Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заодно посмотрел Колеос (короче Ниссан Икстрейл сидит и не высовывается теперь, а молча курит). Классный.

обновленный икстрейл выйдет, тогда посмотрим, кто еще курить будет)

А бу Кашкай предыдущего поколения на замену Антаре это даже не "не катит", а просто смешно.

а я как бы здесь всё это и высказал https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/?p=268973

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Заодно посмотрел Колеос (короче Ниссан Икстрейл сидит и не высовывается теперь, а молча курит). Классный.

А вот по продажам и посмотрим. А потом по вторичке. ;)

Пока вижу, что высовывается Колеос. Как минимум из своего ценового диапазона. Ну в смысле из того, где он должен быть.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

LAZ , да смотрел я  Калеос,внешне ни чего так,что понравилось и чего нет в Трейле так это вентииляция сидений,но  есть и куча  минусов.А именно задние сидушки не двигаются на салазках в перед как в Трейле,спина садней сидушки не откидывается назад т.е не регулируется по наклону. Говорят еще в Калеосе подвеска не такая как в Трейле и самое главное на вторичке потом продавать Рено или Ниссан разница есть ,да и в цене хранцуз дороже на 200т.р.За что ? За марку .Ну уж нет,Рено еще не Ауди и не МЕрс что бы за шильдик переплачивать.

Опубликовано
Чтобы переплачивать за шильдик нужен соответствующий доход.Извиняюсь сейчас что Ауди, что Мерседес дорогая погремушка.
Опубликовано

LAZ , да смотрел я  Калеос,внешне ни чего так,что понравилось и чего нет в Трейле так это вентииляция сидений,но  есть и куча  минусов.А именно задние сидушки не двигаются на салазках в перед как в Трейле,спина садней сидушки не откидывается назад т.е не регулируется по наклону. Говорят еще в Калеосе подвеска не такая как в Трейле и самое главное на вторичке потом продавать Рено или Ниссан разница есть ,да и в цене хранцуз дороже на 200т.р.За что ? За марку .Ну уж нет,Рено еще не Ауди и не МЕрс что бы за шильдик переплачивать.

ну я так понял, что Хтрейл лучшее, что сейчас есть взамен Антары? да?

Опубликовано (изменено)

Конечно нет.Все мы разные и это хорошо,кому что. А вообще то если честно,лучше то что еще дороже.К примеру Мерс  ML ,но стоит он сейчас кажись около 5 ,но и он не предел.А в  цене около 2 мультов  вижу Трейл,РАФ 4,Мазду СХ-5,Калеос,Санта фе . И кажется все.А да еще Хонда есть.

А вот что меня еще у било в Калеосе,так это руль.Ну зачем было Трейловских руль похабить под свой реношный лад,эти уродские переключатели аудио системы как в Дастере,но не удобно же совсем.Да много чего по мелочам там заметил,сейчас не упомню.

Изменено пользователем Павло
Опубликовано

А тут мы спорим не просто так,вроде и тема пустая,но есть рациональное звено.Я тоже боялся брать авто на вариаторе,тут меня умные люди и просветили что к чему.

Опубликовано

Конечно нет.Все мы разные и это хорошо,кому что. А вообще то если честно,лучше то что еще дороже.К примеру Мерс ML ,но стоит он сейчас кажись около 5 ,но и он не предел.А в цене около 2 мультов вижу Трейл,РАФ 4,Мазду СХ-5,Калеос,Санта фе . И кажется все.А да еще Хонда есть.

А вот что меня еще у било в Калеосе,так это руль.Ну зачем было Трейловских руль похабить под свой реношный лад,эти уродские переключатели аудио системы как в Дастере,но не удобно же совсем.Да много чего по мелочам там заметил,сейчас не упомню.

Непонять вам французов! Это я вам как бывший владелец Рено меган 2 говорю!!! Кстати переключатели под рулем очень удобно, когда привыкнешь

Опубликовано

Вы определитесь уже про какой Хтрейл спорите, т31 или т32?

Я имел ввиду последний который щас продают в салонах

Опубликовано (изменено)

LAZ ,

А нет ли у вас возможности прокатиться на Хавале 6, так сказать пока живы ощущения от других авто. Просто было бы интересно

Изменено пользователем kirill
Опубликовано (изменено)

LAZ ,

А нет ли у вас возможности прокатиться на Хавале 6, так сказать пока живы ощущения от других авто. Просто было бы интересно

с удовольствием это сделаю. Но во -первых это надо куда-то тащиться для этого. Во- вторых, манагеры его очень пафосные люди. Я звонил в автосалон, про скидки огрызаются, на неадекватность цены -выше 1200тр. реагируют нервно (у нас и так это продается)

Пересмотрел все актуальные видео, да и по Москве штук 5 видел-очень нравится, реально добротная машина с уютным комфортным салоном. 

Признаюсь, очень понравился вчерашний Каптюр, просто когда он "чужой" он мне не нравился, но когда его видишь рядом с Дастером, в двухцветной окраске, после тест драйва, даже как-то проникся к нему. 

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано (изменено)

LAZ ,

с удовольствием это сделаю. Но во -первых это надо куда-то тащиться для этого. Во- вторых, манагеры его очень пафосные люди. Я звонил в автосалон, про скидки огрызаются, на неадекватность цены -выше 1200тр. реагируют нервно (у нас и так это продается)

Пересмотрел все актуальные видео, да и по Москве штук 5 видел-очень нравится, реально добротная машина с уютным комфортным салоном. 

Признаюсь, очень понравился вчерашний Каптюр, просто когда он "чужой" он мне не нравился, но когда его видишь рядом с Дастером, в двухцветной окраске, после тест драйва, даже как-то проникся к нему. 

Не знаю в какие вы салоны звонили.... 

Я обзванивал все салоны мазда в поисках СХ-5, облизали с ног до головы и про скидки и спрашивать не надо, сами говорят.

Единственный салон которому пох*р на клиента это СИМ. 2 раза к ним звонил и 2 раза все были заняты и ни разу не перезвонили.

П.С. понимаю что все салоны разные и т.д. и т.п.

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано

теперь попробуйте, чтобы вас облизали в Хавал))))))))))))) нравиться вам это

Опубликовано

О чем и речь. Хорошая машинка получилась, задорная какая-то. После тест-драйва четко понимаешь, что это совсем не унылый Дастер.
Опубликовано

Тем не менее они сейчас продаются со скидкой, в среднем, 160 тысяч. И еще поторговаться можно. ;)

Опубликовано

О чем и речь. Хорошая машинка получилась, задорная какая-то. После тест-драйва четко понимаешь, что это совсем не унылый Дастер.

особенно задора я не отметил...едет и идет себе.

этом Каптюру просто сказочно повезло, что мой настоящий стиль вождения стал флегматичным.

Плюс отметил такой, что за счет мотора он не быстрый. Вариатор не орет как в Тойоте рав4 и особенно Ниссан Кашкай, где кикдаун просто бессмысленен.

Движок маломерный, экономичный. Посадка очень высокая, но при этом машина никуда не валится, подвеска на отлично. Как ни странно, его приборка понравилась больше Тигуана, скорость ВОООТ ОНА, не нужно в аляпистую приборку всматривается. 

Проехал на круизе, понравилось даже чуть удобнее, чем у нас.

Рано списываете )))) Дастер. 830 на АКПП, 2.0 и 4х4.  сейчас Лада Веста Кросс выйдет через 2 недели за 805.

Опубликовано

этом Каптюру просто сказочно повезло, что мой настоящий стиль вождения стал флегматичным.

Плюс отметил такой, что за счет мотора он не быстрый. Вариатор не орет как в Тойоте рав4 и особенно Ниссан Кашкай, где кикдаун просто бессмысленен.

Движок маломерный, экономичный. Посадка очень высокая, но при этом машина никуда не валится, подвеска на отлично. Как ни странно, его приборка понравилась больше Тигуана, скорость ВОООТ ОНА, не нужно в аляпистую приборку всматривается. 

Это вы катались на 1,6 с вариком. Вариатор там настроен хорошо, имитируется работа классической АКПП, но вот движок слабоват, не едет Каптюр с ним.

А я катался на 2-х литровом, всё очень задорно. :) Но их с вариатором пока нет.

Опубликовано

Это вы катались на 1,6 с вариком. Вариатор там настроен хорошо, имитируется работа классической АКПП, но вот движок слабоват, не едет Каптюр с ним.

А я катался на 2-х литровом, всё очень задорно. :) Но их с вариатором пока нет.

да, он настроен крайне удачно. Не визжит. имитирирует 8 ступеней. Вариатор достоен, а движок экономичен, 8 с чем-то литров было.

Опубликовано
Общей безопасности? Там речь о Казахстане, безопасность на дорогах которого касается большинства здесь присутствующих очень отдалённо.
Опубликовано (изменено)

:) Читаю я это все и прихожу ко мнению: Надо покупать Прадо с пробегом не более 50 т/км за те же 2 млн. руб. :) Конечно в 4 литра

Изменено пользователем Mossy
Опубликовано

Я честно ездил. Всю фигню проходил - мне же интересно, что с моим авто!

И 670 рублей не великие деньги, что лепить отговорки, не когда, не охото и т.д...

Опубликовано

В тему тест драйвов. Сегодня звонили по Мазде сх5, готовы отдать за 1500тр, с учетом скидки по трейд ин.

Опубликовано (изменено)

Какой мотор?

я рассматривал самый "бедный" вариант на автоматической трансмисии, та что стоит по прайсу 1620 или 1630.

Наверняка, речь идет о двигателе "зум-зум" (шутка), 2 литра, который 150 лошадей

Вне зачета. 

Сегодня зашел в салон RAVON с целью узнать, что они там себе думают и не собираются-ли завозить рестайлинговую Каптиву...от тоски решил им отомстить и проехать на первом попавшемся рядом стоящим авто. Им оказался "бывший" Кобальт.

Ребятаа, это пипец, подвеска и шумка лучше, чем у какого-либо Рено, а движок и коробка АКПП6 и подавно. Шок, если честно!

По лежачим едет так словно нет их, Айсин никогда не дергал и всегда быстро рвал, это я помню, тут тоже самое. И стоит, отдают за 530. Даже, кто -то трепался, кому-то комплектацию на автомате за 490 отдали. 

Последний раз такую ярмарку видел, когда ОПЕЛЬ с рынка уходил и Астру на АВТОМАТЕ! :moil:  можно было взять за 550.

Еще видел ТИГГО 5, потрясающая, удобная, эргономичная и красивая машина. Но ценник, 1180тр)))) Скоро китайцы будут дороже Лады)))) 

Изменено пользователем LAZ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...