Евгений26 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 А на двигатель он и не жаловался.Я так понял у него были большие надежды на Фольксваген. А видимо оказалось просто автомобиль.
Олег_Иванов Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Просто не всем легко с японца пересаживатся на европейца.И наоборот тоже. :)
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 А на двигатель он и не жаловался.Я так понял у него были большие надежды на Фольксваген. А видимо оказалось просто автомобиль.Да ладно, что такого есть в Хонде, чего нет в Фольксвагене? Ну если только взять конечно совсем дешевую комплектацию Фольксвагена, то можно и разочароваться. Хотя сомневаюсь, что с 2,0 там будет совсем бомж-эдишн. По ходовым качествам ФВ всяко выше будет. Про проходимость не скажу, но Хонда тоже звезд с неба не хватает с таким просветом.
Евгений26 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну я не знаю.Я как то привык к этому Тигуану у брата и больше не замечаю подсветки в зеркалах, открытия приводом пятой двери, свет светодиодный, дисплейчики...Все это имеет эффект вау первые пять дней.Хотя фиг знает. Возможно он смотрит на меня и не понимает, как я на тракторе Беларусь езжу...
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Это эффект не замечания называется привычка к хорошему. Мне вот после Пассата не совсем уютно в Вольво. Т.к. другая эргономика и некоторые вещи реализованы по другому.
zloi_kot Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 я как то раньше испытывал некоторый дискомфорт - не хватало всяких кармашков для мелочевки. а поездив по пробкам осознал всю глубину замысла - нефиг от дороги отвлекаться, по этим нычкам лазить.
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Так по ним не надо лазить, надо чтобы они были, чтобы нужные вещи лежали в доступном и удобном месте. И кстати у Антары меня полностью устраивала эргономика водительского места. Все под рукой, что мне нужно.
Олег_Иванов Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Ну я не знаю. Я как то привык к этому Тигуану у брата и больше не замечаю подсветки в зеркалах, открытия приводом пятой двери, свет светодиодный, дисплейчики... Все это имеет эффект вау первые пять дней. Хотя фиг знает. Возможно он смотрит на меня и не понимает, как я на тракторе Беларусь езжу...Это и есть понятие "хорошая эргономика". Сделано так как надо для людей, поэтому и привыкаешь моментально. У ВАГа есть к чему придраться, проблемы с движками, DSG, но вот к эргономике и качеству салона придраться тяжело. Даже на Поло. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Олег_Иванов
Сергей Дураков Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Так по ним не надо лазить, надо чтобы они были, чтобы нужные вещи лежали в доступном и удобном месте. И кстати у Антары меня полностью устраивала эргономика водительского места. Все под рукой, что мне нужно.За исключением короткого несдвижного подлокотника на рестайле.
Сентябрь Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 И кстати у Антары меня полностью устраивала эргономика водительского места. Все под рукой, что мне нужно.За расположение кнопок подогрева сидений на дорестайле, я б конструкторам руки оторвал.
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Это ещё меньшее из зол в сравнении с эргономикой в Ларгусе. За то, что там сделали с эргономикой я бы просто устроил геноцид в отношении всех семей, родственников и друзей конструкторов.
Олег_Иванов Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Так по ним не надо лазить, надо чтобы они были, чтобы нужные вещи лежали в доступном и удобном месте. И кстати у Антары меня полностью устраивала эргономика водительского места. Все под рукой, что мне нужно.За исключением короткого несдвижного подлокотника на рестайле. Да, коротковат и низковат. Привык, конечно, но для меня самым удобным был откидной подлокотник на Зафире. Но в остальном, у меня тоже к эргономике рестайловой Антары вопросов нет. Удобно, всё по уму. И мегаудобные передние сиденья. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Олег_Иванов
Provider Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 За расположение кнопок подогрева сидений на дорестайле, я б конструкторам руки оторвал. А где они на дорестайле? Под ручником?)
Сентябрь Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 За расположение кнопок подогрева сидений на дорестайле, я б конструкторам руки оторвал. А где они на дорестайле? Под ручником?) Хуже
Сергей Дураков Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 За исключением короткого несдвижного подлокотника на рестайле. Да, коротковат и низковат. Привык, конечно, но для меня самым удобным был откидной подлокотник на Зафире. Но в остальном, у меня тоже к эргономике рестайловой Антары вопросов нет. Удобно, всё по уму. И мегаудобные передние сиденья. Я на Зафире подлокотником пользовался только на трассе. В городе на МККП он сильно мешал.
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня был подлокотник на Астре Н, удобство довольно сомнительное. Как отдельный бардачок сойдёт. Мегаудобный подлокотник для меня в Пассате.
Олег_Иванов Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Я на Зафире подлокотником пользовался только на трассе. В городе на МККП он сильно мешал.Тут, видимо, всё на вкус и цвет. Мне не мешал вообще никак. Наоборот, казался удобным в любой ситуации. А вот полка двери для левой руки на Зафире была не очень, на Антаре гораздо удобнее.
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 У Зафиры другая конфигурация панели и рычаг переключения находится выше, поэтому и удобнее. А на Астре Н по другому и переключать передачи неудобно, рука находится выше.
antarez Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Пока меняли масло сегодня, сидел в Мокке. В принципе ничего так. Даже над головой место есть, и даже сам за собой довольно комфорно сидел, не упираясь коленками (185 рост). Но - в отличие от заднего дивана Антары, при установленном в Мокке сзади детском кресле двое там уже попросту не сядут. И в багажник я коляску целиком не поставлю, как в Антаре. Соответственно с пассажиром мы будем сидеть слегка ближе друг к другу. Узковато. В Кроссланд даже не полез - какой то совсем непонятный огрызочек. И кстати у Антары меня полностью устраивала эргономика водительского места. Все под рукой, что мне нужно.За расположение кнопок подогрева сидений на дорестайле, я б конструкторам руки оторвал. ..и в тюрьму посадил. С поражением родственников в правах на пятнадцать лет. Без права переписки. Реально опасно расположены. При движении по шоссе, пока рассмотришь, что там и у кого включено, семь раз выедешь на встречку и четыре раза на обочину. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем antarez
blazer_xxx Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Это вы еще на логане в первом кузове не ездили - передние стеклоподъемники на центральной панели, возле кнопки аварийки, а задние - так вообще в полу, за ручником)
melbu Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Со стеклоподъемниками хотя бы не нужно смотреть на кнопки, чтобы понять в каком положении стёкла. Просто нащупал, нажал, увидел результат. А с жопогреем всё несколько сложнее.
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Я уже писал про эргономику Ларгуса (Логана), там ещё и регулировка зеркал довольно хитромудро расположены - под ручником.
Provider Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В дастере вроде бы шайба управления ПП так же по ручником находится ))
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Не помню как у Дастера, а у Каптюра вроде в нише под климатом. Тоже так себе расположение.
Сентябрь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Я уже писал про эргономику Ларгуса (Логана), там ещё и регулировка зеркал довольно хитромудро расположены - под ручником.Это все же бюджетные авто, их так проектируют, что б владелец понимал свою ущербность. А за что решили владельцев первых Антар наказать?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти