Sargon Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Я так понимаю подогрева тоже нету омывайки?Есть подогрев форсунок, а бачок не греется у нас :(
alekseenko_vs Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Бачок установлен в подбамперном пространстве слева.Если установлен предпусковой подогреватель, а он установлен тоже в этом месте - то от него становится тепло и бачку.
4c4556 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Поменял передний датчик АБС на OPTIMAL 06S410.Система датчик увидела, ошибку скинули сканером, показания датчика адекватные.Надеюсь прослужит долго.
dema1970 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток! Поменял ступицу+2 датчика-результат 0. Индикаторы как горели так и горят, клемму сбрасывал не помогло. Печалька.
4c4556 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток! Поменял ступицу+2 датчика-результат 0. Индикаторы как горели так и горят, клемму сбрасывал не помогло. Печалька.У меня гирлянда то же не погасла пока ошибку по датчику не скинули прибором.
dema1970 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день! Подскажите кто-нибудь, как безболезненно снять разъем с блока ABS. Я снял расширительный бачок, дальше снял крышку разъема и все ступор. Либо он так туго сидит либо есть какая-то хитрость.
dema1970 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день! Ларчик просто открывался. Достаточно вытянуть направляющие. В глаза бы посмотреть тому, кто его туда засунул.
drom78 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ветку почитал, всю правда не осилил.Горит лампа неисправности полного привода. Горела где-то день (но задок точно подключался). Потом погасла. Прошло пару дней - загорелась вновь. И снова привод работает - по ощущениям. Официалы зарядили за диагностику 2800 и ждать неделю. Поехал в гаражи - сканер ошибок не увидел. Никаких. Вообще.Тога я скинул клемму и лампа погасла. Не горит уже км 100.Вопрос: из-за мороза так бывает? И может ли быть так, что лампа горела а ошибок в мозгах нет? Еще парктроник передний глючит - пищит периодически (уже даже нанотрапкой их чищу) и периодически лапма на приборке горит про них. Но сие меня не парит совсем.
NERSKY Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Лампа может ещё гореть если муфта перегревается и отключается... А так может и контакт какой
Сергей Дураков Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня утром то же загорелась лампа полного привода. После часа езды остановился не надолго, потом завелся, лампа не зажглась. Завтра еду к ОД на ТО-3. Поспрошаю у них.
drom78 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Лампа может ещё гореть если муфта перегревается и отключается... А так может и контакт какойза перегрев - не варьянт совсем. Она загорелась после ночной стоянки.
dema1970 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Добрый день! А он действительно добрый, т.к. мою ласточку, а точнее блок ABS вернули к жизни. Потухла большая часть индикаторов,блок видит сканер, но осталась проблема с задним правым датчиком. Датчик был заменен, но при подключении блок ABS все равно выдает ошибку.Мастер говорит, что измерениям он нормальный, но при подключении разъема просаживает напряжение с 12 до 1,5 В. Возможно датчик бракованный или что-то с проводкой, а возможно и со ступицей проблема.
ALF15 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Если кто будет покупать датчики то не советую брать фирмы Доминант. Китайское г...., которое выходит из строя через пол года-год. 2 датчика купил и в итоге ни один год не прослужил.
Bulls Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Добрый день. Горит лампа неисправности полного привода. Записался на завтра к "официалу", после визита отпишусь, что и как.
MaksK Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый день. Горит лампа неисправности полного привода. Записался на завтра к "официалу", после визита отпишусь, что и как.Была такая же история а может еще и есть:) Загорается индикатор полного привода после ночной стоянки, при этом горит пока еду до работы 3-5 км. Около работы заглушил/завел все нормально ошибка не горит ПП работает. Было такое 4 раза, с периодичностью 2-3 недели. Во всех случаях только три ошибки С0899-03 С0550-39 U0102-00 и зажигалась лампа после запуска в мороз ниже -25С. Прозвонил и проверил на предмет окисления проводов от разъема муфты до разъема в пороге двери водителя все нормально. Дополнительно разъем муфты обработал спреем для контактов (хотя он был чистым и без следов коррозии) и зарядил АКБ. Ждем морозов:) Возможно проблема с самим блоком, прошлой зимой в морозы такого не было.
MaksK Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Надо сбросить тем же елмом ошибки. И при следующем старте двигателя вкл зажиг, выждать 30 сек и потом стартовать. В тисе описание классов ошибок.Каждый раз после появления ошибок я их сбрасывал OPCOM, а через пару недель как снова загорается на панели, они память прописываются заново. Расшифровку ошибок знаю. А вот про 30 сек, в точку!, хочу попробовать если загорится снова. Так как ранее после запуска и прогрева садился в машину (пробовал перезапустить но менее 30сек не гаснет) и сразу ехал на работу. Теперь когда загорится неисправность хочу попробовать не начиная движения заглушить на 30 сек. и посмотреть погаснет на панели или нет. Есть еще слабая надежда что дело в просадке напряжения при запуске, но очень маленькая). Однако в других системах по напряжению ошибок нет.
MaksK Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Надо сбросить тем же елмом ошибки. И при следующем старте двигателя вкл зажиг, выждать 30 сек и потом стартовать. В тисе описание классов ошибок.Мысли такие: Что если потухнет после перезапуска 30сек до начала движения то скорее просадка по напряжению(DTC C0899(03) Устройство {single or 1} Низкое напряжение), Если потухнет только после движения 3-5 км то сам Контролер муфты т.к. он при движении он скорее всего подогревается от выделяемого мостом (шестеренками) тепла и само излечивается.PS при температуре выше -25 проблем никогда небыло
Bulls Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником Вас всех!Съездил к дилеру, приговорили модуль дифференциала заднего моста. Пробег 1350 км. Цена вопроса около 190 т.руб. отправили на согласование к гарантийщику, доставка запчастей 1,5-2 недели, вот так вот
Viking Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Други, видимо буду послан на поиски по форуму, но всё-же дерзну :) Подскажите - датчик скорости вращения колеса и датчик ABS это одно и то же? На приборах загорелась всем известная гирлянда символов (ABS+ESP+полный привод+помощь на спуске), на диагностике выяснилось, что неисправен датчик ABS правого заднего колеса. При заказе сказали, что он идет только в сборе со ступицей (а это более 10 тыс.р), но в поисковике я нашел "датчик АБС заднего колеса" по такому артикулу 96 626 080. Вот только называется он на сайте почему-то датчик скорости. Проясните плиз, заказ датчика ABS в комплекте со ступицей - это развод или суровая реальность? Если развод, то может сразу подскажете правильный артикул датчика ABS заднего правого колеса (без ступицы)?
S@chok Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Это развод, датчик меняется отдельно. Не обращайте внимание на его название в каталоге, т.к. это и есть его предназначение. Номер верный.
Viking Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Это развод, датчик меняется отдельно. Не обращайте внимание на его название в каталоге, т.к. это и есть его предназначение. Номер верный.Спасибо большое, дружище!
Rustam909 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Добрый день!загорается датчик давления масла (желтый, без ключика). Загорается только на холостых, минуты через 3-4 после остановки, либо если стоит заведенная минут 10-15. Ошибка сбрасывается способом "заглушил-5-10 секунд-завел" . Масло поменяно совсем недавно, на датчик никак не повлияло. масло менялось в Мейджере. Ошибок по данному датчику не нашли. Подскажите это глюк датчика? если да, то подскажите артикул. ( EXIST выдает 2 позиции- "выключатель.давления масла" 1248000 и 4818219). Спасибо.п.с. машиной владею с ноября, по-этому только только вникаю что да как, прошу сильно не пинать.п.п.с. дизель 2.2. 12 год. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Rustam909
Rustam909 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Неужели никто подсказать не может?
slasla Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Неужели никто подсказать не может?Не все каждый день на сайт заходят, жди. Или не у кого такого не было. У меня на Форде была аналогичная ситуация, но я сам менял масло и был уверен, что всё сделал без косяков, вспомнив опыт владения ВАЗом, поменял масляный фильтр - всё прошло. Бывает брак - то ли бумага не такая в фильтре, то ли пропитка, кто их знает?Это появилось после замены масла или до? Изменено 23 марта, 2016 пользователем slasla
Rustam909 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Неужели никто подсказать не может? Это появилось после замены масла или до? до замены появилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти