением дорогих запчастей. Фары передние снимаются чуть ли не одной рукой (воровали часто), приводной ремень на дизеле, если обрывается, попадает под ремень грм, что ломает головку блока цилиндров. А в остальном - отличный автомобиль. Сам хотел его брать, пока не сообразил, что не смогу его тянуть по обслуге.

Опубликовано
Привет! Как раз пока на волне, подскажите, собираюсь Антару менять, рассматриваю ХС90 7-ми местный, с каким движком лучше брать, посоветуйте, может кто катал или знакомые катают? Буду брать рейсталинг от 2012 года. Все хвалят своё, читал много, поездил, они все после 3.0 Антары, шитой Алексеем, не гонки совсем, но и машина берётся для детишек катать. Едут относительно все одинаково.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...