Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и больше по внутреннему пространству точно! У меня у мамы Рав4, дорестайл от текущеоо кузова (2015 года). С номальной АКПП, не вариатор. Неплохое авто, и еде хорошо, свет головной супер (ксенон, не led, но светит очень хорошо). Нл внутри авто очень "нежное", у меня бы не выжило.

Собаки, охоты, рыбалки.. а там кожица тонюсенькая на ощупь

Опубликовано

S@chok- таки зря, внешне неплохо, да что то среднее, но все лучше рафика4 по внешнему виду

Кому же, что нравится.

Опубликовано

Кто что думает про Toyota Venza в б/у варианте?

Нормальный вариант и полный привод. Внутри салон большая бяка, но можно привыкнуть. Себе бы не стал брать.

Опубликовано

Peugeot › Названы рублёвые цены на кроссовер Peugeot 5008

https://www.drive.ru/news/peugeot/5a705d88ec05c4105a000027.html

Да уж, скромничать не стали

Продажи будут очень скромные, там только передний привод. Салоны раскупят на тест-драйв штук 20 вот и все продажи.

Опубликовано

да я думаю найдет своего покупателя. выглядит нарядно, девушкам точно понравится! пару сотен на старте продаж точно раскупят

причем многим же не нужен полный привод, на BMW не хватает, но хочется чтобы не как у всех (РАВ4)

я когда его увидел вол Франции живьем-мне понравился. Визуально тачка огонь! Особенно с LED оптикой, а-ля RangeRover

Опубликовано

А такие https://krasnoyarsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/28431185.htmlварианты никто не рассматривает?

хорошая машина , на работе у коллеги, налог только с нее конечно и до Красноярска 4200 км)))

Опубликовано

Антар тоже немного, но любители есть.

но и продать ее не очень легко, судя по объявлениям и разговорам знакомых)

Опубликовано

Антар и не так мало. Но для покупки на вторичке, один из лучших вариантов. Дешево и сердито) В МО последние дни снег метет, я прям тащусь катаясь по снежной каше) Во дворах брустверы в карманах для парковки вообще не замечаю.  

• Плюс 3
Опубликовано

Антар и не так мало. Но для покупки на вторичке, один из лучших вариантов. Дешево и сердито) В МО последние дни снег метет, я прям тащусь катаясь по снежной каше) Во дворах брустверы в карманах для парковки вообще не замечаю.

Да, по каше радует, прёт как танк.
Опубликовано

ну не то чтобы как танк, но едет. вчера на выезде газ совсем чуть-чуть пережал - еле поймал. дистанция и скорость - наше все.

забирал супругу вечером - на стоянке каша, кию вытолкали вдвоем, а паджерик на смогли впятером. но он похоже убитый в хлам - крутилось только одно колесо и на всесезонке старой. а моя едет..

а сегодня вчерашние брустверы схватились - совсем тяжело многим.

Опубликовано

Я до этого только на легковушках ездил, поэтому сравнивать не с чем, но Антаровский полный привод мне очень нравится. Гребёт от души, а то, что Антара диагонаки боиться - мне по-барабану, я в лесу по буеракам не езжу. Мне гораздо важнее, как авто себя в городе ведёт и на трассе.

Хотя, конечно, я хотел бы иметь полный ПОСТОЯННЫЙ привод. Надеюсь, на следующей машине так и будет.

Опубликовано (изменено)

Навык дело наживное. Только в чём тяжесть не пойму? Это на Крузаках и Турах тяжело ездить что ли?

Про жёсткую сцепку заднего и переднего моста речь и не едёт.

Речь про постоянный полный привод с межосевым дифференциалом, естественно.

Изменено пользователем DVS
Опубликовано

У меня на гранд витаре соотношение было 53 на 47 % в пользу задних колес, по снежной каше швыряло прилично,успевай ловить зад, антара прямую держит уверенно в каше, но зато в поворотах раньше скользить начинает наружу антара. Резина одинаковой марки и модели.

На Ауди 80 полный привод был торсен, в любую погоду идеально себя вела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...