ozeh Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Сентябрь, то что вы описали это свекольник. Насчет водочки самогон лучше, лет пять не употребляю ретификат.
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Самогон приличный нынче дорог. Или у хороших знакомых. А то плеснут черти чего. Я тут намедни в азбуке вкуса самогон по заоблачным ценам наблюдал.В правильном напитке в составе на первом месте завсегда дистиллят стоит. А спирт .. Разве что руки дезинфицировать или незамерзайку делать. В напитках он ни к чему. Изменено 9 октября, 2020 пользователем zloi_kot
antarez Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) - уксус это любителям щей с квашенной капусты...., когда ложим в борщ сладкий перец залаживаем мелко нашинкованное кислое яблоко (семеренко) или натертую кислую сливу. Уксус и лимон это не есть гуд, то есть это не борщ!... Уксус как раз одна из наиоригинальнейших составляющих борща, в отличие от всяких яблок, слив, черешни и прочего странного мичуринства. Изначальные борщи делались завариванием свёклы и прочих овощей в квасе, в котором уксус и присутствует.История! Изменено 9 октября, 2020 пользователем antarez
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Уксус в квасе? Оригинально. Уксус в квасе? Оригинально. Да и с болгаским перцем надо осторожно - весь вкус может перебить.
antarez Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Уксус в квасе? Оригинально.Уксус в квасе? Оригинально. Да и с болгаским перцем надо осторожно - весь вкус может перебить.Это до нас ещё придумали. Его же не в чистом виде лили - он был частью кваса, в котором всё бодяжили.Сейчас уксус добавляют при готовке свёклы для цвета и кислинки, или заменяют его лимоном.
Сентябрь Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Сентябрь, то что вы описали это свекольник. Насчет водочки самогон лучше, лет пять не употребляю ретификат.Борщ – овощной многокомпонентный суп, основные ингредиенты которого – свекла и капуста. Подается горячим. Свекольник – суп, основной ингредиент которого – свекла.
Сентябрь Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Сильно сомневаюсь, что самогон , в классическом понимании, смогут продавать в магазине ибо тупо не смогут пройти сертификацию. Да и дорого самогон стоить не может, нет там дорогих компанентов. Собственно как и в цене водки нет водки, основная цена это акциз ну и борзость производителя. Я не понимаю как водка ( например белуга) , спирт и вода, может стоить дороже 10 и более выдержанных коньяков и виски. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Сентябрь
ozeh Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Мужики, покупайте аппарат и в путь, еще ни один самогонщик себя не отравил и не спился. Употребляю каждый день, в год на алкоголь трачу 6т. Не курю, мне 55 похмелья нет. Каждый вечер 200-300гр, каждый день за рулем. Насчет борща сварите по этому рецепту и другой готовить не будете. Проверено ни на одном сомневающемся и без обид - уксус в борще это столовая :bed2:
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Итак борщ, что бы не забанили это политика, потому как Украина и Беларусь.Борщ это чистая политика уже. По крайней мере на Украине. И Беларусь тоже не должна пользоваться этим названием. Ишь, на чего покусились. :)https://www.youtube.com/watch?v=nC30RKB5PNk
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Мужики, покупайте аппарат и в путь, еще ни один самогонщик себя не отравил и не спился. Употребляю каждый день, в год на алкоголь трачу 6т. Не курю, мне 55 похмелья нет. Каждый вечер 200-300гр, каждый день за рулем. Насчет борща сварите по этому рецепту и другой готовить не будете. Проверено ни на одном сомневающемся и без обид - уксус в борще это столовая :bed2:Ну вообще употребление каждый день, да еще 200-300 грамм, это уже даже не первая стадия, а вторая. Толерантность к алкоголю повышена. Осторожнее. )) И кстати без разницы, ректификат, дистиллят, не тешьте себя этими разговорами- спирт в любом случае яд для организма. Надо просто не забывать. Сам я не трезвенник, в хорошей компании под хорошую закуску- с удовольствием. ))) Изменено 12 октября, 2020 пользователем Олег_Иванов
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 спирт не в любом случае яд для организма... и это признано самой медициной..Этанол в любом. Все эти "исследования" про полезность умеренных доз, на деле оказываются белым шумом. А официально в медицине этанол - гемолитический яд. Даже в учебниках так и записано. 2
Сентябрь Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 https://youtu.be/DYIHL1_PZnsлюди уже задержаны, уже находятся на территории тюремного приемника... по ним еще не составили протоколы..но их унижают... это показательная порка... кто отдавал приказ - все знают. вы только сейчас заметил? С первого дня протеста, людей избивают, калечат и насилуют в прямом смысле ваши силовики.
Сентябрь Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 это случилось не вчера, а с первых дней после голосования.
ozeh Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Мужики, покупайте аппарат и в путь, еще ни один самогонщик себя не отравил и не спился. Употребляю каждый день, в год на алкоголь трачу 6т. Не курю, мне 55 похмелья нет. Каждый вечер 200-300гр, каждый день за рулем. Насчет борща сварите по этому рецепту и другой готовить не будете. Проверено ни на одном сомневающемся и без обид - уксус в борще это столовая :bed2:Ну вообще употребление каждый день, да еще 200-300 грамм, это уже даже не первая стадия, а вторая. Толерантность к алкоголю повышена. Осторожнее. )) И кстати без разницы, ректификат, дистиллят, не тешьте себя этими разговорами- спирт в любом случае яд для организма. Надо просто не забывать. Сам я не трезвенник, в хорошей компании под хорошую закуску- с удовольствием. ))) Итак, батько мой и соответственно корни с Украины. Там без горилки не кушають. Алкоголиков среди своей родни не знаю, хоть и употребляют каждый день. У меня двоюродные русские братья до сих пор удивляются как я среди застолья могу поставить рюмку и идти заниматься делами и по хер пьянка...
ozeh Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Кстати все были запойные и прошли через кодировку. это случилось не вчера, а с первых дней после голосования.https://youtu.be/-uabFRCjCZgодин из омоновцев подошел и просто отвалил дубиной по черепу...омон у нас всегда был зомбирован на жесткость..делать то ничего в принципе они не умеют... Что ваш, что наш не отлипнут от корыта. Тьфу, б....
kaib Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Итак, батько мой и соответственно корни с Украины. Там без горилки не кушають. Алкоголиков среди своей родни не знаю, хоть и употребляют каждый день. У меня двоюродные русские братья до сих пор удивляются как я среди застолья могу поставить рюмку и идти заниматься делами и по хер пьянка... а вы попробуйте наоборот, не среди застолья рюмку на стол поставить, а не брать ее, допустим неделю
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Итак, батько мой и соответственно корни с Украины. Там без горилки не кушають. Алкоголиков среди своей родни не знаю, хоть и употребляют каждый день. У меня двоюродные русские братья до сих пор удивляются как я среди застолья могу поставить рюмку и идти заниматься делами и по хер пьянка...Я и сам оттуда. Расскажите мне, как там у нас "без горилки не кушают". )) Практически всех, кого знал таких- были зависимыми от горилки от средней стадии, до финальной. "Визьму пляшечку горилки- и геть розум з головы". ))))
ozeh Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Итак, батько мой и соответственно корни с Украины. Там без горилки не кушають. Алкоголиков среди своей родни не знаю, хоть и употребляют каждый день. У меня двоюродные русские братья до сих пор удивляются как я среди застолья могу поставить рюмку и идти заниматься делами и по хер пьянка... а вы попробуйте наоборот, не среди застолья рюмку на стол поставить, а не брать ее, допустим неделю Бывает и месяц и два нет времени на сие удовольствие, хотя вот оно рядом - руку только протяни...
zeratul896 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 синька зло, как бы ее не называли и не сочиняли разных теорий. Опьянение - это кислородное голодание мозга. 1
Сентябрь Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Пьянство - есть упражнение в безумстве. Пифагор. 1
ozeh Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Есть такое правило - в голове зазвенело или "поволокло" рюмку в сторону. То есть, пить надо уметь.Кубан, ваш временный 3% управляющий позорник среди славян. Славянам испокон была присуща демократия - Вече!, все остальное ордынская отрыжка.
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Есть такое правило - в голове зазвенело или "поволокло" рюмку в сторону. То есть, пить надо уметь.Кубан, ваш временный 3% управляющий позорник среди славян. Славянам испокон была присуща демократия - Вече!, все остальное ордынская отрыжка. Батраки и крестьяне на вече не допускались. Вече, это толковище купцов и ремесленников (тогдашние владельцы фабрик и заводов))). Но да, народ был более менее свободным, прямого рабства не было. Про орду и монголо-татарское иго- хватит уже вестись на эту пургу Гольштейн-готторпов (Романовых). Вы все это знаете только по напевам придворного генератора истории Кара-мурзы ("История государства российского" Карамзина). И народ всех прав лишили и крепостное рабство именно они ввели.
ozeh Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 На вече всегда были Людины и их было большинство на Руси, Смерды и Холопы это отдельная тема. Последний раз дань татарам (крымским) платил Петр. Это из нашей истории никуда не деть как и то, что крепостными было русское население, пардоньте...
Олег_Иванов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 На вече всегда были Людины и их было большинство на Руси, Смерды и Холопы это отдельная тема. Последний раз дань татарам (крымским) платил Петр. Это из нашей истории никуда не деть как и то, что крепостными было русское население, пардоньте...А за что пардонить? БОльшая часть русского населения не была под крепостным правом. Только те земли, которые были под контролем Романовых. Урал, Сибирь, весь Юг, Север не были под ними.А они даже в 19-м веке еще мало контролировали. Но зато усиленно писали сказки про крестьянские восстания Емельки Пугачева. Которые генералиссимусам Священной Римской Империи приходилось усмирять....Мне еще с юности стало интересно, почему Наполеон пёр на Москву, если столица в Питере, почему русская имперская форма практически не отличалась от французской, почему офицеры говорили между собой на французском, почему многие вообще не знали русского? Почему Давыдову пришлось переодеться в обычную одежду, а то партизаны чуть на вилы не посадили? ))))
ozeh Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 На вече всегда были Людины и их было большинство на Руси, Смерды и Холопы это отдельная тема. Последний раз дань татарам (крымским) платил Петр. Это из нашей истории никуда не деть как и то, что крепостными было русское население, пардоньте...А за что пардонить? БОльшая часть русского населения не была под крепостным правом. Только те земли, которые были под контролем Романовых. Урал, Сибирь, весь Юг, Север не были под ними.А они даже в 19-м веке еще мало контролировали. Но зато усиленно писали сказки про крестьянские восстания Емельки Пугачева. Которые генералиссимусам Священной Римской Империи приходилось усмирять....Мне еще с юности стало интересно, почему Наполеон пёр на Москву, если столица в Питере, почему русская имперская форма практически не отличалась от французской, почему офицеры говорили между собой на французском, почему многие вообще не знали русского? Почему Давыдову пришлось переодеться в обычную одежду, а то партизаны чуть на вилы не посадили? )))) Вятка, Ярославль, Вологда, Москва, Тула , Орел, Калуга, Рязань, Тамбов, Брянск, Белгород, Тверь, Питер это примерно 70% Московии с 1721г России
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти