Олег_Иванов Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) не понял при чем здесь разница при покупке новых машин? я сказал про то что рав 10 года продается дороже чем антара 13 года хотя антара лучше по всем параметрамА причем тут цена Рава 10 года и Антары 13-го без привязки к цене покупки? Оцениваются всегда потери при продажи на вторичке. А тут получается, что Рав теряет в цене практически столько-же, сколько и Антара. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Олег_Иванов
kaib Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 не понял при чем здесь разница при покупке новых машин?я сказал про то что рав 10 года продается дороже чем антара 13 годахотя антара лучше по всем параметрамя прям залез на Авито. рад за владельцев Тойоты. Хотят прям дорого за свои авто. интересно, кто-то кроме трейд-ина дает им такие деньги?
Бром Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Блин, начитался страшилок про китайскую 6-и ступку на своем рестайле, про волнистые пружины и фиговые промежуточные подшипники в раздатке... Начал задумываться - может сдать свой пепелац, пока не поздно и взять чего попроще (на эти 800-850 тысяч +/- 200 тыров)? А потом прошерстил доски объявлений и малость подостыл - ничего хорошего за лям не возьмешь, в лучшем случае - Тигуан 4-5 летний в неизвестном состоянии... Ну или пересесть на пузотерку поновее... Не покупать же в самом деле Весту-SW Cross?)))))) Пусть будет - как будет, Опель мне нравится по всем параметрам, дизелек балует умеренным аппетитом, салон в норме, подвеска еще крепкая - пусть живет...)
Олег_Иванов Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Блин, начитался страшилок про китайскую 6-и ступку на своем рестайле, про волнистые пружины и фиговые промежуточные подшипники в раздатке... Начал задумываться - может сдать свой пепелац, пока не поздно и взять чего попроще (на эти 800-850 тысяч +/- 200 тыров)? А потом прошерстил доски объявлений и малость подостыл - ничего хорошего за лям не возьмешь, в лучшем случае - Тигуан 4-5 летний в неизвестном состоянии... Ну или пересесть на пузотерку поновее... Не покупать же в самом деле Весту-SW Cross?)))))) Пусть будет - как будет, Опель мне нравится по всем параметрам, дизелек балует умеренным аппетитом, салон в норме, подвеска еще крепкая - пусть живет...)Я уже и не дергаюсь, отложил заначку на ремонт в случае чего и езжу спокойно. Ибо продав Антару и добавив заначку не хватит ни на что. А добавлять лимон за машину с подобными потребительскими свойствами в данный момент не считаю... целесообразным, скажу мягко. :) Хотя о ХС60 б/у подумываю. Как и о новой SW Cross. ;) Или от Опелька Сombo Life не отказался бы. Полный привод для меня не критичен, а вот удобный салон, посадка и клиренс в 240 мм очень даже не помешают. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Олег_Иванов
Олег_Иванов Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) я прям залез на Авито. рад за владельцев Тойоты. Хотят прям дорого за свои авто. интересно, кто-то кроме трейд-ина дает им такие деньги?Да это клиника и расчет на секту свидетелей вечной Тойоты. За эти же деньги продаются XC60 тоже 2010 года выпуска. Которые я рядом даже близко не могу поставить. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Олег_Иванов
S@chok Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Блин, начитался страшилок про китайскую 6-и ступку на своем рестайле, про волнистые пружины и фиговые промежуточные подшипники в раздатке... Начал задумываться - может сдать свой пепелац, пока не поздно и взять чего попроще (на эти 800-850 тысяч +/- 200 тыров)? А потом прошерстил доски объявлений и малость подостыл - ничего хорошего за лям не возьмешь, в лучшем случае - Тигуан 4-5 летний в неизвестном состоянии... Ну или пересесть на пузотерку поновее... Не покупать же в самом деле Весту-SW Cross?)))))) Пусть будет - как будет, Опель мне нравится по всем параметрам, дизелек балует умеренным аппетитом, салон в норме, подвеска еще крепкая - пусть живет...)Я уже и не дергаюсь, отложил заначку на ремонт в случае чего и езжу спокойно. Ибо продав Антару и добавив заначку не хватит ни на что. А добавлять лимон за машину с подобными потребительскими свойствами в данный момент не считаю... целесообразным, скажу мягко. :)Хотя о ХС60 б/у подумываю. Как и о новой SW Cross. ;) Или от Опелька Сombo Life не отказался бы. Полный привод для меня не критичен, а вот удобный салон, посадка и клиренс в 240 мм очень даже не помешают. Это у кого из вышеперечисленного такой просвет?
kaib Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Или от Опелька Сombo Life не отказался бы. Полный привод для меня не критичен, а вот удобный салон, посадка и клиренс в 240 мм очень даже не помешают. вы по-моему какие-то не те данные по Опельку посмотрели. Откуда у него клиренс 240? да и по фото далеко не столько. Вот прям ЖЫПЫ, и то столько в стоке не имеют
Сергей Дураков Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 240 было озвучено в статье ЗР.
S@chok Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 ЗР иногда уносит. Даже у Вольво максимум 220 просвет. А 240 и выше - это уже подготовленные машины для офф-роуда.
Сергей Дураков Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 ЗР иногда уносит. Даже у Вольво максимум 220 просвет. А 240 и выше - это уже подготовленные машины для офф-роуда.Да я то же прифигел, когда прочел о 240 мм. Кто-то где-то с этим накосячил.
zloi_kot Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 вот индейское жилище.шурале тралблазер прошлый имел 260 мм просвет.
kaib Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Там еще есть хитрость. Нет единой системы где мерять. Как правило-указывают просвет до нижней точки подвески. А некоторые-например до порогов кузова. Там да, будет 240, а до рычага или банки глушителя будет 120-140
blazer_xxx Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Стоит такая, желтенькая, на Белышива в Веселом Поселке. Из далека прикольно смотрится, а как ближе подойдешь, грустно становится!И на Крыленко красненькая..да, вблизи не очень..да и внутри как-то не то..то попытка была хорошая, я считаю..
Сергей Дураков Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Стоит такая, желтенькая, на Белышива в Веселом Поселке. Из далека прикольно смотрится, а как ближе подойдешь, грустно становится!Задумка осталась незавершенной! И на Крыленко красненькая..да, вблизи не очень..да и внутри как-то не то..то попытка была хорошая, я считаю..Задумка осталась незавершенной!О! Как!О! Как!Осталось только шильдики переклеить!
AlexPit Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 ссуки, че китай творит, ценник у этого есть? и что за хоррактеристики
zloi_kot Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Не, красава реально. На морду - симбиоз тойоты и гранд чероки. Умеют же делать..
fan Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 https://news.drom.ru/Vinfast-BMW-64055.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Domosed39 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 вот индейское жилище.шурале тралблазер прошлый имел 260 мм просвет.У трейла 2013 под задним мостом 215 ммссуки, че китай творит, ценник у этого есть? и что за хоррактеристикиТакой вряд ли у нас появится, но посмотрите на что похож haval h9, они у нас продаются, и да, их покупают...
seat Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Чехи сказали, Карок к нам привезут. Точнее, наладят сборку в РФ через год. Кодьяк сейчас от 1.35 млн. Карок должен быть дешевле, он размером с Весту СВ.
Сергей Дураков Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Чехи сказали, Карок к нам привезут. Точнее, наладят сборку в РФ через год. Кодьяк сейчас от 1.35 млн. Карок должен быть дешевле, он размером с Весту СВ.Маловато будет!
Александр ОТК Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Чехи сказали, Карок к нам привезут. Точнее, наладят сборку в РФ через год. Кодьяк сейчас от 1.35 млн. Карок должен быть дешевле, он размером с Весту СВ. Маловато будет!На 21см короче на 1см уже на 3,5 см ниже.Вроде не так критично
Сергей Дураков Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 На 21см короче на 1см уже на 3,5 см ниже.Вроде не так критично Это-то как раз не критично. Багажника нет!
kaib Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 а бывают небольшие авто с большим багажником?
seat Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Багажника и в Антаре нет. У меня туда детский велик не влезает. Весь объём ушёл в бесполезное подполье.
kaib Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Багажника и в Антаре нет. У меня туда детский велик не влезает. Весь объём ушёл в бесполезное подполье.ну я даже подростковый умудрялся помещать, при сложенном заднем сиденье. пока не пришел к таким вариантам, сначала на 2, потом на 3 велосипеда.два
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти