Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

То что мы не нужны это понятно. Ровно до тех пор пока не начнут автоматом окучивать все проезжающие номера ск по типу платона. А все к этому идет. Ну и страховщики опять какую то поганку заворачивают. Типа писать маршруты-скорости-нарушения. Все идет к тотальному контролю.

Я никого ни в чем не пытаюсь убедить.. На всякую хитрую гайку есть приспособа с винтом.

Изменено пользователем zloi_kot
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То что мы не нужны это понятно. Ровно до тех пор пока не начнут автоматом окучивать все проезжающие номера ск по типу платона. А все к этому идет. Ну и страховщики опять какую то поганку заворачивают. Типа писать маршруты-скорости-нарушения. Все идет к тотальному контролю.

Я никого ни в чем не пытаюсь убедить.. На всякую хитрую гайку есть приспособа с винтом.

Элементарно, остановили, пробили, задали вопросы - почему ездите на машине с остановленной регистрацией. Говорите - продал родственнику в рассрочку, время уже N прошло, а он так и ни копейки не отдал. Вот, сегодня забрал, перегоняю обратно.

Ну и соответственно, если всё автоматизировали, и хитрую гайку насадили болт - едете в гаи и ставите на учёт. В птс рядом с ненужной записью (если делали), ставите 2 подписи, свою и того, кому продавали, и пишете - аннулировано. Либо новый ДКП от него к вам.

Учёт восстановят в обычном порядке, так же, как если бы вы и купили а/м.

Максимум, что вам грозит - штраф 2 тысячи (нарушение сроков регистрации), который можно оспорить в суде, либо оплатить с 50% скидкой.

Это всё равно выйдет дешевле, чем по 40 тысяч налога отдавать.

Всё это пишу с чужих слов (что читал в другом паблике - Инфинити-клуб), так как в такую ситуацию я сам лично не попадал, и ездил вообще без каких-либо проблем.

А страховщики пусть придумывают что хотят, полис-то у вас на руках будет, действующий!

А регистрация ТС - это не их вотчина.

Вот я поэтому и не особо хотел писать, если честно, про этот способ ухода от налога. Потому что реально заинтересованных по факту нет, а спортивный интерес превалирует

"Скатайся на Кавказ", "Попадись под Платон".

Волков бояться - в лес не ходить. Вы можете выйти из дома, и вас пришибёт шифером, свалившимся с крыши, а если снимете девку, то мандавошек с гонореей подцепите, а на зебре вас обязательно собьёт пьяный подросток на жигуляторе. Дак что теперь, из дома не выходить, и от баб откреститься?

Параноики, бл@  :D:

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)
Параноики - не параноики это отдельный вопрос. А по выше похвастанному - бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Параноики - не параноики это отдельный вопрос. А по выше похвастанному - бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.

Ой всё  :D:

Опубликовано

Элементарно, остановили, пробили, задали вопросы - почему ездите на машине с остановленной регистрацией. Говорите - продал родственнику в рассрочку, время уже N прошло, а он так и ни копейки не отдал. Вот, сегодня забрал, перегоняю обратно.

Ну и соответственно, если всё автоматизировали, и хитрую гайку насадили болт - едете в гаи и ставите на учёт. В птс рядом с ненужной записью (если делали), ставите 2 подписи, свою и того, кому продавали, и пишете - аннулировано. Либо новый ДКП от него к вам.

Учёт восстановят в обычном порядке, так же, как если бы вы и купили а/м.

Максимум, что вам грозит - штраф 2 тысячи (нарушение сроков регистрации), который можно оспорить в суде, либо оплатить с 50% скидкой.

Это всё равно выйдет дешевле, чем по 40 тысяч налога отдавать.

Всё это пишу с чужих слов (что читал в другом паблике - Инфинити-клуб), так как в такую ситуацию я сам лично не попадал, и ездил вообще без каких-либо проблем.

А страховщики пусть придумывают что хотят, полис-то у вас на руках будет, действующий!

А регистрация ТС - это не их вотчина.

Вот я поэтому и не особо хотел писать, если честно, про этот способ ухода от налога. Потому что реально заинтересованных по факту нет, а спортивный интерес превалирует

"Скатайся на Кавказ", "Попадись под Платон".

Волков бояться - в лес не ходить. Вы можете выйти из дома, и вас пришибёт шифером, свалившимся с крыши, а если снимете девку, то мандавошек с гонореей подцепите, а на зебре вас обязательно собьёт пьяный подросток на жигуляторе. Дак что теперь, из дома не выходить, и от баб откреститься?

Параноики, бл@ :D:

Я не параною. Я описываю свои условия эксплуатации. И если в Магри я раз 5 за год проезжаю, то останаливали меня от силы 1 раз. Я на 123rus номерах, т.е. не интересен как объект (читай турист). А вот КЧР/КБР остановка на въезде с вероятностью 146%. А там тоже бываю. Так что мне-опасен такой метод. В других регионах-возможно имеет место быть.

Просто не хочется осмысливать ситуацию, когда допустим КПМ в каком-нибудь условном Тырнаузе, час ночи, и вопросы про отсутствие регистрации.

Опубликовано

Как там: по Хуану сомбреро, а по Сеньке шапка.)

Всё верно, дело в шляпе :D:
так випьем же за то чтобы каждому Хуану была сомбреро по размеру и да не надавали бы ему пошапке))).
Опубликовано

Зацените пробег )))

Авто 2011 гв....

gen1200_439708595.jpg

Джеки-Чан как будто кричит: беги Виталий, беги от нее!

А второй значок как будто воздел руки к небу и кричит - "не вздумай!" ))

Опубликовано

Прикинул около 300км в деньт кроме выходных - Тахо-такси  :rofl: . 

да нет, не такси. просто бабушка жила ОЧЕНЬ далеко от церкви, но еженедельно ее посещала по субботам. так 100 000 в год и накатала

Опубликовано (изменено)

Зацените пробег )))

Авто 2011 гв....

attachicon.gifgen1200_439708595.jpg

Чё за тачка с таким безумным пробегом?

Или ему с смоткой в другую сторону начудили? :)

Или может запятая после «5» не горит? :)

Изменено пользователем Grek Summer
Опубликовано

Зацените пробег )))

Авто 2011 гв....

attachicon.gifgen1200_439708595.jpg

Чё за тачка с таким безумным пробегом?

Или ему с смоткой в другую сторону начудили? :)

Или может запятая после «5» не горит? :)

Это Таха в кузове 900, 2011 гв, но в эксплуатации с 2012 г (куплена в феврале). До июня этого года машина была на фирме, с июня выставлена на продажу, и не эксплуатируется (стоит на базе).

В автомобиле родной мотор и акпп. Проводились только ТО по регламенту + замена ходовых частей.

Минус только один - порожки не выезжают (никто не догадался смазывать петли, они закисли, при этом моторчики жужжат).

Чек горит по каталикам. На этом пробеге пришла пора их выбивать.

Лампочка давления шин после последней переобувки, версия - срезали лапами шиномонтажного оборудования батарейки. Либо банально сели.

В общем-то, господа, речь о чём? О неслыханной надёжности американского движка в паре с допотопной гидротрансформаторной акпп.

GL, X5, X6  давно бы захлебнулись от задиров, их бы пару раз уже гильзовали, ну и наверняка стояла давно контрактная акпп.

Опубликовано

Фаната не стоит пытаться понять. Это вопрос веры. Категория изначально иррациональная.

Ох как правильно сказал!

• Плюс 1
Опубликовано
До июня этого года машина была на фирме, с июня выставлена на продажу, и не эксплуатируется (стоит на базе).

Все понятно, на ней и половины нет того пробега, что нарисован. Водилы крутят пробег и сливают топливо.

• Плюс 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...