pretorianec13 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Ну мужики Вы даете! Это, наверное, надо со светофора газ пол, а через триста метров, у следующего, тормоз в пол? не уверен, что так ... замерте диски сравним ...
Сергей Дураков Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 не уверен, что так ... замерте диски сравним ... А чего их замерять. У меня выработка по диску не более 1-1,5 мм. Постараюсь завтра измерить штангенциркулем и сфоткать, хотя много дел на работе, так что не обещаю.
zloi_kot Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Выработка 1,5 мм это немало. Померяй толщину диска. Там вроде допустимая толщина 27 с мелочью. А новый 29..
pretorianec13 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Выработка 1,5 мм это немало. Померяй толщину диска. Там вроде допустимая толщина 27 с мелочью. А новый 29..именно
pretorianec13 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) и ВТОРОЙ мастер подтвердил диски и колодки перед ВСЁ (напомню пробег 45), пока доехал вчера утром до сервиса терли так что перекрывали другие шумы на небольшой скорости ...вероятно дело свзано с "качеством" оригинала" больше всего износ с внутренней стороны. поставил TRW и диски и колодки (брал на рынке в кунцево) Делал тут http://www.cheviplus.ru/ =) как то так Изменено 16 мая, 2016 пользователем pretorianec13
zloi_kot Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) как ощущения от трв? дорого обошлось? видно просто оригинал не то что некачественный - просто очень мягкий, и диски и колодки.тормоза чистили-мазали? Изменено 16 мая, 2016 пользователем zloi_kot
pretorianec13 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 как ощущения от трв? дорого обошлось? видно просто оригинал не то что некачественный - просто очень мягкий, и диски и колодки.тормоза чистили-мазали?задним уже 2 месяца вроде не скрипят, но диски старые.передние пока притирка идёт вроде все ничего но ощущение вялости в начале а потом схватывают как надо. цена вопроса 10 за комплект дисков и колодок, работа 2900р
pretorianec13 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 неравномерность износа устраняется перемазкой направляющих пальцев суппорта. перемазали =)номера кому надо Передние диски и колодки
pretorianec13 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Главное, чтобы мазали тем, чем нужно. тут по поводу мази в соседней ветке мужчины отписались ... типа этой Изменено 16 мая, 2016 пользователем pretorianec13
Евгений26 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 А я когда менял себе колодки по кругу в 48 тысяч км, взял Мандо колодки вот такую смазку - http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=3181&pcode=1501Но когда посмотрел количество и состояние смазки, заложенной в пыльники и направлящие, понял, что ее хватит на два комплекта смен колодок.И мазать не стал.
pretorianec13 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Смазка правильная, pfg110 , правильная и для нашей торм. Системы мандо.не уверен что именно это (не разглядел) но пакетик именно такой был
S@chok Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Да вряд ли как-то мазь привязана индивидуально к какой либо из тормозных систем.
Евгений26 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Повезло тебе. Смазка питерского завода не одобрена не одним производителем торм. Систем.http://www.oil-club.ru/forum/forum/27-tormoznaya-sistema-smazki-i-spetczhidkosti/Я не знаю, как донести мысль.Когда был Мотюль по 3 тысячи, он всем нравился. Лукойл за 1,2 тысячи обсирали все.Но когда Мотюль 5, то Лукойл оказывается - масло. И не так уж плохо.Так и с этой копеечной смазкой."Папа не верит, пока не проверит!"
Zloy_kamrad Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Седня поменяли мне задние колодки (мандо поставил) и смазали мне направляющие какой-то смазкой (4гр пакетик для тормозных систем), которую я купил по пути в автомагазе. Мне вот автослесарь грит - главное чтобы там вообще хоть какая-то смазка была)) но некоторые смазки (которые изначально не предназначены) могут разъесть со временем пыльник...
S@chok Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Вряд ли она сможет разъесть пыльник, а вот засохнуть и потерять способность к скольжению запросто.
pretorianec13 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Вряд ли она сможет разъесть пыльник, а вот засохнуть и потерять способность к скольжению запросто.+100
Терик Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Если смазка не предназначена для контакта с резиной - она способна из нее сделать взбухшиеся соплиТак что ничего удивительного в рекомендации автослесаря нет )
S@chok Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Непредназначенная - это когда мажут, чем есть.
NERSKY Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) В рознице вы увидите низкосортовой продукт.То есть Вы хотите сказать, что все продаваемые смазки Ликви моли и та же МС1600- низкосортный продукт??? Не говорите ерунды. Сам всегда пользуюсь вышеуказанными и очень доволен. Да и думаю не я один с форума... Изменено 17 мая, 2016 пользователем NERSKY
Zloy_kamrad Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Непредназначенная - это когда мажут, чем есть.именно про этот вариант я и говорил.
NERSKY Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ну судя по качеству комплектующих от GM, не удивлюсь, что они вместо смазки ТРВ используют какой-нибудь Маннол...
NERSKY Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) TRW не делает смазок... тут можно почитать Изменено 17 мая, 2016 пользователем NERSKY
NERSKY Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 все правильно , трв делает торм. системы и плюс пакует для них смазки. Но саму смазку не варит. опять вывернулись))) Факт остается фактом: смазка TRW существует
Alexavr Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Поменял задние колодки сам, спасибо форуму. Пробег 20к и задние были как новые ( хотя казалось что там подошва ), купил Kortex за 1200р и смазал все Ликви Моли - все в ажуре.
S@chok Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Так она просто от старости наверное засохла. Любая смазка как и масло имеет свой срок. А то, что поставляет кто-то на конвейер что-то, так они и производство налаживали для этого и не факт, что их смазки превосходят те же TRW и прочие. А возможно даже, что они и пакуют их для них. Перестаньте уже кошмарить народ на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти