AlexPit Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Да русскую смекалку не победить! Заменил жидкости в том числе и в Гур, Буду слушать если будут похожие симптомы, воспользуюсь советом по замене бочка!
MaksK Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 у моего брата в фиате есть сетка в бачке мелкая , легко и просто вынимается , бо конструкторы так придумали. Приехал бачокОт газа мой , стоил всего 2 доллера. Может заберу завтра.Не забудьте отписаться после установки:) Тема актуальна для многих
Иванович Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Поясните по этой жиже febi 06161. Насколько она подходит для нашего гура.Вроде уж все разъяснили, допуск Опеля был, сейчас ХЗ. Лил в ЭГУР Астры.
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 А чо ей не подойти. Похоже это Пентосин CHF 202. Промоете и будет работать.
MaksK Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 По цвету этот феби не сильно зеленый. Да не в жиже дело. У меня вибрация на руле , когда крутишь в стоячем положении.Жижа поменяна, завоздушки нету. насос не гудит, так , чисто шуршит.Воя насоса в крайних нету. На снегу вибрации уменьшаются. не хватает давления. Может шланг высокого давления? да на двухлитровике с нимне было проблем. Подкидывал газовский бачок без сетки. Не сильно то чего изменилось. Голову ломаю. Подтягивал рейку вкладышем, хуже еще становилось. Отпускал обратно. С обратным клапанчиком вроде хуже. Хочу побороть трабл.Так же еще не победил эту вибрацию. Шланг высокого давления(по бюллетеню GM) менял - вибрации как были так и остались. У меня осталось 2 варианта : 1 Замена насоса 2 Более густая жидкость ГУР. В первом случае есть опасения что это будет пустая трата денег, а во втором какую жидкость залить что бы не сделать хуже
Иванович Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 В пречне мероприятий не увидел замену расширительного бачка. Возможно стоит начать с этого и замены жидкости.
MaksK Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) В пречне мероприятий не увидел замену расширительного бачка. Возможно стоит начать с этого и замены жидкости. Если пост адресован мне, то бачек менял летом 15 года вместе с ремонтом рейки. После замены как и до вибрация присутствуетPS бачек брал оригинал GM Изменено 23 февраля, 2016 пользователем MaksK
Jet Li Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 В пречне мероприятий не увидел замену расширительного бачка. Возможно стоит начать с этого и замены жидкости. Если пост адресован мне, то бачек менял летом 15 года вместе с ремонтом рейки. После замены как и до вибрация присутствуетPS бачек брал оригинал GMМенять насос.
Иванович Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Гур у нас не самый проблемный, потихоньку со стороны наблюдал, не впрягался со своей жижей))).Реальная альтернатива замены насоса - обработки гидроусилителя.Есть интерес велком в тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5647-supro/page-8PS После устойчивых плюсов планирую жидкость декстрон6 заменить на ЛМ. Находил в сети что перед заменой люди цепляли на магистраль фильтр тонкой очистки для вылавливания взвеси. Далее меняли жидкость и она оставалась долго чистой даже на авто с солидными пробегами.Посему навскидку кто помнит: каковы внутренние диаметры патрубков на расширительном бачке :unknw: ?
Aleksey43 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 ... Находил в сети что перед заменой люди цепляли на магистраль фильтр тонкой очистки для вылавливания взвеси. Далее меняли жидкость и она оставалась долго чистой даже на авто с солидными пробегами....Доброго времени!Думаю, если менять на прогретом ГУРе путём замещениея жидкости, то взвесь и так выйдет.Но с фильтром тоже вариант, только вот какой брать?
Иванович Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Судя по данным из сети свежая поднимает весь шлак через небольшой пробег если до замены была грязной.Жидкость у меня в хорошем состоянии, мутняк и потемнения отсутствуют. Периодически подмениваю из бачка шприцем, там дел на 20мин с перекурами). Не найду фильтра, заменю вытеснением.
Newcss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Рекламация: Клиент жалуется на вибрацию рулевого колеса при постановке на стоянку. Иногда слышны шумы от рулевого управления.Причина: Конструкция гидравлического шланга рулевого управления.Изготовление: С октября 2008 года на производстве используются модернизированные гидравлические шланги рулевого управления. Устранение неисправности:В случае обращения клиента гидравлический шланг рулевого управлениядолжен быть заменен на модернизированный вариант. Модернизированныйвариант может быть заказан через P&A по номеру детали: 96626539/номерпо каталогу: 48 07 070 для автомобилей с левосторонним управлением ипо номеру детали 96626699/номер по каталогу: 48 14 201 для автомобилейс правосторонним управлением. Думаю этот текст поможет вашему диллеру сэкономить на рулевых рейках :-) И заодно освежит память гарантийщику.У меня машина (3.2 литра) выпущена 16 июня 2008 года, замечены описываемые симптомы, предлагают менять рейку либо делать ремонт насоса гидроусилителя руля. По какой-то причине вин не включен в отзывную кампанию. Диллер говорит - нет такой кампании для моей машины, звонок в представительство Opel так же не дал результатов, проверили по той же базе как я понял. Может кто-нибудь подсказать номер рекламации или же какие машины под нее попадают?
S@chok Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы про этот чтоли бюллетень - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=4046Так он может уже быть закрыт.
Newcss Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Вы про этот чтоли бюллетень - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=4046Так он может уже быть закрыт.Да, походу про него... Значит придется менять за наличку (Спасибо. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Newcss
S@chok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Или менять за свои, или прокатиться по дилерам и поузнавать. К тому же этот бюллетень не так важен и был предоставлен дилеру как решение проблемы, т.е. был встроен в TIS. А не рассылка для исполнения в обязательном порядке.
Сергей Дураков Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем добрый вечер. У меня на холодную ГУР гудит. Зимой списывал на холод, но сейчас то тепло. Это нормально?
S@chok Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Конечно нет, он же не был в официальных поставках.
chem407 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Вы про этот чтоли бюллетень - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=4046Так он может уже быть закрыт.У меня дата выпуска декабрь 2007. Как узнать поменян ли данный шланг одним из предыдущих хозяев или нет? Есть ли на заменном шланге какие-то отличия от предыдущего чтобы визуально посмотреть нового или старого образца стоит шланг?
shvorts Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 А как вообще у кого крутится руль? Мне вот кажется - естественно по моим субъективным ощущениям - руль тяжёлый. Даже очень тяжёлый. Подумываю ехать на сервис и обращаться по гарантии. Или так и должно быть? Сравниваю со своим Тигуаном, понимая, что категории не очень сравнимы, но всё же.
AlexPit Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 у меня на зимней резине крутился в одно касание, но пришла весна и вместе с ней смена резины, иногда тяжкое вращение, так что это нормально думаю!
4c4556 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 А как вообще у кого крутится руль? Мне вот кажется - естественно по моим субъективным ощущениям - руль тяжёлый. Даже очень тяжёлый. Подумываю ехать на сервис и обращаться по гарантии. Или так и должно быть? Сравниваю со своим Тигуаном, понимая, что категории не очень сравнимы, но всё же. Я когда первый раз сел за руль Антары, то после Доджа мне показалось, что руль очень тяжелый.
shvorts Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Оказалось, что мне не показалось ((((
opl Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 У моей у жены Антара, резина сейчас стоит еще зимняя 215/70 R16, руль крутится одним пальцем, очень легкий. У меня КИА Соренто, руль гораздо потяжелее. В майские праздники перебортую на летнюю 235/65 R17, сравню. Зимой боролся со свистом при пуске на холодную, поменял бачек ГУРа и залил ПЕНТОСИН 202, проблем больше не было.
JIeon Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Мужики нид хелп! Ситуация смешная по своей глупости, с корешем осматривали бачки под капотом на предмет уровня жиж. Он пошевелил какую то херню на конце шланчика возле расширительно но бачка ГУРа. Все вроде норм я поехал, через некоторое время в салоне появился запах масла, я заглушил, вылез а под капотом сверху шипит масло и бачок ГУРа пустой. Че мы натворить могли? Прикрепил фото
Иванович Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Хде фото? На бачке два шланга...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти