Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

санту посмотрите, вполне авто, искать надо будет, а так.... своего собрата берите....

На сколько я понимаю Санта-это тот же Соренто,только вид сбоку))

Так что, наверное,нет, больше, чем да.

Реально подумываю ему такую же Антару взять.

Никто 3-х литровую после одного хозяина не хочет отдать?))))

Дык свою отдайте, а себе Кадилаг
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ищи Антару. Тяжело, но найти можно. У нас в семье уже три Антарки, все V6. НаХ тебе проблемы с недоделанными движками. 

Опубликовано

Ищи Антару. Тяжело, но найти можно. У нас в семье уже три Антарки, все V6. НаХ тебе проблемы с недоделанными движками. 

Три Антары.

Три неликвида.

Три головняка, куда потом это деть не даром.

Трижды жесть...

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Я дочери реально думаю антару купить, не v6 конечно, не надо ей, молода для таких объёмов :) после форд фокуса

За 300-350 килорублей только найти нельзя, кроме набора для умелых рук.

Изменено пользователем Aliens
Опубликовано

Трейд-ин без вариантов...

Мой брат недавно свой i30 с пробегом около 140 тыс. км сдал в трейд-ин. Продавал наверное около полугода, цена была вполне адекватной, ни больше ни меньше других подобных объявлений - так никому не надо! Пришлось сдать его, дешевле конечно...

И что самое удивительное из салона его i30 наверняка купят, но дороже чем можно было купить из первых рук. Парадокс!

Опубликовано
В салоне их надраивают, внешне, как новая, я был в салоне крупном, кузовной цех, покраска все свое, они из хз что конфету делают.
Опубликовано

Эт точно. Я Рио 3х летку 100 тысяч км сдавал, они ее воском натерли, шины зачернили - и 2 дня всего стояла!

И пофиг, что сколы на капоте цветут...

Опубликовано

Учитывайте ещё кредитные возможности автосалонов.

Можно приехать на трамвае с 50 тысячами в кармане, а уехать на Х6 мохнатого года.

Опубликовано

То хочу Антару свою продать, то не хочу. Антара офигенно выручает в некоторых ситуациях.

Новое хочу, а денег в обрез. Аналог антары сейчас дешевле 1.8 млн не найти :(

Опубликовано

Три Антары.

Три неликвида.

Трижды жесть...

Головняка как раз никакого нет. По цене все вместе взятые три Антары (все в максималке с люком и климатом 14 г.) стоят как один попиленный Санта! Все три эксплуатируются без проблем. Кому ездить для работы, а не понты дешевые кидать - самое оно!! До этого продавал еще 2 Антары - ушли без проблем, вопрос цены. БУ авто - в принципе неликвид.

Опубликовано

в принципе,  "Брать б/у #любаяМаркаАвто с пробегом за 100 может только смелый человек. Ну или подготовленный к потенциальной переборке."

Ну не всегда. Санту, или Соренту с дизелем 2.2 или 2.0 ("корейцы", их тоже на вторичке продают) вполне можно рассматривать. Движки реально надежные. Коробки тоже.

Опубликовано

Ну не всегда. Санту, или Соренту с дизелем 2.2 или 2.0 ("корейцы", их тоже на вторичке продают) вполне можно рассматривать. Движки реально надежные. Коробки тоже.

Комплект форсунок под сотку выходит. 

Движки-то надёжные, но умирает топливная от нашей соляры. И ремонт совсем не бюджетен.

• Плюс 1
Опубликовано

а санту 2,7 бенз продают? вроде двигло отличное

Двигло отличное. Убить - надо постараться. Но расход конский, даже по сравнению с 3,2 ))

По городу 20 в лёгкую.

Я перед Антарой как раз хотел Сатану брать, года 6-8. Изучил тему вдоль и поперёк ))

Короче, народ, снял я Антару с продажи со всех ресурсов. Брать взамен просто нечего. 

Либо доплачивать, и получать ту же Антару, но свежее годом, либо налоговые Рейнджы с GL и Х6 (с их нежными моторами, дорогущими в ремонте), либо Кашкай/Тигуан.

Впечатление, что упёрся в потолок. Что лучше? Да ничего. Брать нечего.

А идти на отчаянный шаг и слить Антару лишь бы слить. Но для чего? Для Кодиака? Для нового китайца? БреЕееед!

Всё, я приплыл.

Опубликовано

Комплект форсунок под сотку выходит. 

Движки-то надёжные, но умирает топливная от нашей соляры. И ремонт совсем не бюджетен.

Ну комплект форсунок и на Антару думаю совсем не бюджетен будет.

А так знаю Соренту 2,2 с пробегом уже далеко за 200 и проблем с дизелем нет, форсунки родные.

Опубликовано (изменено)

Ну это не серьезно. Комплект восстановленных на Соренту/Санту от 25 тыр. на Авито. ;)

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

а санту 2,7 бенз продают? вроде двигло отличное

Двигло отличное. Убить - надо постараться. Но расход конский, даже по сравнению с 3,2 ))

По городу 20 в лёгкую.

да ладно, я удивляюсь у шурина 2,7 6 ка 2004 г/в, и эта "скотина" по городу больше 16 л не есть, сам в шоке, а когда в Грузию на двух машинах рванули и вообще 12,5 вышло, я обзавидовался и это 4 ступка...

Опубликовано (изменено)
У знакомого был дизельный Соренто. Сказал- ну его нафиг, задолбался на эвакуаторе катать его, форсы и т п беда. Изменено пользователем Кислый
Опубликовано

У знакомого был дизельный Соренто. Сказал- ну его нафиг, задолбался на эвакуаторе катать его, форсы и т п беда.

Такая же история. Соренто 04 года у коллеги был. Вспотел чинить и менять всю топливную. При чём заправлялся на "проверенных" заправках. 

Один раз разозлился, и купил комплект новых оригинальных форсунок и свечей накала, вот это приобретение ему и стоило сотку (восстановленные долго у него не жили, почему-то).

Потом прикинул, что за эти деньги он мог купить два мотора на Рав4 со всем навесным, продал (читай - слил) Соренту, докинул немного и взял Рав4, тоже 04 года.

Всё, больше не рассказывает, чего чинил и где лучше заказывать ))) Ездит и ездит. 

Хотя говорит, скучно, не ломается ))

да ладно, я удивляюсь у шурина 2,7 6 ка 2004 г/в, и эта "скотина" по городу больше 16 л не есть, сам в шоке, а когда в Грузию на двух машинах рванули и вообще 12,5 вышло, я обзавидовался и это 4 ступка...

Не сравнивайте SM вашего шурина, и СМ (Santa New), про который шла речь. Абсолютно разные автомобили. Там даже моторы, при одинаковом объёме - разные стоят. На первом G6BA, на втором G6EA (с изменяемой фазой ГРМ CVVT).

Опубликовано

а по вашему куда то делась масса авто или мощность двигателя который стал с более мощным крутящим... правда парусность выше...эх... так что...

Опубликовано

Чет в последнее время стал всерьез присматриваться к VW-Tiguan... Только не 1.4 на 150 лошадей, а 2.0 на 170 года так 2016-17 или дизель 2.0... Дизель даже больше нравится, хоть у них и победнее комплектации в сравнении с 1.4...Опять же - коробка - классическая гидромеханика, не DSG...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...