Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня с одного нажатия все открывается. Как сделать что бы багажник (а можно и все пасажирские двери- так на патфайндере прежнем быоо) открывались со второго нажатия

В 90% случаев езжу один, и багажник редко нужен

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А закрываешь на сколько щелчков?

Да и вроде если двери блокируешь - разблокируется только та дверь которую изнутри открывали. Это у других блокировка со всех снимается, у нас (на рестайле) только с конкретной. Для барсеточников горе.

Опубликовано

У меня с одного нажатия все открывается. Как сделать что бы багажник (а можно и все пасажирские двери- так на патфайндере прежнем быоо) открывались со второго нажатия

В 90% случаев езжу один, и багажник редко нужен

Ставьте на охрану двумя нажатиями кнопки штатного брелка (но не подряд, сначала один раз и через несколько секунд -второй) Тогда багажник и другие двери, кроме водительской, сразу не будут открываться. Либо первое нажатие на кнопку брелка дополнительной сигнализации, а второе - на штатный брелок. (У меня,по крайней мере так работает)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Камрады, я тут обратил внимание, что у меня при заведенном авто, когда коробка находится в режиме P (паркинг) горят стопсигналы, даже когда не нажата педаль тормоза. 

ОД говорит, что так и должно быть.

Посмотрите плз, у вас так же?

Отписываюсь по результатам...

Обратил внимание ОД на проблему. Подключили комп и (как мне сказали) откалибровали датчик нажима педали.

Сказали, что, возможно, сбойнул из-за съема аккумулятора (я действительно, снимал перед зимой акку на зарядку).

Ничего не меняли, денег не взяли. По времени заняло 10 минут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не помню, писали ли, вчера в очередной раз вспомнил, что если селектор КПП в любом положении, кроме "паркинга", то багажник нельзя открыть

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот уже три года при каждой заправке меня мучает вопрос  :D:  Зачем на крышке бака какой-то дополнительный держатель?

post-8178-0-47294900-1507731128_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Это для спец. Ручки такой которой удобней откручивать колпачок вентиля. У меня в зафире есть.

Спасибо.

Так и знал что, что-то не доложили :)

ага я тоже уже нашел картинку

Изменено пользователем denklu
Опубликовано

Дак у всех этой хрени нету.

Да, в Зафире была. Очень удобно колпачки откручивать. Руки чистые остаются.

Опубликовано

это для колпачков нипелей? парт у него какой? мож прикупить по случаю?))

Вот тут хорошие фотки: https://www.drive2.ru/l/465764671471747191/

post-10090-0-82400200-1507856343_thumb.jpg

• Плюс 1
Опубликовано

Гады. Зажали копеечную деталь. Заказал себе за 71 руб.

Ну так это, а ссылкой поделиться? :-)

Опубликовано

А у кого есть артикул колпачков самих вентилей, именно оригинальных, не обязательно gm. А то мне вечно шиномонтажники подсовывают какие-то с сорванной резьбой или жизнью задроченные.

1010802 - такие покупал

Опубликовано

Ну по коду GM 1010802 вижу их по 16 руб.

причем вижу уже у себя в корзине! Будут комплектом к той штуке для откручивания их

Опубликовано

Ну по коду GM 1010802 вижу их по 16 руб.

причем вижу уже у себя в корзине! Будут комплектом к той штуке для откручивания их

где видите???

дешевле 40р не нашел...

Опубликовано

офигенски, то брызговики хватали, то эту штуку, колпачки откручивать. добрались до колпачков.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, что это? Выделил на фото. По мануалу, там должны быть держатели под стакан и пепельницу.

post-4326-0-40597100-1508101953_thumb.jpg

Изменено пользователем Сентябрь
Опубликовано

Подскажите, что это? Выделил на фото. По мануалу, там должны быть держатели под стакан и пепельницу.

У меня было так же как на фото, а у вас держатели под пепельницу?

https://www.antara-club.ru:443/index.php/topic/443-sniatie-mobilnogo-portala-ne-bliutufa/page-13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...