Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у ФВ в запчастях резинки для Туарегов, на самом деле это резинки Бош. В комплекте идёт резинка длиной 650мм и два концевых колпачка, один побольше для водительской щётки и один поменьше для пассажирской щётки. Меняются за 5 минут в Боше Аэротвин. Я на Пассате уже 2 раза менял, только у меня щётки походу Валео и колпачки из набора не подходят, зато у супруги на Антаре менял у Бошевских щёток, подходит всё отлично.
Опубликовано (изменено)

Вам повезло, что я сегодня за компом.

Отредактировал, путём замены файла от ФВ.

Замена резинки в бескаркасном дворнике.pdf

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано

а кто нибудт пытался назад приколхозить обычную щетку?

сегодня глянул на крепление - типичный крепеж как на всех корейцах.

на рио у меня была один в один щетка.

чистит то она не плохо, мерзнет вот только...

Опубликовано

да, есть такие .... самая минимальная резинка по цене на экзисте - 10 долларов.

Ну так она и у ОД ФВ стоит 350рублей. Я беру по 300рублей у этих же ОД, они всегда у них в наличии. Зато эти резинки для безкаркаса именно и не надо час натягивать их. Этими экспериментами я ещё на Астре Н назанимался.

Опубликовано
Понятия не имею, что за мульти-тач. Если хотите купить резинки, то естественно под левый руль надо брать, иначе колпачок не подойдёт на дворник.
Опубликовано
Чистил лед и сломал пластиковую накладку на щетке дворника со стороны водителя. Ее отдельно можно заказать? Или всю щетку менять?
Опубликовано (изменено)
Кто Денсо гибридные ставил-как они в слякоть работают? У меня дождь очень хорошо чистили, а вот в такую московскую погоду без использования омывайки только размазывают... Может левые попались... Чемпион, стоявший до этого, такую каку не боялся и омывайку лить приходилось реже Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

Чистил лед и сломал пластиковую накладку на щетке дворника со стороны водителя. Ее отдельно можно заказать? Или всю щетку менять?

Только целиком щетку.

Кто Денсо гибридные ставил-как они в слякоть работают? У меня дождь очень хорошо чистили, а вот в такую москосвкую погоду без использования омывайки только размазывают... Может левые попались... Чемпион, стоявший до этого, такую каку не боялся и омывайку лить приходилось реже

Не надо на омывайке экономить, не убивайте лобовое стекло, оно дороже.

Опубликовано

Печалька...

А что тут печального , выкиньте это старье и поставите денсо. И будет очень хорошо.

Я вот тут примеряю целиком поводки для бескаркасных щеток от Кадиллака СРХ вот это тема должна быть.

Опубликовано

Ты Виталий только не забудь свою примерку в блог занести. Многим будет интересно.

Согласен! интересно глянуть...

Опубликовано

Кто Денсо гибридные ставил-как они в слякоть работают? У меня дождь очень хорошо чистили, а вот в такую московскую погоду без использования омывайки только размазывают... Может левые попались... Чемпион, стоявший до этого, такую каку не боялся и омывайку лить приходилось реже

нормально стоят и нормально чистят, и смотрятся отлично.
Опубликовано
Сегодня купил и поставил гибридные щетки WEEN за 1300 р пара ,знакомый продован очень хвалил сие изделие. Ни кто не пользовал случайно ?
Опубликовано

да я бы не сказал,, полосы уже появились

Значит пора резинки менять. Сколько уже используешь дворники.

А кстати, омыватели у нас направляются?

Омыватели чего? Если лобового и заднего стекла, то да. Если фар, то нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...