Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я хотел себе такую взять дизельную на автомате, но поленился в С. Посад ехать. Купил Антару в Ярославле.

Изменено пользователем seat
Опубликовано (изменено)

Коллеги, а кто что думает вот про этот аппарат:

https://www.kolesa.ru/article/pochti-nastoyashhij-volvo-obzor-i-video-kross-kupe-geely-fy11-na-platforme-i-agregatah-xc40

Я полон недоверия к китайским маркам, но на этот раз сильно призадумался, учитывая, что все ключевые агрегаты в этом аппарате будут от вольвы. И цена, судя по всему, будет очень доступная по сравнению с другими среднеразмерными кроссоверами. Похоже, корейцам конец наступает с их конским ценником, да и японцам сильно подвинуться придется, если качество и правда будет высокое.

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано

Коллеги, а кто что думает вот про этот аппарат:

https://www.kolesa.ru/article/pochti-nastoyashhij-volvo-obzor-i-video-kross-kupe-geely-fy11-na-platforme-i-agregatah-xc40

Я полон недоверия к китайским маркам, но на этот раз сильно призадумался, учитывая, что все ключевые агрегаты в этом аппарате будут от вольвы. И цена, судя по всему, будет очень доступная по сравнению с другими среднеразмерными кроссоверами. Похоже, корейцам конец наступает с их конским ценником, да и японцам сильно подвинуться придется, если качество и правда будет высокое.

Вы готовы будете отдать за него 2+ млн.? Ибо он в Китае от 1,5 почти+40% таможня+прибыль. Потому как про локализацию речи нет, да и вообще Джили в демпинге на Российском рынке не замечена. А так то да, хороший, ресурсный 3-цилиндровый моторчик... все как любит наш потребитель
Опубликовано

да и вообще Джили в демпинге на Российском рынке не замечена.

На Атласы продают дешевле, чем Хавейлы F7, хотя в Китае вроде как наоборот.

Опубликовано (изменено)

Вы готовы будете отдать за него 2+ млн.? Ибо он в Китае от 1,5 почти+40% таможня+прибыль. Потому как про локализацию речи нет, да и вообще Джили в демпинге на Российском рынке не замечена. А так то да, хороший, ресурсный 3-цилиндровый моторчик... все как любит наш потребитель

Все верно вы говорите, да, 2млн я вообще не готов отдать за любую машину, не важно - китаец или японец, у меня немного другие жизненные ориентиры. Тем не менее, есть высокий шанс, что собирать FY11 будут не в Китае, а в Беларуси, что должно существенно приблизить ценник к Китайскому. Посмотрим, когда будет больше информации, пока рано говорить.

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано (изменено)

На картинках нарядный, как в действительности будет...

Вот так: Geely FY11

Прикольный, спору нет, но 2 ляма ну нах...

Изменено пользователем Grek Summer
Опубликовано
Если выбирать уаз на акпп и китайца, то мой выбор- уаз. А с двиглом можно и заменить на что-то интересное.
Опубликовано
Про уаз можно сказать что сама машина наверно нормальная получилась, но культура производства .. Ну нет ее совсем.
  • Плюс 1
Опубликовано

Про уаз можно сказать что сама машина наверно нормальная получилась, но культура производства .. Ну нет ее совсем.

Есть у нас в семье ГАЗ-69 1964 года выпуска!!! Живее всех живых. Движок 58 сил, коробка трёхступка, жрет всё подряд, хоть мочу ослиную заливай, заводится кривым стартером при - 40. Ни кто не хочет обменять на нового Мерина?

Опубликовано

Есть у нас в семье ГАЗ-69 1964 года выпуска!!! Живее всех живых. Движок 58 сил, коробка трёхступка, жрет всё подряд, хоть мочу ослиную заливай, заводится кривым стартером при - 40. Ни кто не хочет обменять на нового Мерина?

69-х сохранилось очень много. Они не представляют ни какой ценности.

Опубликовано
Да я же не спорю. Нафиг ни кому не нужна. Про Мерина шутка была! Но! Когда по весне на дачах рвануло плотну и всех затопило, этот Козлик вытащил машин двадцать из водяного плена, а воды в салоне было по сидушки.
Опубликовано
Почему я выбрал бы УАЗ? Потому-что у меня есть уже https://www.drive2.ru/r/uaz/31519/1297072/ И я не боюсь сам ковырять авто, правда лень иногда.
Опубликовано

Почему я выбрал бы УАЗ? Потому-что у меня есть уже https://www.drive2.ru/r/uaz/31519/1297072/ И я не боюсь сам ковырять авто, правда лень иногда.

Ооо, в Ярике купил)))

Надо его Вам затюнить ;)

post-12204-0-61827800-1565450918_thumb.jpeg

Опубликовано

вчера гуляя по улице супруга вскольз упомянула что дело к пенсии, может поменять машину..

я прикинул что доплата за новую такого же класса примерно выйдет около 700 тыр (а то и поболее).

и сам себя спросил - а что в антаре можно заменить на эти деньги чтоб она еще лет десять ездила (при условии что пока не битая и не ржавая вроде)?

Опубликовано (изменено)

Тоже думал менять, даже объявление размещал. Но альтернатив пока для себя не увидел.

Из вариантов были Тахо - налоговый, ТрейлБлезер 2 - переоценён, китайцы - не к душе. Спортаж и ix35 - ниже классом и отделкой.

Одно разочарование, в общем.

ПС: Прадики тоже смотрел. Вот совсем не понял, за что такие деньги? Унылое г... Да и хранить его надо под колпаком, дабы не угнали.

Так и юзаю Антару ))

ППС: Тахо оч нра. Но налоговая база не даёт моей еврейской душе совершить данную сделку.

Изменено пользователем Виталий74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...