4c4556 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопрос к модерам: А можно сделать отдельную тему по данному вопросу в которой будут отсутствовать комменты: "Проверил, у меня не работает", "А у меня работает", "Может я что-то не правильно сделал?"? Существующий ФАК не предлагать(хотя если его обновлять и дополнять). А главное, зафиксировать ее в шапке раздела?Или еще вариант: создание бегущей строки в футере: "А знаете ли Вы что..." с описанием всяких фишек?Сорри за оффтоп.Ни как у нас штабной появился с генеральным планом?
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Aлекса писала: Надо просто поставить машину на ручник и всё, а двигатель глушить не надо!У меня даже при ручнике не открывается багажник. Только глушить машину и на ключе нажать кнопку разблокирование дверей. Очень не удобно.
Антаровод Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ручку в паркинг, ручник вкл, докучи можете нажать на кнопку разблокировки дверей. И будет вам щасье.
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ручку в паркинг, ручник вкл, докучи можете нажать на кнопку разблокировки дверей. И будет вам щасье.не происходит щастья. пришел с утра. завел тачку греца, стоит ессено на паркинге. нужно собачку погрузить в багажник. на кнопочку раз.... и тишина. вспомнил о ручнике. залез в авто, нажал ручник. на кнопочку раааз...... и тишина. приходится глушить)))) очень не удобно
Vlad Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) У меня даже при ручнике не открывается багажник. Только глушить машину и на ключе нажать кнопку разблокирование дверей. Очень не удобно.Но ведь такой алгоритм никак не может быть нормальным. ОДу не пробовали предъявить? Понимаю логику своего дорестайла - пока в паркинг не перевел ручку, не открывается, даже удобно, никто на светофоре не залезет, да и сам на нейтрали не покопаешься в багажнике. У меня, правда, еще сигналка ЦЗ закрывает при движении, поэтому если потом не глушить, то кнопкой открывать надо, но это так, опция. У Вас же явно же косяк, в мануале не написано, что нужно глушить, да еще и ключом разблокировать? Почему не предъявить по гарантии? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Vlad
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 будем звонить-бодаца. отпишусь позже. (если кому интересно)
МТЗ-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Может кто писал уже, но у меня наружные зеркала нагреваются по очереди - сначала правое, а потом левое. На морозе может не так заметно ,а вот на подземном паркинге когда запотеют становится очевидно. Возможно это как-то связано с тем, что одно с автозатемнением и там какое-то покрытие не дающее быстро нагреть, но скорее всего просто реле по очереди включает.
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 записали на субботу. блин. время столько убью. кто подскажет, если к ОД приехать на чистой машине, все равно погонят на мойку?
AGrus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) странно, на моей работает. Иногда надо два раза нажать на разблокировке. Меня устраивает. На драйве (или реверсе) и паркинге не работает. Обязательно паркинг. Не думаю, что на одного типа машинах (рестайл) есть отличие. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем AGrus
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 странно, на моей работает. Иногда надо два раза нажать на разблокировке. Меня устраивает. На драйве (или реверсе) и паркинге не работает. Обязательно паркинг. Не думаю, что на одного типа машинах (рестайл) есть отличие.сейчас от нечего делать решил ипробовать все вариант. пока пришел к такому знаменателю. если машину заглушить НЕ ПОСТАВИВ на ручник, то после заводки и потом постановке на ручник багажник не открываетца. :crazy:/> о как
МТЗ-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 будем звонить-бодаца. отпишусь позже. (если кому интересно)Я чего-то из ваших сообщений не понял пробовали вы нажимать кнопку разблокировки на ручке водительской двери рядом с регулировкой зеркал или нет, она открывает и без ручника. 1
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Я чего-то из ваших сообщений не понял пробовали вы нажимать кнопку разблокировки на ручке водительской двери рядом с регулировкой зеркал или нет, она открывает и без ручника. иду пробовать
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 :cool:/> :crazy:/> благодарю МТЗ-80. не когда бы не подумал. заработало
МТЗ-80 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 :cool:/> :crazy:/> благодарю МТЗ-80. не когда бы не подумал. заработалоНу все сейчас в личку телефон скину - 500р за консультацию надо будет положить.Тут еще почитайте, а то дилера задолбаете звонками и поездкамиhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/393-skazhite-doktor-a/page__view__findpost__p__120879на этой и след.странице.
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 очень очень благодарствую
Антаровод Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 вы умудрялись на заведенной машине кнопку разблокировки на ключе нажимать?) ы
Александр_Маковеев Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 вы умудрялись на заведенной машине кнопку разблокировки на ключе нажимать?) ыНЕТ КОНЕЧНО. глушишь, вытаскиваешь ключ и жмешь
Антаровод Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто мне надо было уточнить, что кнопка на водительской двери)
Алексей0907 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 3 месяца мучился с пятой дверью, не открывалась при заведенном двигателе. Почитал данный форум,и УРРРРРРРРРА, все работает. Спасибо форуму за это)))
VISir Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 3 месяца мучился с пятой дверью, не открывалась при заведенном двигателе. Почитал данный форум,и УРРРРРРРРРА, все работает. Спасибо форуму за это)))И что? Теперь глушишь?
S@chok Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Кнопку разблокировки дверей нажимает наверное.
Алексей0907 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 И что? Теперь глушишь?Зачем глушить, на ручник ставлю))
Sir Woland Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Камрады, а что это такое на треугольном окошке на Антаре? Только сегодня заметил.На сколько я помню устройство сигналок на универсалах, то это не антенна, а датчик целостности стекла (при разбитии стекла цепь размыкается), т.к. датчики объема не добивают до багажника...
Jet Li Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 На сколько я помню устройство сигналок на универсалах, то это не антенна, а датчик целостности стекла (при разбитии стекла цепь размыкается), т.к. датчики объема не добивают до багажника...Совершенно верно, так и есть.
PAND Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 На сколько я помню устройство сигналок на универсалах, то это не антенна, а датчик целостности стекла (при разбитии стекла цепь размыкается), т.к. датчики объема не добивают до багажника... Ещё интересней. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти