Aleksey1980 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Поставил,heyner hybrid graphit 60 и 40см, пока доволен.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть у ФВ в запчастях резинки для Туарегов, на самом деле это резинки Бош. В комплекте идёт резинка длиной 650мм и два концевых колпачка, один побольше для водительской щётки и один поменьше для пассажирской щётки. Меняются за 5 минут в Боше Аэротвин. Я на Пассате уже 2 раза менял, только у меня щётки походу Валео и колпачки из набора не подходят, зато у супруги на Антаре менял у Бошевских щёток, подходит всё отлично.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Вам повезло, что я сегодня за компом.Отредактировал, путём замены файла от ФВ. Замена резинки в бескаркасном дворнике.pdf Изменено 29 ноября, 2013 пользователем S@chok
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 а кто нибудт пытался назад приколхозить обычную щетку?сегодня глянул на крепление - типичный крепеж как на всех корейцах.на рио у меня была один в один щетка.чистит то она не плохо, мерзнет вот только...
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А нафига? Обычная будет меньше мёрзнуть? Я только резинки в ней меняю.
Евгений26 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 перефразирую - на безкаркасную.в мороз чисит 40% поверхностью.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Меня лично это не особо напрягает, я в заднее стекло особо не смотрю.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 да, есть такие .... самая минимальная резинка по цене на экзисте - 10 долларов. Ну так она и у ОД ФВ стоит 350рублей. Я беру по 300рублей у этих же ОД, они всегда у них в наличии. Зато эти резинки для безкаркаса именно и не надо час натягивать их. Этими экспериментами я ещё на Астре Н назанимался.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Понятия не имею, что за мульти-тач. Если хотите купить резинки, то естественно под левый руль надо брать, иначе колпачок не подойдёт на дворник.
Alex 777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Чистил лед и сломал пластиковую накладку на щетке дворника со стороны водителя. Ее отдельно можно заказать? Или всю щетку менять?
NERSKY Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Кто Денсо гибридные ставил-как они в слякоть работают? У меня дождь очень хорошо чистили, а вот в такую московскую погоду без использования омывайки только размазывают... Может левые попались... Чемпион, стоявший до этого, такую каку не боялся и омывайку лить приходилось реже Изменено 4 декабря, 2013 пользователем NERSKY
Jet Li Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Чистил лед и сломал пластиковую накладку на щетке дворника со стороны водителя. Ее отдельно можно заказать? Или всю щетку менять?Только целиком щетку. Кто Денсо гибридные ставил-как они в слякоть работают? У меня дождь очень хорошо чистили, а вот в такую москосвкую погоду без использования омывайки только размазывают... Может левые попались... Чемпион, стоявший до этого, такую каку не боялся и омывайку лить приходилось режеНе надо на омывайке экономить, не убивайте лобовое стекло, оно дороже.
Alex 777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Только целиком щетку. Печалька...
Jet Li Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Печалька...А что тут печального , выкиньте это старье и поставите денсо. И будет очень хорошо.Я вот тут примеряю целиком поводки для бескаркасных щеток от Кадиллака СРХ вот это тема должна быть.
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты Виталий только не забудь свою примерку в блог занести. Многим будет интересно.
БиБиkа Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты Виталий только не забудь свою примерку в блог занести. Многим будет интересно.Согласен! интересно глянуть...
ALEX96 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто Денсо гибридные ставил-как они в слякоть работают? У меня дождь очень хорошо чистили, а вот в такую московскую погоду без использования омывайки только размазывают... Может левые попались... Чемпион, стоявший до этого, такую каку не боялся и омывайку лить приходилось реженормально стоят и нормально чистят, и смотрятся отлично.
Павло Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня купил и поставил гибридные щетки WEEN за 1300 р пара ,знакомый продован очень хвалил сие изделие. Ни кто не пользовал случайно ?
zloi_kot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а еще клево на мойке машину помыть шампунем с воском. всяко говно со стекол легче отходит
ВикторАлександрович Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 тут все балдеют от DENSO :mellow:/>да я бы не сказал,, полосы уже появились
dr_slam Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 А кстати, омыватели у нас направляются?
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 да я бы не сказал,, полосы уже появились Значит пора резинки менять. Сколько уже используешь дворники. А кстати, омыватели у нас направляются? Омыватели чего? Если лобового и заднего стекла, то да. Если фар, то нет.
dr_slam Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Лобового, как обычно иголочкой? ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти