4c4556 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Почему при резком разгоне (скажем с 30 км/ч) машину начинает таскать по дороге? это из-за не ранжированной муфты? дорога сухая, а машину с трудом удается удержать. Или это колейность дороги незаметная глазу? может у кого такое было?У меня такого не было ни до ранжировки ни после.Если не секрет на чем ездили до Антары, один мой знакомый, когда едет на моем авто так же говорит, что машина не едет и как то не устойчива при движении, ну так это после X5, А8 и E350.Что то слишком много у Вас проблем с машиной.
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык сравнивают-то с Тигуаном.
muller Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык сравнивают-то с Тигуаном.Лихо стартует, ровно едет при разгоне.....не знаю , что у вас за проблемы
Павло Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Почему при резком разгоне (скажем с 30 км/ч) машину начинает таскать по дороге? это из-за не ранжированной муфты? дорога сухая, а машину с трудом удается удержать. Или это колейность дороги незаметная глазу? может у кого такое было?Какой размерности резина у вас стоит ?
muller Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Какой размерности резина у вас стоит ?Летом 235/50 R 19, а сейчас - 235/65 R 17.
muller Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет всем. Вопрос: как опустить до упора средний подголовник? У меня он на уровне боковых, когда они в нижнем положении, а сам еще ниже - до спинки вплотную не опускается.Так должно быть? Я на фотках видел, что он опущен до упора.
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Лихо стартует, ровно едет при разгоне.....не знаю , что у вас за проблемы У меня нет проблем, т.к. я их не выискиваю в машине.
muller Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня нет проблем, т.к. я их не выискиваю в машине.И я также.
avalan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет всем. Вопрос: как опустить до упора средний подголовник? У меня он на уровне боковых, когда они в нижнем положении, а сам еще ниже - до спинки вплотную не опускается.Так должно быть? Я на фотках видел, что он опущен до упора. Это уже обсуждали не раз, в том числе и я описывал. Поискали бы поиском. А алгоритм простой. На ножке подголовника, противоположному тому, где кнопка, есть отверстие. Так вот, нажимаете кнопку и вставляете в отверствие крупную скрепку (или что там еще найдете подходящее) и одновременно с кнопкой надавливаете. Подголовник опустится
muller Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Это уже обсуждали не раз, в том числе и я описывал. Поискали бы поиском. А алгоритм простой. На ножке подголовника, противоположному тому, где кнопка, есть отверстие. Так вот, нажимаете кнопку и вставляете в отверствие крупную скрепку (или что там еще найдете подходящее) и одновременно с кнопкой надавливаете. Подголовник опуститсяСпасибо, не ожидал такой хитрости, могли бы в мануале прописать.
Павло Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Летом 235/50 R 19, а сейчас - 235/65 R 17. Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.На 19 катках уводов то не было.
muller Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.На 19 катках уводов то не было.У меня и на 17 зимних увода нет, это у другого товарища
4c4556 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык сравнивают-то с Тигуаном.Ну тогда только одно приходит на ум, проблема в шинах. Тут в соседней ветке еще один антаравод жалуется на похожее поведение антары, так там шины шоссейные.
zloi_kot Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 и снова гутен морген!возник вопрос прям беда-катастрофа. вчера и седня знчит стою греюсь. ну думаю надо коробас погонять - на тормозе втыкаю назад-вперед и чувствую некую ощутимую вибрацию. ставлю на р - все тихо. на ходу тоже все нормально. это как понимать? пробег около 4000.
МТЗ-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 и снова гутен морген!возник вопрос прям беда-катастрофа. вчера и седня знчит стою греюсь. ну думаю надо коробас погонять - на тормозе втыкаю назад-вперед и чувствую некую ощутимую вибрацию. ставлю на р - все тихо. на ходу тоже все нормально. это как понимать? пробег около 4000. У вас дизель :cray:/>
МТЗ-80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А если серьезно, то, если эта хрень не повторится, я думаю страшного ничего нет. Не совсем правда понятно из описания вибрация в момент переключения или уже когда воткнули?
avalan Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 и снова гутен морген!возник вопрос прям беда-катастрофа. вчера и седня знчит стою греюсь. ну думаю надо коробас погонять - на тормозе втыкаю назад-вперед и чувствую некую ощутимую вибрацию. ставлю на р - все тихо. на ходу тоже все нормально. это как понимать? пробег около 4000. Да ничего сташного. То, что в режима Д или Н чуствуется небольшая вибрация на непрогретой коробке это норма - когда масло прогреется вибрация пропадет, что собственно и наблюдается (точнее - не наблюдается) на коробке после некоторого движения, достаточного для ее прогрева
zloi_kot Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 вибрация на холодной коробке в положении r и d при нажатом тормозе.седня вечером буду греть снова гляну.еще досаждает немного вибрация от кондиционера.. но ее од совсем трудно предьявить будет.
avalan Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) вообще-то , если уж дотошно разбираться, это - не норма. Это смотря какая вибрация. Если легкая, чуть ощутимая, но которая даже такая отсутствует в паркинге - то норма (на абсолютно холодной коробке). Если сильная - то конечно не норма Изменено 18 декабря, 2013 пользователем avalan
avalan Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 вибрация на холодной коробке в положении r и d при нажатом тормозе.седня вечером буду греть снова гляну.еще досаждает немного вибрация от кондиционера.. но ее од совсем трудно предьявить будет. Да, кстати, я описался в положении переключателя - именно в Р и Д. На нейтрали вибрация должна пропадать
zloi_kot Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) на паркинге ваще ниче нет, на нейтрали не помню. тихо.а слабая-сильная.. по мне все что слышу и чувствую - сильно. вопрос терпимо или нет. пока терпимо. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем zloi_kot
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Это нормально, у нас также всё.
4c4556 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 на паркинге ваще ниче нет, на нейтрали не помню. тихо.а слабая-сильная.. по мне все что слышу и чувствую - сильно. вопрос терпимо или нет. пока терпимо.Вы на Astra J попробуйте и Вам у нас сразу все понравится.
FLASH770 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы на Astra J попробуйте и Вам у нас сразу все понравится.что на astra j все так плохо?
zloi_kot Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 В опщем на холодном коробасе есть вибрация, в движении и на прогретом - нет. Зато в движении есть вибрация от кондиционера. Но можно забить. Если головой к центральной стойке не прислоняться то и не почувствуешь.
Рекомендуемые сообщения